| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
получаемых и отьезженных виз в десятки раз больше
давайте не цепляться за форс-мажоры .
Я как то на самолёт опоздал .. Был бы следущий через час - купил бы билет и улетел .. А потом вечером просто передумал лететь . Никакие визы тут не замешены. Просто стечение обстоятельств . Если человек надумал в Будапешт (или куда там) он все равно туда поедет . И переделает визу .
оптб же , о чем мы говорим. Я сбилсяза безвизовый режим я двумя руками за
![]()
Востаннє редагував _pavel: 29.10.2015 о 13:36
Shit or get off the pot!
так готово записалась на собеседование сша
теперь главный вопрос - куда деть мобильный телефон
написали на сайте что ячеек там нет((( не думаю что тото из моих друзей так рано проснется((( поделитесь опытом не проходим же его оставлять на время собеседования
Это на улице находится им в самом здании? Мне выдало что я не могу пронести ничего кроме паспорта и бумажек остальное нельзя и первое в списке мобильный. Вот сейчас думаю отель брать и за день приезжать чтобы там все оставить.
Что послветуете. У мен просто телефон не 3 доллара стоит ну и ьелефоны не падают на меня с неба (впрочем как и на других) очень стремно
на улице. Напротив входа. Разумеется, к консульству не имеет отношения .
Про телефон вы это серьёзно ?я даже не знаю что ответить. Я несколько по другому смотрю на вещи.
зы.. Никто вас не заставляет его вообще тащить в Киевоставьте дома . Он не нужен ни для одной обязательной операции
![]()
Shit or get off the pot!
Оставьте телефон в автоматической камере хранения на вокзале.
Pavel
Это трагедия если. Не выйду на связь как я доехала потом как все прошло. А клиенты которым то скиньт то расскажи))) хехе
Думаю может взять старенький телефончик)
Пысы- ещё одной кражи фони)) не переживу
Неделю назад подавалась к финнам. Сегодня получила мультик на год в чистый новый паспорт. Просила на два года.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Ну да, не в бикини. И отпечатки плохие.
Подавала выкупленные билеты дешевые, выкупленную гостиницу по акции, страховку, анкету, справку с места работы, программа.
Электронную анкету на сайте делал, простите, рукопоп. Заняло энное количество времени ее заполнить. Откорректировать не получилось, несмотря на заверения на сайте, что это возможно.
Неприятно удивила сумма за визу и услуги визового центра - почти 1500 грн.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Шо-то визовый центр наш нигде не может найти себе пристанище. Опять переезжает. Была тихая улочка Баррикадная - загадили крикливыми вывесками и фургончиками помогал. Теперь другую тихую улочку Куйбышева такая же судьба ждет.
Какое нибудь здание на магистральном шоссе (типа Запорожского или Донецкого) решит ситуацию. Рано или поздно это произойдет.
не место этому в центральной помоейке.
зы.. это Барикадная "тихая" ? Да сначала там была жилишная контора (забыл как называлась), потом Сиклум выежелся .... там бардак уже лет 8
Shit or get off the pot!
Ага и выбирают блин наверное по признакам отсутствия возможности нормально припарковаться)) Хотя конечно возле Атриума все ж полегче чем на Баррикадной. Цельный проспект с двух сторон.
В Харькове отдельное здание, и не в самом центре.
В Киеве вообще отдельная группа зданий. А у нас только ерундой занимаются.
Ну поляки обратно на Исполкомовскую переезжают, поэтому остальные могут вздохнуть полегче. Основной виновник бардака отбыл. Изначально это помещение было слишком маленьким. А не тоже в Атриум... странные маневры
Сколько с даты выдачи действительно приглашение в Польшу? Кому-то удалось недавно стать в очередь на национальную на сайте?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks