Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 1062 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Позвонила в Днепрогаз узнать по нормам для частного сектора.

Если раньше было так:
    Индивидуальное отопление в индивидуальных домах, кроме домов, где установлен кухонный очаг, для назначения льгот и субсидий 0,982*7 м.куб. на 1 кв.метр в отопительный период (у меня например 70 м2 отапливаемой площади, а это 0,982 х 7 м3 х 70 кв.м. = 481,18 м3)

Или так:
    Индивидуальное отопление в индивидуальных домах, где установлен кухонный очаг 11 м. куб. на 1 кв. метр в отопительный период
    У меня кухня есть, значит мне считать так норму необходимо? 11 м3 х 70 кв.м.

То сейчас только 200 кубов.

Скоты.
    Вы о социальных нормах, это те, кот. используются при расчете субсидии?
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Помилився, виправив.
    аа

а де наше МишинятКо?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Вы о социальных нормах, это те, кот. используются при расчете субсидии?
    Я о них. Но я уже запуталась. Какие нормы куда нужно применить.

Я просто вижу по октябрю месяцу, что зимой я отопление не вытяну ((( Будет долг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Я о них. Но я уже запуталась. Какие нормы куда нужно применить.
    Для расчета субсидии используются социальный нормы.
    Если не настрочили наши законники новых постановлений\изменений, то социальная норма на газовое отопление считается так:
    Считаем социальную норму отапливаемой площади: 35.22 + 13.65 * кол-во прописанных .
    Считаем социальную норму: 7 * (35.22 + 13.65 * кол-во прописанных) * коэффициент (для Днепропетровска: 1-2этажные дома
    0,982, 3-4 этажные дома 0,573, 5 и выше 0,386
    ).
    Востаннє редагував KPP: 30.10.2015 о 14:49
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Для расчета субсидии используются социальный нормы.
    Исходные данные: Дом с отапливаемой площадью 70 кв.м., 1 этаж, 5 прописанных.
    Доходы выходят 5118 грн (плюс/минус какие-то гривны)

Получается, что (35.22 + 13.65 х 5) х 7 х 0,982 = 711,253

Сколько тогда будет субсидироваться, какие есть предположения?
    Моя субсидия

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Пришла только что моя сотрудница из Ленинского собеса.
    Просила ее узнать на счет того, когда ж перерасчет по субсидии пришлют.
    Сказали приходить в конце ноября, а лучше в начале декабря к ним и получать расчетки.
    Но самое интересное другое со слов сотрудников собеса:
    на сегодняшний день расчет/перерасчет субсидий для тех у кого АО газовое приостановлен.
    Пояснение такое: Яйценюх придумывает новую формулу расчета льготных кубов.

З.Ы.тапками прошу не бросаться, сами в шоке пока сидим.
    И все в раздумьях как заплатить за газ за октябрь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Исходные данные: Дом с отапливаемой площадью 70 кв.м., 1 этаж, 5 прописанных.
    Доходы выходят 5118 грн (плюс/минус какие-то гривны)

Получается, что (35.22 + 13.65 х 5) х 7 х 0,982 = 711,253
    У вас (35.22 + 13.65 х 5) = 103,47 больше всей вашей отапливаемой площади, поэтому зарезаем до 70
    Итого: 70 x 7 = 490 кубов x 0,982 = 481,18 кубов.
    Но, скорее всего уменьшат раза в два...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Пока они будут там считать, Днепрогаз будет долбать всех отключением. Потому что у многих будет долг по отоплению (((

KPP , спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Если в 2015г. доходы уменьшились (нет места работы), на основании чего будут пересчитывать, как сообщать об изменениях?
    ножками
    Ще не зробив, буде.
    Подскажите, кто без газового счетчика, сколько насчитывается потребление кубов\чел в мес?
    Совпадает с социальной нормой или отдельные цифры?
    если счетчика на газ нет - то соц норма принимается равной начислению
    например
    плита+колонка
    соц норма 18 кубов
    если счетчика нет, то начисляют 9 кубов на нос, те же самые 9 кубов и являются соц нормой
    Почитал. Они указывают вне зависимости от наличия\отсутствия газового счетчика.
    Я так понимаю нормы потребления нужны тем, у кого нет газового счетчика.
    У кого есть газовый счетчик - платит по счетчику и ему нормы потребления не нужны.
    Индивидуальное отопление разве может быть без газового счетчика? (а они указывают нормы для индивидуального отопления??)
    Социальная норма по газу делится в зависимости от наличия\отсутствия газового счетчика:
    нет счетчика: (нет гор.воды) 4.5, (есть гор вода) 3, (нагрев воды газовой колонкой) 9
    есть счетчик: (нет гор.воды) 9, (есть гор вода) 6, (нагрев воды газовой колонкой) 18

Где я неправ?
    везде прав
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    аа

а де наше МишинятКо?
    тьфу ты за сыром уже низзя отлучиться
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    тьфу ты за сыром уже низзя отлучиться
    та ти ж хоч попереджай.. думав може вже приїхали субсидію віджимати ))) пропала як в ссср на півдня в чергу за плавленим сирком дружба

а субсидія я так розумію по різним службам заходить коли як? не вся зразу

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

та ти ж хоч попереджай.. думав може вже приїхали субсидію віджимати ))) пропала як в ссср на півдня в чергу за плавленим сирком дружба

а субсидія я так розумію по різним службам заходить коли як? не вся зразу
    как она там заходит - нам не известно, а вот проводят по балансам ее кто как успевает.
    дата поступления субсидийных денег указана как ПЕРВОЕ число месяца, вот... а проводят аж в конце месяца, а то и в начале следующего. видимо, руки целый месяц не доходят провести деньги по базе.

нортик, ты еще на мне не женился, а уже пытаешься меня контролировать, бросай это гиблое дело
    Востаннє редагував СераяМышь: 31.10.2015 о 12:41
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

как она там заходит - нам не известно, а вот проводят по балансам ее кто как успевает

нортик, ты еще на мне не женился, а уже пытаешься меня контролировать, бросай это гиблое дело
    так а от по тим службам шо ще не пройшла, платити як і платив чи вже платити скільки написано в роздруківку в листопаді?
    з.і. жізнь боль

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

так а от по тим службам шо ще не пройшла, платити як і платив чи вже платити скільки написано в роздруківку в листопаді?
    з.і. жізнь боль
    проведут, до 15/11 все проведут, увидишь и в ЛК разных, и на комплатеже

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

проведут, до 15/11 все проведут, увидишь и в ЛК разных, и на комплатеже
    в плані до виборів?
    ну подивимось

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

в плані до виборів?
    ну подивимось
    елки при чем тут выборы?
    каждый месяц где то 13-16 числа комплатеж обновляет базы, там все будет видно, абсолютно ФСЁ
    до комплатежа обновляются ЛК:
    днепрогаз - самый оперативный в районе 25го
    ДОЭ - последний день месяца
    водоканал - первые числа следующего месяца, когда сайт выходит из привычного коматоза

пс
    делаем скидку, что ты ж первый раз, тебе страшно
    пока комплатеж не обновит свои базы, платить можно только днепрогазу, ДОЭ и водоканалу, там суммы будут ясны по ЛК. остальные курят бамбук и ждут обновление комплатежа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Растолкуйте мне, кто-нить кусок из http://www.kmu.gov.ua/control/ru/car...ocid=248589655

“За наявності окремого обліку споживання електроенергії за періодами часу соціальний нормативвикористання електричної енергії розподіляється таким чином:

за двозонними тарифами, диференційованими за періодами часу: 67 відсотків об’єму спожитоїелектроенергії за тарифом в години нічного мінімального навантаження енергосистеми (з 23-ї години до7-ї години) та 33 відсотки об’єму спожитої електроенергії за тарифом в інші години доби;

за тризонними тарифами, диференційованими за періодами часу: 21 відсоток об’єму спожитоїелектроенергії за тарифом в години максимального навантаження енергосистеми (з 8-ї години до 11-їгодини і з 20-ї години до 22-ї години), 33 відсотки об’єму спожитої електроенергії за тарифом унапівпіковий період (з 7-ї години до 8-ї години, з 11-ї години до 20-ї години, з 22-ї години до 23-їгодини) і 46 відсотків об’єму спожитої електроенергії за тарифом в години нічного мінімальногонавантаження енергосистеми (з 23-ї години до 7-ї години);”;

Как ЭТО применить к расчету соцнормы...

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Растолкуйте мне, кто-нить кусок из http://www.kmu.gov.ua/control/ru/car...ocid=248589655

“За наявності окремого обліку споживання електроенергії за періодами часу соціальний нормативвикористання електричної енергії розподіляється таким чином:

за двозонними тарифами, диференційованими за періодами часу: 67 відсотків об’єму спожитоїелектроенергії за тарифом в години нічного мінімального навантаження енергосистеми (з 23-ї години до7-ї години) та 33 відсотки об’єму спожитої електроенергії за тарифом в інші години доби;

за тризонними тарифами, диференційованими за періодами часу: 21 відсоток об’єму спожитоїелектроенергії за тарифом в години максимального навантаження енергосистеми (з 8-ї години до 11-їгодини і з 20-ї години до 22-ї години), 33 відсотки об’єму спожитої електроенергії за тарифом унапівпіковий період (з 7-ї години до 8-ї години, з 11-ї години до 20-ї години, з 22-ї години до 23-їгодини) і 46 відсотків об’єму спожитої електроенергії за тарифом в години нічного мінімальногонавантаження енергосистеми (з 23-ї години до 7-ї години);”;

Как ЭТО применить к расчету соцнормы...
    то до Мишки((

з.і. вбив покази лічильника, щоб глянути як порахує. порахувало. тепер не можу обнулити там данні. розрахувати/закриваю/відкриваю заново все - те ж саме

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

ножками
    спасибо)Но хотелось бы понять, что значит автоматичне подовження нарахування субсидій на наступний рік, - с учетом ранее поданных данных или через год будут брать новые данные о доходах

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

На ДОЕ зашла субсидия сегодня, больше чем указано в уведомлении на 20 грн, те пересчитали уже чтото, соответственно и обязательный платеж увеличился наверное. И сколько теперь платить, если за расчеткой сказали аж в декабре уже приходить ? так как и раньше?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    спасибо)Но хотелось бы понять, что значит автоматичне подовження нарахування субсидій на наступний рік, - с учетом ранее поданных данных или через год будут брать новые данные о доходах
    в постанове все, по-моему, предельно просто описано:
    Після закінчення терміну отримання субсидії структурні
    підрозділи з питань соціального захисту населення самостійно
    здійснюють розрахунок субсидії на наступний період (12 місяців,
    календарний рік) для домогосподарств, які отримували субсидію у
    попередньому періоді. Для цього структурні підрозділи з питань
    соціального захисту населення збирають необхідну інформацію у
    порядку, передбаченому пунктом 13 цього Положення, без звернення
    громадян і протягом десяти днів після отримання зазначеної
    інформації приймають рішення про призначення (непризначення)
    субсидії та письмово інформують про прийняте рішення громадян.
    те же справки запросят у всех необходимых служб, но уже в расчётах для 2016 года будут принимать участие доходы 2015 года

Сторінка 84 з 1062 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті