| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я уже рассказывал,
со мной на австрийском рейсе летела девушка с молдавским паспортом . В Днепре авиакомпанию смутило это, но после консультаций посадили на самолёт . В Вене она перед мной контроль прошла без никаких документов , кроме паспорта.
визы пересичным ничего не дадут, но уменьшают количество желающих "зацепится" при наличии каких то родственников знакомых. Дальше огромная тема для женщин бебиситерсво/уход за пожилыми . Документы под это оформить практически нереально , а тур варианты крайне неудобны и дорогиа так 3 месяца через 3.
суммарно больше денег чем в Украине
![]()
Shit or get off the pot!
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Безвизовый режим в первую очередь разгрузит консульства и ВЦ. Вы когда-нибудь видели толпу возле польского ВЦ во Львове? Каждый 2-й там подается на визу "на закупы". ВЦ в Днепре и Харькове отдыхают в сравнении с западными коллегами)
Малое приграничное - это небольшая зона. Львов туда не входит. А поток настолько громадный, что годовые визы, конечно, спасают, был бы ужас, если б их не было, но и с учётом этого уже перегруз.
Да, безвизовый режим облегчит в первую очередь туризм и бизнес-поездки, когда просто не можешь запланировать вовремя нужную поездку для обмена опытом, потому что у человека нет визы и получить её легально быстро нереально - это сильно ставит палки в колёса и отменяет многие поездки.
Второй нюанс - возможность для туриста купить билет на самолёт в удобный момент, в том числе, если что, за пару дней до вылета - не всегда такие билеты намного дороже, бывают и нормальные расклады.
Например, я в прошлый вторник брал билет на пятницу Львов-Днепропетровск за 1800 грн - стандартная цена.
Так что в сумме это просто должно привести к увеличению пасс. потока, а это к увеличению объёма транспортных перевозок, а это, теоретически, к дополнительным удобствам (не только в Вену будут летать, причём только днём, когда, например, трансатлантика уже улетела...)
товаришь теоретик
разъясняю . Вот мне (например) нужна няня. Я готов к её полулегально у статусу и все такое . Но я не готов слушать её сопли про визы, когда она сможет приехать а когда нет . Билет покупать до визы боятся . В итоге (предположим) вы договорились с кандидатом об условиях и тут выясняете что на получение визы, сопли и все такое нужно 3 недели плюс билет за день до вылета .
или расскажите мне, какие консульств лепят хот бы одноразовые визы на 90 дней (на которые прийдется размазать проезд как минимум) с одной справкой с работы
дальше, если бы визы получались элементарно всеми - не было бы этого топика
вы делаете непочтительную для взрослого человека ошибку разговаривая в стиле -"я могу значит это всем просто "мне с недавнего времени визы вообще не нужны,, я же не говорю что это для всех прям "элементарно"
тут люди полугодовые мультики с соплями и цветами встречают ( я это тоже слабо понимаю) , и вы в этом участвуете , но кричите что 90 дней это как два пальца,, ага
Востаннє редагував _pavel: 28.10.2015 о 16:52
Shit or get off the pot!
Вот как раз нелегалам эти 90 дней нафиг не нужны. Потому что на то они и нелегалы, они все получают одноразовые визы и тупо не возвращаются - переходят на нелегальное положение.
То, что боятся покупать билеты до визы - это снова же от незнания и от запугивания помогателями.
Все одноразовые шенгенские визы получаются элементарно. Это факт. Общественное мнение, которое создается помогателями, неквалифицированными турагентами и бабками с базара, уверено в обратном, но на самом деле это не так. Ничего сложного в получении виз нет.
И да, покажите, где я кричала, чтоЦитату плиз.90 дней это как два пальца
Одноразовую под даты поездки - да, элементарно.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
я не говорил за нелегалов полных. С ними мало кто хочет иметь дело. Я говорил про 90 через 90 с соблюдением визового кодекса (формально) . Мало вменяемых людей пойдёт на открыты конфликт с законом в таком виде. Невменяемых Ясно что хватает, но я писал не об этом . Без визовый режим как раз увеличи количество "сезонников"
Shit or get off the pot!
Совершенно с Вами не согласна, элементарно если это касается одинокого туриста, который живет в городе где есть необходимый ему визовый центр, а если это семья, то даже день поездки в визовый центр это проблема, ведь все должны в этот день не пойти на работу, встречи, школу, соревнования и т.д. Я уже молчу о сборе документов и оплату всех расходов. Мы семьей с 2004 года ежегодно получали шенгенскую визу самостоятельно, и я знаю о чем пишу. Два года назад мы поехали в никому ненужную поездку в Словакию, рискнули чтобы получить мультик, получили на два года. Красота, за эти два года мы семь раз ездили в Европу, до этого раз в год, на больше не хватало нервов. Виза, к сожалению, закончилась, опять начала заходить в тему, никто не знает что там Словаки, дают визы тем кто послушно отъездил их мультик?
Да, кстати, на билетах тоже можно экономить, я купила в Будапешт по цене купе до Киева, без визы я бы не рискнула покупать акционные билеты, вылет по которым через две недели.
Получение виз, безусловно, малоприятная организационно процедура. Но я как бы все же остаюсь при мнении что если оно действительно надо\хочетя - ничего сложного в этом нет в случае туризма.
В моейм опыте визовые вопросы помешали заплатнированной поездке только 1 раз. Да и то, очень давно.
К идеи ехать "куда белеты дешевые" я вообще отношусь с непонимаением.
Но мы ту все равно не от туризме говорорили. Для туризма как раз наличие визововго режима не влияет катастрофически.
Shit or get off the pot!
del
Востаннє редагував Dn-Cars: 29.10.2015 о 00:46
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Здравствуйте, хотите подать документы на визу быстрее и раньше, чем вы записаны? Меняю подачу документов третьего ноября 2015 на более позднюю дату подачи документов на визу Польши в Днепропетровске. Если это то ,чего вы хотите, как можно быстрее свяжитесь со мной, и быстрее попадете в Польшу. [email protected]
Просто как пример, в плане туризма - и таких примеров очень много.
Знакомая пару месяцев назад планировала ехать в первую поездку в Европу в Венгрию, забронировала отель, получила визу. Заболел ребёнок. Она бы рада перенести всё на пару недель, но заниматься вопросами переноса и подачи документов по новой, с больным ребёнком - нет возможности.
Говорит, если б можно было изменить бронь на пару недель вперёд, и не надо было бы париться снова - купила бы новый билет на визз, благо недорого, и поехала бы, а так ну её, пока что, эту Европу, может в следующем году, может когда ещё позже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks