Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 471 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Так эту кучу бумажек все равно нужно иметь при себе. И предоставить по первому требованию при въезде. Если я все правильно понял.
    Убирается только общение с ВЦ или консульствами и плата за визы/услуги.
    у меня есть знакомые молдоване, они летают без этой самой кучи бумажек.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Так эту кучу бумажек все равно нужно иметь при себе. И предоставить по первому требованию при въезде. Если я все правильно понял.
    Убирается только общение с ВЦ или консульствами и плата за визы/услуги.
    я уже рассказывал,
    со мной на австрийском рейсе летела девушка с молдавским паспортом . В Днепре авиакомпанию смутило это, но после консультаций посадили на самолёт . В Вене она перед мной контроль прошла без никаких документов , кроме паспорта.

визы пересичным ничего не дадут, но уменьшают количество желающих "зацепится" при наличии каких то родственников знакомых. Дальше огромная тема для женщин бебиситерсво/уход за пожилыми . Документы под это оформить практически нереально , а тур варианты крайне неудобны и дороги а так 3 месяца через 3. суммарно больше денег чем в Украине
    Shit or get off the pot!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    визы пересичным ничего не дадут, но уменьшают количество желающих "зацепится" при наличии каких то родственников знакомых. Дальше огромная тема для женщин бебиситерсво/уход за пожилыми . Документы под это оформить практически нереально , а тур варианты крайне неудобны и дороги а так 3 месяца через 3. суммарно больше денег чем в Украине
    Так все это происходит сейчас по турвизам.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Так все это происходит сейчас по турвизам.
    спасибо кеп, но сейчас это сильно усложнено визами и дороговизной билетов те самые, которые не покупаются сильно заранее
    отмена виз приведёт к увеличению этого в разы.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    15 949

Типово

спасибо кеп, но сейчас это сильно усложнено визами и дороговизной билетов те самые, которые не покупаются сильно заранее
    отмена виз приведёт к увеличению этого в разы.
    Как визы это дело усложняют? Виза получается элементарно. Единственная сложность для безработного - это справка с работы, но и с этим проблем нет обычно, липовую справку получить несложно.
    И куда денется дороговизна билетов после отмены виз?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    2 001

Типово

Безвизовый режим в первую очередь разгрузит консульства и ВЦ. Вы когда-нибудь видели толпу возле польского ВЦ во Львове? Каждый 2-й там подается на визу "на закупы". ВЦ в Днепре и Харькове отдыхают в сравнении с западными коллегами)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Безвизовый режим в первую очередь разгрузит консульства и ВЦ. Вы когда-нибудь видели толпу возле польского ВЦ во Львове? Каждый 2-й там подается на визу "на закупы". ВЦ в Днепре и Харькове отдыхают в сравнении с западными коллегами)
    Виза на закупы минимум годовая, это раз, второе у них там карточки малого приграничного движения

Дописів
    10 110

Типово

Малое приграничное - это небольшая зона. Львов туда не входит. А поток настолько громадный, что годовые визы, конечно, спасают, был бы ужас, если б их не было, но и с учётом этого уже перегруз.

Да, безвизовый режим облегчит в первую очередь туризм и бизнес-поездки, когда просто не можешь запланировать вовремя нужную поездку для обмена опытом, потому что у человека нет визы и получить её легально быстро нереально - это сильно ставит палки в колёса и отменяет многие поездки.

Второй нюанс - возможность для туриста купить билет на самолёт в удобный момент, в том числе, если что, за пару дней до вылета - не всегда такие билеты намного дороже, бывают и нормальные расклады.
    Например, я в прошлый вторник брал билет на пятницу Львов-Днепропетровск за 1800 грн - стандартная цена.

Так что в сумме это просто должно привести к увеличению пасс. потока, а это к увеличению объёма транспортных перевозок, а это, теоретически, к дополнительным удобствам (не только в Вену будут летать, причём только днём, когда, например, трансатлантика уже улетела...)

Типово

Как визы это дело усложняют? Виза получается элементарно. Единственная сложность для безработного - это справка с работы, но и с этим проблем нет обычно, липовую справку получить несложно.
    И куда денется дороговизна билетов после отмены виз?
    товаришь теоретик
    разъясняю . Вот мне (например) нужна няня. Я готов к её полулегально у статусу и все такое . Но я не готов слушать её сопли про визы, когда она сможет приехать а когда нет . Билет покупать до визы боятся . В итоге (предположим) вы договорились с кандидатом об условиях и тут выясняете что на получение визы, сопли и все такое нужно 3 недели плюс билет за день до вылета .

или расскажите мне, какие консульств лепят хот бы одноразовые визы на 90 дней (на которые прийдется размазать проезд как минимум) с одной справкой с работы
    дальше, если бы визы получались элементарно всеми - не было бы этого топика
    вы делаете непочтительную для взрослого человека ошибку разговаривая в стиле -"я могу значит это всем просто " мне с недавнего времени визы вообще не нужны,, я же не говорю что это для всех прям "элементарно"

тут люди полугодовые мультики с соплями и цветами встречают ( я это тоже слабо понимаю) , и вы в этом участвуете , но кричите что 90 дней это как два пальца,, ага
    Востаннє редагував _pavel: 28.10.2015 о 16:52
    Shit or get off the pot!

Дописів
    15 949

Типово

товаришь теоретик
    разъясняю . Вот мне (например) нужна няня. Я готов к её полулегально у статусу и все такое . Но я не готов слушать её сопли про визы, когда она сможет приехать а когда нет . Билет покупать до визы боятся . В итоге (предположим) вы договорились с кандидатом об условиях и тут выясняете что на получение визы, сопли и все такое нужно 3 недели плюс билет за день до вылета .

или расскажите мне, какие консульств лепят хот бы одноразовые визы на 90 дней (на которые прийдется размазать проезд как минимум) с одной справкой с работы
    дальше, если бы визы получались элементарно всеми - не было бы этого топика
    вы делаете непочтительную для взрослого человека ошибку разговаривая в стиле -"я могу значит это всем просто " мне с недавнего времени визы вообще не нужны,, я же не говорю что это для всех прям "элементарно"

тут люди полугодовые мультики с соплями и цветами встречают ( я это тоже слабо понимаю) , и вы в этом участвуете , но кричите что 90 дней это как два пальца,, ага
    Вот как раз нелегалам эти 90 дней нафиг не нужны. Потому что на то они и нелегалы, они все получают одноразовые визы и тупо не возвращаются - переходят на нелегальное положение.
    То, что боятся покупать билеты до визы - это снова же от незнания и от запугивания помогателями.
    Все одноразовые шенгенские визы получаются элементарно. Это факт. Общественное мнение, которое создается помогателями, неквалифицированными турагентами и бабками с базара, уверено в обратном, но на самом деле это не так. Ничего сложного в получении виз нет.

И да, покажите, где я кричала, что
    90 дней это как два пальца
    Цитату плиз.
    Одноразовую под даты поездки - да, элементарно.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Поздравляю, но не везде это так.
    У меня все вместе это заняло около 1.5 часа. Даже сама процедура более 10 минут.. Смотрели, печатали, проверяли , оплата в автомат и т.п. никак не 10 минут
    а с чем тут поздравлять?что печатать?все дома распечатали,оплатили перед термином и вуаля.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Типово

Вот как раз нелегалам эти 90 дней нафиг не нужны. Потому что на то они и нелегалы, они все получают одноразовые визы и тупо не возвращаются - переходят на нелегальное положение.
    То, что боятся покупать билеты до визы - это снова же от незнания и от запугивания помогателями.
    Все одноразовые шенгенские визы получаются элементарно. Это факт. Общественное мнение, которое создается помогателями, неквалифицированными турагентами и бабками с базара, уверено в обратном, но на самом деле это не так. Ничего сложного в получении виз нет.

Цитату плиз.
    я не говорил за нелегалов полных. С ними мало кто хочет иметь дело. Я говорил про 90 через 90 с соблюдением визового кодекса (формально) . Мало вменяемых людей пойдёт на открыты конфликт с законом в таком виде. Невменяемых Ясно что хватает, но я писал не об этом . Без визовый режим как раз увеличи количество "сезонников"
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 001

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Виза на закупы минимум годовая, это раз, второе у них там карточки малого приграничного движения
    Первая виза на закупы дается всего на 7 дней, а потом уже на более длительный срок. А учитывая популярность польского ВЦ, то получение и этой короткой и последующих длинных затягивается на месяцы.

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    привет всем
    можно на мультик италии одну бронь отеля на первую поездку? я в тот раз на 2 делала

что желательно подскажите пожалуйста
    мы прошлый раз вообще на 3 делали. В визовом центре сказали, что не обязательно на последующие - но очень желательно.

Дописів
    425

Типово

Цитату плиз.
    Совершенно с Вами не согласна, элементарно если это касается одинокого туриста, который живет в городе где есть необходимый ему визовый центр, а если это семья, то даже день поездки в визовый центр это проблема, ведь все должны в этот день не пойти на работу, встречи, школу, соревнования и т.д. Я уже молчу о сборе документов и оплату всех расходов. Мы семьей с 2004 года ежегодно получали шенгенскую визу самостоятельно, и я знаю о чем пишу. Два года назад мы поехали в никому ненужную поездку в Словакию, рискнули чтобы получить мультик, получили на два года. Красота, за эти два года мы семь раз ездили в Европу, до этого раз в год, на больше не хватало нервов. Виза, к сожалению, закончилась, опять начала заходить в тему, никто не знает что там Словаки, дают визы тем кто послушно отъездил их мультик?
    Да, кстати, на билетах тоже можно экономить, я купила в Будапешт по цене купе до Киева, без визы я бы не рискнула покупать акционные билеты, вылет по которым через две недели.

Типово

Цитата Допис від nameless Переглянути допис
    Совершенно с Вами не согласна, элементарно если это касается одинокого туриста, который живет в городе где есть необходимый ему визовый центр, а если это семья, то даже день поездки в визовый центр это проблема, ведь все должны в этот день не пойти на работу, встречи, школу, соревнования и т.д. Я уже молчу о сборе документов и оплату всех расходов. Мы семьей с 2004 года ежегодно получали шенгенскую визу самостоятельно, и я знаю о чем пишу. Два года назад мы поехали в никому ненужную поездку в Словакию, рискнули чтобы получить мультик, получили на два года. Красота, за эти два года мы семь раз ездили в Европу, до этого раз в год, на больше не хватало нервов. Виза, к сожалению, закончилась, опять начала заходить в тему, никто не знает что там Словаки, дают визы тем кто послушно отъездил их мультик?
    Да, кстати, на билетах тоже можно экономить, я купила в Будапешт по цене купе до Киева, без визы я бы не рискнула покупать акционные билеты, вылет по которым через две недели.

Получение виз, безусловно, малоприятная организационно процедура. Но я как бы все же остаюсь при мнении что если оно действительно надо\хочетя - ничего сложного в этом нет в случае туризма.
    В моейм опыте визовые вопросы помешали заплатнированной поездке только 1 раз. Да и то, очень давно.

К идеи ехать "куда белеты дешевые" я вообще отношусь с непонимаением.

Но мы ту все равно не от туризме говорорили. Для туризма как раз наличие визововго режима не влияет катастрофически.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

del
    Востаннє редагував Dn-Cars: 29.10.2015 о 00:46
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте, хотите подать документы на визу быстрее и раньше, чем вы записаны? Меняю подачу документов третьего ноября 2015 на более позднюю дату подачи документов на визу Польши в Днепропетровске. Если это то ,чего вы хотите, как можно быстрее свяжитесь со мной, и быстрее попадете в Польшу. [email protected]

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 744

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    уже опровергли все))) так что Петя троллит таки)))
    Так и хочется сказать товарищу, как в том старом кино "Дядя Петя, ты дурак?"

Перепил что-ли прежде чем всю свою страну обнадеживать..

Дописів
    10 110

Типово

Получение виз, безусловно, малоприятная организационно процедура. Но я как бы все же остаюсь при мнении что если оно действительно надо\хочетя - ничего сложного в этом нет в случае туризма.
    В моейм опыте визовые вопросы помешали заплатнированной поездке только 1 раз. Да и то, очень давно.

К идеи ехать "куда белеты дешевые" я вообще отношусь с непонимаением.

Но мы ту все равно не от туризме говорорили. Для туризма как раз наличие визововго режима не влияет катастрофически.

Просто как пример, в плане туризма - и таких примеров очень много.

Знакомая пару месяцев назад планировала ехать в первую поездку в Европу в Венгрию, забронировала отель, получила визу. Заболел ребёнок. Она бы рада перенести всё на пару недель, но заниматься вопросами переноса и подачи документов по новой, с больным ребёнком - нет возможности.
    Говорит, если б можно было изменить бронь на пару недель вперёд, и не надо было бы париться снова - купила бы новый билет на визз, благо недорого, и поехала бы, а так ну её, пока что, эту Европу, может в следующем году, может когда ещё позже

Сторінка 434 з 471 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті