сапожки Экко красные 24 размер ПРОДАНЫ! Спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100. и наша козявка с детства привыкла босиком ходить (дома тепло очень - солнечная сторона+отопление на 5) и теперь все тапки снимает)))))).
Много одежки для новорожденных деток и деток до годика.Пишите в личку
Много хорошей одежки для новорожденных деток и деток до годика.![]()
Девочки, хочу продать ботиночки осенние Cool club, размер 20, кожанные и снаружи и внутри. Прошу 150 гр. покупали около300, состояние очень приличное. мы отходили в них весну, а вот на осень были совсем в притык.
Есть еще сандалики ECCO, размер19, проходили все лето, просто прелесть!состояние нормальное, как вторая пара обуви на лето в самый раз, прошу всего 100 грн, покупали за 400грн. сандалики хорошо регулируются по ножке, идут размер в размер.
Мамася я Вас не хочу обидеть, но кто сейчас будет покупать сандалики на ребенка ???
Yuki та меня вот 3\4 совсем засмущали. Я блузон под свитер искала,тонкий шерстяной как раз такого цвета. тока мну надо шоп рукава торчали из под оттуда.:![]()
![]()
Девочки! Продаю набор шапочка+шарфик (р.50-52) пр-во Украина. Очень симпатичный.Тёплый, можно носить глубокой осенью. Сейчас будет в нём жарковато. Нам большой. А когда дорастём, то некогда будет носить.
Отдам за 45 грн.
Ещё есть некоторые вещички моей кнопочки, из которых мы выросли. А также совсем новые. www.Oksana81.io.ua. Пишите в ЛС.![]()
Девчёнки, здравствуйте.Продаю вещички моего сынишки.Поставте на витрину,пожалуйста.
Комбез с подстёжкой р74 120грн
Комбез-конверт 120грн
Одеяльце-конверт 90грн
А так же смотрите по ссылке http://nataha.io.ua/album
Востаннє редагував Natah777: 06.11.2008 о 21:55
Вот ещё некоторые вещички:
Комбенизон(искусствен. мех) р74 120грн
Комбезик салатовый(новый) р74 45грн
Комбезик жёлтый(новый)р74 35грн
Шапка на объём 46 35грн
А так же смотрите по ссылке http://nataha.io.ua/album
туфельки "Clarcs" р. 6G по стельке 13 см.
Востаннє редагував Ксентия: 02.11.2008 о 12:10
Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.
продано
Востаннє редагував kracawec: 05.11.2008 о 21:30
ПРОДАНО!
Продаю осенние ботинки, размер 25 по стельке примерно 16 см (не отклеивала, засовывала сантиметр внутрь, так что погрешность может быть 0.5 см), фЫрма Ессо, сделаны в Индонезии, вида приличного (смотри фото). Можно носить и тёплой зимой, что мы и делали, жаль недолго - нога выросла
Денег хочу 150 грн.
пишу телефон здесь, так как в тырнете бываю редко
8-067-788-11-90 Женя
мерять в течение дня можно на Кирова, вечером на Тополь-3.
Востаннє редагував Зелибоба: 05.11.2008 о 11:07 Причина: удалены фотки, чтоб не загружать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks