| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пэтя решил ускорить свою политическую смерть....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Очередная попытка построить вертикаль власти. ню ню
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
... да, в Атриуме патруль-облава, никого не пускают ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ПАП тронулся...
Помните фильм "Убить дракона"? Последнее время часто его вспоминаю...
...сама по себе смерть Дракона означает только то, что пришло время каждому убить дракона в себе и что он заставит всех жителей сделать это. Однако таким образом он сам уподобляется Дракону, и жители города склоняются перед своим новым господином.
Гена с Борей по Черниговской традиции пригнали под Бабушкинскую ТВК компанию своих титушек, выбили двери, я так понимаю хотели попортить или забрать протоколы с бюллетенями.
Кому-то это просто надоело.
Как только начались пляски на Майдане, я своему окружению его постоянно цитирую. Сначала меня посылали и называли "терпилой", теперь во многом соглашаются и чешут затылки. Чтобы чего-то реально добиться, надо начинать с детей, а не валить очередного вора, ставя на его место ещё более лицемерных ублюдков. А у нас люди хотят всего и сразу, а получают хрен и на очень долго.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
112 канал... в днепрпетровске проводится совместная спецоперация гпу и сбу по затрыманню злочинного угрупування
в 12 часов брифинг в генеральной прокуратуре...
експрессо... филатов по телефону... для власти это будет иметь колоссальные последствия
фінал сюжету покаже все меню). попередні сюжети та сьогодення переконують мене в кампаніі.
про Курячого майже ніхто не знав в Дніпрі, його не просували дворами, не витрачали грошей на стратегію закріплення у мозку по сегментам за віком, тобто, він стартово бук не конкурент. з старту кампаніі заклали боротьбу двох кандидатів і інфо поле крутилося навколо протистояння. мобілізація електорату Самопомочі, Свободи, Батьківщини навколо Укропу через репресіі Укроп, жертвою призначили Гену.
РЕФОРМИ ВІД ПРЕЗИДЕНТА ПОЧИНАЮТЬ ВИГЛЯДАТИ ПРИБЛИЗНО ТАК:
Беркуту - волю, Кроліку - долю, Вілкулу - Днєпр, Бондаренко - "Свободу слова", Укропу - репресії, Кернесу - Харків, Корбану - СБУ, Садовому - гранату, націоналістам - буцегарні, всім - терміново пригадувати специфічні навички, набуті за останні два роки...(Gennadiy Druzenko )
ППКС.... ((((
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks