| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
Для расчета субсидии используются социальный нормы.
Если не настрочили наши законники новых постановлений\изменений, то социальная норма на газовое отопление считается так:
Считаем социальную норму отапливаемой площади: 35.22 + 13.65 * кол-во прописанных .
Считаем социальную норму: 7 * (35.22 + 13.65 * кол-во прописанных) * коэффициент (для Днепропетровска: 1-2этажные дома0,982, 3-4 этажные дома 0,573, 5 и выше 0,386).
Востаннє редагував KPP: 30.10.2015 о 14:49
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Пришла только что моя сотрудница из Ленинского собеса.
Просила ее узнать на счет того, когда ж перерасчет по субсидии пришлют.
Сказали приходить в конце ноября, а лучше в начале декабря к ним и получать расчетки.
Но самое интересное другое со слов сотрудников собеса:
на сегодняшний день расчет/перерасчет субсидий для тех у кого АО газовое приостановлен.
Пояснение такое: Яйценюх придумывает новую формулу расчета льготных кубов.
З.Ы.тапками прошу не бросаться, сами в шоке пока сидим.
И все в раздумьях как заплатить за газ за октябрь.
Пока они будут там считать, Днепрогаз будет долбать всех отключением. Потому что у многих будет долг по отоплению (((
KPP , спасибо.
ножками
если счетчика на газ нет - то соц норма принимается равной начислению
например
плита+колонка
соц норма 18 кубов
если счетчика нет, то начисляют 9 кубов на нос, те же самые 9 кубов и являются соц нормой
везде прав
тьфу тыза сыром уже низзя отлучиться
![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
как она там заходит - нам не известно, а вот проводят по балансам ее кто как успевает.
дата поступления субсидийных денег указана как ПЕРВОЕ число месяца, вот... а проводят аж в конце месяца, а то и в начале следующего. видимо, руки целый месяц не доходят провести деньги по базе.
нортик, ты еще на мне не женился, а уже пытаешься меня контролировать, бросай это гиблое дело![]()
Востаннє редагував СераяМышь: 31.10.2015 о 12:41
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
елкипри чем тут выборы?
каждый месяц где то 13-16 числа комплатеж обновляет базы, там все будет видно, абсолютно ФСЁ
до комплатежа обновляются ЛК:
днепрогаз - самый оперативный в районе 25го
ДОЭ - последний день месяца
водоканал - первые числа следующего месяца, когда сайт выходит из привычного коматоза
пс
делаем скидку, что ты ж первый раз, тебе страшно
пока комплатеж не обновит свои базы, платить можно только днепрогазу, ДОЭ и водоканалу, там суммы будут ясны по ЛК. остальные курят бамбук и ждут обновление комплатежа.
Растолкуйте мне, кто-нить кусок из http://www.kmu.gov.ua/control/ru/car...ocid=248589655
“За наявності окремого обліку споживання електроенергії за періодами часу соціальний нормативвикористання електричної енергії розподіляється таким чином:
за двозонними тарифами, диференційованими за періодами часу: 67 відсотків об’єму спожитоїелектроенергії за тарифом в години нічного мінімального навантаження енергосистеми (з 23-ї години до7-ї години) та 33 відсотки об’єму спожитої електроенергії за тарифом в інші години доби;
за тризонними тарифами, диференційованими за періодами часу: 21 відсоток об’єму спожитоїелектроенергії за тарифом в години максимального навантаження енергосистеми (з 8-ї години до 11-їгодини і з 20-ї години до 22-ї години), 33 відсотки об’єму спожитої електроенергії за тарифом унапівпіковий період (з 7-ї години до 8-ї години, з 11-ї години до 20-ї години, з 22-ї години до 23-їгодини) і 46 відсотків об’єму спожитої електроенергії за тарифом в години нічного мінімальногонавантаження енергосистеми (з 23-ї години до 7-ї години);”;
Как ЭТО применить к расчету соцнормы...
в постанове все, по-моему, предельно просто описано:
те же справки запросят у всех необходимых служб, но уже в расчётах для 2016 года будут принимать участие доходы 2015 годаПісля закінчення терміну отримання субсидії структурні
підрозділи з питань соціального захисту населення самостійно
здійснюють розрахунок субсидії на наступний період (12 місяців,
календарний рік) для домогосподарств, які отримували субсидію у
попередньому періоді. Для цього структурні підрозділи з питань
соціального захисту населення збирають необхідну інформацію у
порядку, передбаченому пунктом 13 цього Положення, без звернення
громадян і протягом десяти днів після отримання зазначеної
інформації приймають рішення про призначення (непризначення)
субсидії та письмово інформують про прийняте рішення громадян.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks