Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 471 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Просто как пример, в плане туризма - и таких примеров очень много.

Знакомая пару месяцев назад планировала ехать в первую поездку в Европу в Венгрию, забронировала отель, получила визу. Заболел ребёнок. Она бы рада перенести всё на пару недель, но заниматься вопросами переноса и подачи документов по новой, с больным ребёнком - нет возможности.
    Говорит, если б можно было изменить бронь на пару недель вперёд, и не надо было бы париться снова - купила бы новый билет на визз, благо недорого, и поехала бы, а так ну её, пока что, эту Европу, может в следующем году, может когда ещё позже
    у меня была похожая ситуация в прошлом году. Получили французскую визу, купили билеты, но заболела моя мама, пришлось поездку отменить. Аэирфранс предложили бесплатно перебронировать билеты на другие даты, но под них пришлось бы получать новую визу, вот и пришлось отменить поездку.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Просто как пример, в плане туризма - и таких примеров очень много.

получаемых и отьезженных виз в десятки раз больше
    давайте не цепляться за форс-мажоры .

Я как то на самолёт опоздал .. Был бы следущий через час - купил бы билет и улетел .. А потом вечером просто передумал лететь . Никакие визы тут не замешены. Просто стечение обстоятельств . Если человек надумал в Будапешт (или куда там) он все равно туда поедет . И переделает визу .

оптб же , о чем мы говорим. Я сбился за безвизовый режим я двумя руками за
    Востаннє редагував _pavel: 29.10.2015 о 13:36
    Shit or get off the pot!

!!!
    Guest

Типово

так готово записалась на собеседование сша
    теперь главный вопрос - куда деть мобильный телефон
    написали на сайте что ячеек там нет((( не думаю что тото из моих друзей так рано проснется((( поделитесь опытом не проходим же его оставлять на время собеседования

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    так готово записалась на собеседование сша
    теперь главный вопрос - куда деть мобильный телефон
    написали на сайте что ячеек там нет((( не думаю что тото из моих друзей так рано проснется((( поделитесь опытом не проходим же его оставлять на время собеседования
    Напротив стоит вагончик. Даже два ( конкуренция типа) за 15 (кажется) гривен можно оставить вещи . Кроме телефона могут придолбатся и к ключам от авто.
    Shit or get off the pot!

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Напротив стоит вагончик. Даже два ( конкуренция типа) за 15 (кажется) гривен можно оставить вещи . Кроме телефона могут придолбатся и к ключам от авто.
    Это на улице находится им в самом здании? Мне выдало что я не могу пронести ничего кроме паспорта и бумажек остальное нельзя и первое в списке мобильный. Вот сейчас думаю отель брать и за день приезжать чтобы там все оставить.
    Что послветуете. У мен просто телефон не 3 доллара стоит ну и ьелефоны не падают на меня с неба (впрочем как и на других) очень стремно

Типово

Это на улице находится им в самом здании? Мне выдало что я не могу пронести ничего кроме паспорта и бумажек остальное нельзя и первое в списке мобильный. Вот сейчас думаю отель брать и за день приезжать чтобы там все оставить.
    Что послветуете. У мен просто телефон не 3 доллара стоит ну и ьелефоны не падают на меня с неба (впрочем как и на других) очень стремно
    на улице. Напротив входа. Разумеется, к консульству не имеет отношения .
    Про телефон вы это серьёзно ? я даже не знаю что ответить. Я несколько по другому смотрю на вещи.

зы.. Никто вас не заставляет его вообще тащить в Киев оставьте дома . Он не нужен ни для одной обязательной операции
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Оставьте телефон в автоматической камере хранения на вокзале.

!!!
    Guest

Типово

Pavel
    Это трагедия если. Не выйду на связь как я доехала потом как все прошло. А клиенты которым то скиньт то расскажи))) хехе
    Думаю может взять старенький телефончик)

Пысы- ещё одной кражи фони)) не переживу

Типово

Pavel
    Это трагедия если. Не выйду на связь как я доехала потом как все прошло. А клиенты которым то скиньт то расскажи))) хехе
    Думаю может взять старенький телефончик)

Пысы- ещё одной кражи фони)) не переживу
    Поколение пепси ?
    Shit or get off the pot!

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Поколение пепси ?
    Да куда там. Старая я 27
    Просто своим трудом когда зарабатывается ценится вдвое больше.

Всем доброе утро и хорошего дня
    Решила брать старый телефон и оставлять его в камере хранения с сумкой

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 103

Типово

Неделю назад подавалась к финнам. Сегодня получила мультик на год в чистый новый паспорт. Просила на два года.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Наверно, фото неудачное.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 103

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Наверно, фото неудачное.
    Ну да, не в бикини. И отпечатки плохие.

Подавала выкупленные билеты дешевые, выкупленную гостиницу по акции, страховку, анкету, справку с места работы, программа.
    Электронную анкету на сайте делал, простите, рукопоп. Заняло энное количество времени ее заполнить. Откорректировать не получилось, несмотря на заверения на сайте, что это возможно.
    Неприятно удивила сумма за визу и услуги визового центра - почти 1500 грн.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Шо-то визовый центр наш нигде не может найти себе пристанище. Опять переезжает. Была тихая улочка Баррикадная - загадили крикливыми вывесками и фургончиками помогал. Теперь другую тихую улочку Куйбышева такая же судьба ждет.

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Шо-то визовый центр наш нигде не может найти себе пристанище. Опять переезжает. Была тихая улочка Баррикадная - загадили крикливыми вывесками и фургончиками помогал. Теперь другую тихую улочку Куйбышева такая же судьба ждет.

Какое нибудь здание на магистральном шоссе (типа Запорожского или Донецкого) решит ситуацию. Рано или поздно это произойдет.
    не место этому в центральной помоейке.

зы.. это Барикадная "тихая" ? Да сначала там была жилишная контора (забыл как называлась), потом Сиклум выежелся .... там бардак уже лет 8
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Ага и выбирают блин наверное по признакам отсутствия возможности нормально припарковаться)) Хотя конечно возле Атриума все ж полегче чем на Баррикадной. Цельный проспект с двух сторон.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 322

Типово

В Харькове отдельное здание, и не в самом центре.
    В Киеве вообще отдельная группа зданий. А у нас только ерундой занимаются.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Ну поляки обратно на Исполкомовскую переезжают, поэтому остальные могут вздохнуть полегче. Основной виновник бардака отбыл. Изначально это помещение было слишком маленьким. А не тоже в Атриум... странные маневры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Сколько с даты выдачи действительно приглашение в Польшу? Кому-то удалось недавно стать в очередь на национальную на сайте?

Дописів
    2 001

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Ну поляки обратно на Исполкомовскую переезжают, поэтому остальные могут вздохнуть полегче. Основной виновник бардака отбыл. Изначально это помещение было слишком маленьким. А не тоже в Атриум... странные маневры
    А офиц.сайт пишет, что и они в Атриум)

Сторінка 435 з 471 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті