Девочки, поделитесь контактами хорошего косметолога. Такой, чтобы работал на выходных тоже, тк моя принимает только 3 раза в неделю. стало неудобно к ней ездить.
И желательно район центра) Нужно почистить лицо.Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, поделитесь контактами хорошего косметолога. Такой, чтобы работал на выходных тоже, тк моя принимает только 3 раза в неделю. стало неудобно к ней ездить.
И желательно район центра) Нужно почистить лицо.Спасибо.
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Можно и мне подсказать контакт. ))) Долго ищу грамотного косметолога, вроде нашла,(дерматолог, оказывает все видыуслуг...) познакомилась, записалась на консультацию и косметолог стала настоятельно рекомендовать плазмолифтинг, я посерфила в и-нете и отказалась, попросила мезотерапию. И началось... повышенный внушительный тон, межующий с грубым, которым мне давали понять, что ничего я не понимаю и вникать во все косм. процедуры мне не стоит, а делать только плазмолифтинг, никакие мои доводы даже не принимались к сведению, в ответ:Почему она, такой крутой доктор, должна это слушать. Пришлось поставить точку, и, вежливо улыбаясь, уйти. Вот, опять в поиске...
Доброго дня, нам нужно прижигание жидким азотом - есть у вас такая инфа где?
А если во лбу и межбровке ботокс, то можно потом массаж лица. Имею ввиду нижней части? (естессно там где ботокса нет).
И если не секрет то в каком возрасте вы начали его колоть? (Вопрос всем кто делал подобные инъекции).
Востаннє редагував balorma: 31.10.2015 о 17:42
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Добрый вечер , дайте пож. контакт косметолога которого рекомендовала Alter в центре (рекомендация была по уходу ), Спасибо ! Может уже кто то был - расскажите впечатления- замучилась уже от разных диагнозов то ли розация то ли еще что то.
девочки,кто делал микродермию? это что-то чистки лица.. чтобы не давить ..
шлифовка кожи,снятие тонкого слоя.. есть результат?
тут прочтите: http://www.prosto-mariya.ru/sredinnyi_piling_280.html
Вы вероятно поверхностный имеете ввиду, выше ссылка на срединный
я периодически делаю пилинги, эффект мне нравится, сужает мои расширенные поры и подсушивает жирные участки. Еще делала пилинги когда пигментация вылезла - тоже хороший эффект
но все индивидуально, зависит от типа кожи, желаемого результата и умелых ручек мастера
Востаннє редагував Passati: 01.11.2015 о 14:38
готов то готов, но результат после серединного пилинга впечатляющий, в сравнении с микродермабразией.
я сейчас цену не знаю. лет 5 назад была в районе 400 грн. кожа выглядит "слегка ободраной" - я такая на работу не пошла бы.
пс. в своё время сделала 4 или 5 процедур. жалею о потраченном времени и деньгах. позже перешла на серединные пиллинги - получила всё, что хотела.
Девы, хвалили неоднократно девочку Инну в центре, которая "не колет, но хорошо делает пиллинги" - дайте телефончик кто-нибудь, пожалуйста.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
спасибо за контакты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks