Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 497 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Новая патрульная служба

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    как? селфи с членом во рту?)
    если ума нету, то можно и так )))) но не нужно, потому что палить надо еще на этапе домогательств. логично, не? )

если серьёзно - очень хзотелось бы узнать правильный ответ)
    правильный ответ для озвучивания комиссии, с моей точки зрения, что-то высокоморальное типа "твердо отказать, потребовать общаться на служебные темы онли, без гендерных различий и впредь своим поведением не провоцировать куеносца".

это было бы толерантненько. то есть: неагрессивна, не выносит сор из избы, владеет навыками разруливания конфликтных ситуаций самостоятельно без привлечения внешних сил и тыпы.

а вообще мы можем гадать долго, и причина отказа может быть совершенно не в этом. проще всего было после озвучивания своей версии ответа поинтересоваться у комисии "а какой правильный ответ?"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Компромат собирать по методу Левински?
    вы тоже профнепригодны ) никакой фантазии у людей, ужыс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    правильный ответ для озвучивания комиссии, с моей точки зрения, что-то высокоморальное типа "твердо отказать, потребовать общаться на служебные темы онли, без гендерных различий и впредь своим поведением не провоцировать куеносца".
    Высокоморальные люди в полицию допущены быть не могут.
    Их совесть нахрен замучает среди каждодневных компромиссов.

Типово

если серьёзно - очень хотелось бы узнать правильный ответ)
    "Правильных ответов нет" (с) (это так на псих. и доп. псих тестах говорили... лукавили, короче)))
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Не стройте иллюзий по поводу новой полиции при старом начальстве: показуха на виду, а нутро тоже.

Знакомая попала в аварию не по своей вине - машину забрали. Поездка в полицию: хочешь побыстрее машину - гони бабки.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Не стройте иллюзий по поводу новой полиции при старом начальстве: показуха на виду, а нутро тоже.

Знакомая попала в аварию не по своей вине - машину забрали. Поездка в полицию: хочешь побыстрее машину - гони бабки.
    а следователи старые остались или новых набрали?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Не интересовалась.
    Но: Аваков будет ли набирать не угодных ему людей?

tofanidze
    Guest

Типово

Если ваша знакомая не знает в каких случаях имеют право забирать машину - то кто ей доктор. Я так знаю человека которого менты отговорили писать заявление о том что его автомобиль обокрали - потому что тогда они заберут автомобиль как вещдок. На мой резонный вопрос - а если бы у тебя квартиру бы обокрали - то менты тоже бы забрали ее как вещдок ? - мой знакомый сначала завис, а потом признал что он лоханулся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Так Вы ж, в том числе, рассказывали что вот вот все будет хорошо !?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

участковых, следователей, розыскников быстро можно набрать только из "старых". при том, что сами "старые" минимум уже два года нихрена не делали и почти полностью дисквалифицировались ...
    и сами по себе - уже ни какой особой ценности не представляют (((
    все кто мог - ушел из этого позорища

можно будет годика через полтора заменить их способными людьми из "новой полиции"
    а пока - придется гражданам потерпеть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

ваша знакомая, вам - соврала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    ваша знакомая, вам - соврала.
    Наиболее адекватная версия.

tofanidze
    Guest

Типово

Более вежливые, чем старые - но такие же наглые вруны и превышают свои полномочия.

tofanidze
    Guest

Типово

Дописів
    29 157

Типово

Будет анархия без проффесианалов...
    МВС до п’ятниці має підготуватися до ліквідації міліції
    Вівторок, 03 листопада 2015, 14:41
    Питання перепризначення працівників чергових частин і слідчих підрозділів органів внутрішніх справ необхідно вирішити до 6 листопада.
    Про це йшлося на відеоселекторній нараді керівництва Міністерства внутрішніх справ та його структурних підрозділів 3 листопада, повідомляє МВС.
    "7 листопада, після ліквідації міліції, громадяни не повинні зіткнутися із "правовим вакуумом", - сказав начальник Головного слідчого управління МВС Олександр Вакуленко.
    Зараз у відомстві триває робота із забезпечення необхідних організаційних моментів – проведення атестації працівників територіальних підрозділів та їх призначення на посади вже в нову структуру.
    За словами Вакуленка, вже зараз слід вирішувати питання про призначення працівників тих підрозділів, які безпосередньо контактують із громадянами, які звертаються до правоохоронців. Насамперед, це стосується працівників чергових частин і слідчих підрозділів.

Відеоселекторна нарада керівництва МВС щодо ліквідації міліції

Як відомо, 2 липня цього року Верховна Рада ухвалила закон про створення Національної поліції. 4 серпня президент Петро Порошенко підписав його.
    7 листопада закон "Про Національну поліцію" повністю набуде чинності.
    До 31 грудня 2016 року – до створення, укомплектування спеціально підготовленими поліцейськими та забезпечення функціонування на всій території України патрульної поліції – дозволяється функціонування у складі Національної поліції Державтомоінспекції та підрозділів громадської безпеки там, де ще не функціонує патрульна поліція.
    31 грудня 2016 року, відповідно до прикінцевих і перехідних положень закону, – крайній термін для призначення керівника Національної поліції та його заступників.
    Если журналюшки не опечатались, та хаос будет больше года..
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Будет анархия без проффесианалов...
    Если журналюшки не опечатались, та хаос будет больше года..
    какая анархия? мусора перестанут у алкашей и малолеток по карманам лазить? так не переживай, половина полиции старіе кадрі, бістро всех научат.

Дописів
    29 157

Типово

Взаимоисключающие вбросьі....
    Москаль подал в отставку?
    Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль написал заявление на увольнение с должности губернатора Закарпатья. По информации ряда источников, Москаль может возглавить украинскую полицию.

Об этом сообщает издание Mukachevo.net со ссылкой на свои источники.
    Так, по словам собеседника издания, Москаль действительно сделал это на днях и подал заявление Президенту Украины Петру Порошенко. Предварительно, после отпуска Геннадий Москаль возглавит то ли столичную, то ли всеукраинскую полицию, которая должна заработать уже 7 ноября.
    Кто станет его преемником на посту главы ОГА - пока не известно.
    Вместе с тем отмечается, что на телефонные звонки ни Геннадий Москаль, ни Ярослав Галас (пресс-секретарь) не отвечают.
    Напомним, в субботу, 7 ноября, вступает в силу закон «О национальной полиции». С этого времени милиция формально перестает существовать, все сотрудники должны будут пройти переаттестацию для работы в новой украинской полиции.
    Национальную полицию Украины возглавила экс-министр образования Грузии
    Экс-министр образования Грузии Хатия Деканоидзе назначена начальником Национальной полиции Украины. Соответствующее постановление было принято на заседании Кабинета министров в среду вечером.

Представление внес премьер страны Аресний Яценюк по предложению главы МВД Арсена Авакова.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Бачо Корчилава

37 мин. ·

.

Новым и первым главой Национальной Полиции Украины станет Хатия Деканоидзе.
    Честно, я очень рад что Президент, Премьер-Министр и Министр Внутренних дел нашли консенсус и доверили этот сложный и очень важный пост моей землячке. Я очень верю и хочу что бы у неё все получилось и в Украине появилась современная, сильная и правильно структурированная полиция, которой общество будет доверять.
    Я понимаю что для Хатии это большая ответственность и большой вызов. Я верю что у неё всё выйдет и все получится. Хатия человек не простой, все это время она была рядом с Экой Згуладзе, и очень многое было сделано благодаря её труду.
    И ещё, я очень хочу что бы Эка, Хатия и все мои земляки смогли принести в нашу Украину новый тип чиновников, молодых, сильных, дальновидных и бескомпромиссных. И это сейчас очень важно, что бы у них все вышло.
    Я честно, очень нервничаю за своих земляков, за ребят типа Виталия Касько и тех молодых ребят типа Max Nefyodov, которые сейчас появляются. Потому что старая, коррумпированная система бороться против них, но эта система становится все слабее и слабее и чем больше таких ребят и девушек, прийдет во власть тем скорее эта система исчезнет...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Аваков
    Khatia Dekanoidze , недавно еще мой советник и одна из лучших в нашей команде реформ..а с сегодня - новый глава Национальной полиции Украины! Только что Кабмин утвердил мое предложение. Я этому очень рад!
    Бескомпромиссные реформы с Хатией на посту главы полиции и всей нашей командой по местам будут продолжаться интенсивно!

http://www.pravda.com.ua/news/2015/11/4/7087544/

Типово

Мда... давайте искать специалистов где-то там и назначать их, при этом всё так же делать дела через жопу, но говорить красивые и умные речи.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Сторінка 131 з 497 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті