| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну сдохли и сдохли. Никто ничего тут уже внятно не скажет. Будет Вам урок валиснерию у кого ни попадя покупать. Расследование теперь проводи кто там в выходные на работе крутился возле аквариума, перекармливал по доброте душевной, подливал что, иль обогревателем по глупости шалил, а нам слушай и суди? Нет больше неонов и разбор и точка.
Как по мне все беды в аквариуме от чужой воды в том числе, попадающей с покупным замороженным кормом.
Для Вашего конкретного случая я думаю, что произошло отравление азотосодержашими соединениями вследствие ряда обстоятельств: а) некачественным, старым или просто испорченным кормом; б) в таком объеме на такое количество рыбы у Вас фактически нет места для нитрофицирующих бактерий в губке фильтра 3х2х4 см. Соответственно аммиак из мочевины не переходит в нитраты и накапливается, а при повышении температуры его концентрация увеличивается; в) растения у Вас медленно растущие и не потребляют даже нитраты.
Нужно либо уменьшать причины возникновения аммиака либо увеличивать средства борьбы с ним.
Востаннє редагував ukrsoldier: 27.10.2015 о 02:22
Отоцинклюсы в Днепре. Подробно тут.
А у меня праздник !
Чистил канистровый фильтр в воскресенье и обнаружил там двух меченосцев сантиметра 3-4 длиной
ЗЫ: Засосало походу малька при нересте ))))) Буду дома зафоткаю любимцев
наглядное преимущество внешнего фильтра![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Кто-нибудь продает внешник ТЕТРу1200 или ЖБЛ1500? И всё ещё ищу нимфоидес.
050 16 17 ноль 19 Юра
Для общего развития http://our-aquarium.ru/content/ryby/tabl/
Для вашей рыбы советуют от 5ти до 10л на пару. При несложном подсчете выходит, что на ваше количество маленькой рыбы нужны апартаменты от 60ти до 120л. Выглядит жирновато.
Я склоняюсь к немного другой математике. Скажем, на 10 неонов по таблице надо 25л. Такой аквариум и берем. На 30 можно уже не 75, как по калькулятору, а 60-65. На 50 неонов аквас в 90-100л. И т.д.
Плюс в больших аквариумах дольше проходят процессы, он более инертный, стабильный. В 3л банке за полдня может откинуться все, что там живет. Что и имеем по непонятной причине.
Надо собрать себе самодельный внешник потихоньку за зиму, так разрекламировали, что я тоже хочу находить приятные дары природы )))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
А я в своем внешнике регулярно нахожу множество мелких катушек(до взрослого состояния не доживают из-за подачи СО2) и деток креветулек вылавливаю![]()
Продам Карликовая нимфея (Nymphaea sp. "Dwarf", Santarem)-20 гр кустик.Буцефаландры от 40 гр.
Продам Внешний фильтр Resun 1600U ( со встроеным стерилизатором UV=11Вт) . Производительность 1600 л/час.
В использовании был меньше года, в идеальном состоянии, наполнители в комплекте, есть коробка. Работал в аквариуме на 450л. Цена 1500грн.
В наличии культуры: гриндаль, аулофорус, нематоды, инфузория
099-506-75-11, 067-634-83-51 Руслан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks