Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 211 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 121 по 140.

Тема: хохлосрачь

Дописів
    4 919

Типово

Sargasss таки не поняв.
    С сёгоняшнего дня, Украина разрешила или запретила трансляцию по кабельному и эфирному ТВ российских каналов?
    Я полный профан в сих делах. Пришел поучится уму разуму. То Вы говорите что
    Скоро Россия поставит "Велики русский фаервол" и тогда уж в русскоязычном интернете наступит тишь и благодать. Естественно и неугодные сайты будут не пущаться за великую стену.
    Когда жЫвотнае говорит что "Ну, китайский фаервол уже есть, будет и русский." Вы как бы молча с этим соглшаетесь? Когда я говорю про грузинский фаейрвол и про украинские запреты ТВ - Вы утверждаете что это хорошо ибо
    Правильно. Равнение на лучших.
    Вы меня совсем запутали. Я ведь не хвалил ни ваше а уж тем более и свое болото. (Они у нас уже под льдом)
    Так расставтье все ж акценты.
    То что Грузия и Украина закрывают медиапространство - это хорошо?
    А если такое случится в России - это плохо?
    Я Вас правильно понял?
    Спасибо.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    памятник Екатерине какой-то незаКонченый надабы сзади пристроить графа Орлова, а спереди - графа Потёмкина...или наоборот...

А чо решили шо её облили? Это с неё "голубая" кровь течёт...
    Вам анектот в тему. Персонально..
    Жарит Ющенко сзади Юлю.. Та делает Путину минет..
    Ющенко предлагает - "Володя, давай поменяемся!".
    Путин - "Меняйтесь, мне всё равно."..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вам анектот в тему. Персонально..
    Жарит Ющенко сзади Юлю.. Та делает Путину минет..
    Ющенко предлагает - "Володя, давай поменяемся!".
    Путин - "Меняйтесь, мне всё равно."..
    а где же в этом анекдоте Медвед?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

zmey2008 По поводу Грузии - спросите лучше у грузинов, что они там ограничили и как. Я в их дела не лезу, а комментировать сообщения типа - "А вот в Грузии говорят позакрывали доступ ко всем сайтам где ругают Саакашвили" не имею не малейшего желания. Но если они действительно блокируют доступ к российским сайтам, то это явная политическая шизофрения и путь к диктаторскому режиму. То же самое касается и российского фаервола, который и ежу понятно будет строиться не для того, чтобы защитить несчастных пользователей от жутких вирусов, а для контроля за содержимым информации.

По поводу Украины. Я смотрю ТВ через тарелку, поэтому весь шум с, якобы, закрытием росс. каналов меня обходит стороной. Но если вам интересно лично моё мнение, то я могу сказать следующее. Лично я за то, чтобы каналы адаптировались для укр. медийного пространства. В частности я усматриваю несправедливость в том, что оплачивая кабельному оператору стоимость подписки я вынужден смотреть российскую рекламу. ИМХО - здесь вопрос денег. И понятное дело, что рекламодателям проще заплатить один раз и в одну страну, зная что по кабельному ТВ их товар увидит весь пост. СССР.

Надеюсь я вам исчерпывающе ответил на ваши вопросы.

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    а где же в этом анекдоте Медвед?
    Медвед, надо полагать, пристроился сзади Путина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Медвед, надо полагать, пристроился сзади Путина.
    Фантазёр....

Сценарии вам писать - им цены не будет..
    В определённых кругах..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    4 919

Типово

Sargasss из всего поста я понял.
    Грузия, Украина - хорошо. Россия - плохо.
    Спасибо за краткость и информативность.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

zmey2008 Печально что вы даже не удосуживаетесь прочитать то что вам пишет собеседник, потому как принять мою фразу (читайте вдумчиво и по буквам)
    Но если они действительно блокируют доступ к российским сайтам, то это явная политическая шизофрения и путь к диктаторскому режиму.
    за "Грузия хорошо" мог или чудак или кто то, кто хорошо рифмуется с чудаком. По поводу Украины - таки да. Считаю, что нефиг России получать денюжу за рекламу которую показывают у нас. И я так понимаю, что возразить вам на это нечего. Что и требовалось доказать.

Дописів
    4 919

Типово

"ЕСЛИ", "ЕСЛИ"....
    Дык поняв я уже. Усё!
    Когда с 1 ноября заблокировали российские каналы для Украины - это гуд. А ибо шоб не повадно було! (далее по тексту собеседника освещена причина)
    Ежели в Расеи когда нить поставять (ежели вапче поставять) некое подобие фаейрвола, о коем кой кто дюже мечтаеть, то это есть шлэхт.
    Ну что здесь мона возразить? Ни чего, ибо спорить ни кто и не собирается. А я получил истинное знание про "Что такое хорошо, а что такое плохо"!
    Пойду, посыплю хвост пеплом и буду горевать над перспективой проползания под(над) будущим фаерволом всея Расеи.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Деццкий сад, вторая четверть.
    Всем важно помнить простые истины:
    1. Дурачки и идиоты, мечтающих о возвращении в империю вымрут с разной скоростью
    2. Империализм будет разрушен
    3. Победа будет за нами
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Деццкий сад, вторая четверть.
    Всем важно помнить простые истины:
    1. Дурачки и идиоты, мечтающих о возвращении в империю вымрут с разной скоростью
    2. Империализм будет разрушен
    3. Победа будет за нами
    США будут бомбить Сирию, пока не сделают ее свободной

Официальный Вашингтон по-прежнему отказывается признать факт обстрела мирных поселений на территории Сирии и пытается переключить внимание мировой общественности на нарушение прав человека в этой стране.
    В борьбе с боевиками "Аль-Каиды" американцы по ошибке расстреляли четырех сирийских детей
    В воскресенье армия США атаковала территорию Сирии. В результате вертолетного обстрела девять человек, в том числе один местный житель, четверо его сыновей и двое рабочих, погибли, а 14 человек были ранены. Инцидент произошел в пограничной с Ираком области Бу Камал. Помимо вторжения четырех вертолетов американские солдаты штурмовали и несколько зданий на территории Сирии, передает агентство Reuters со ссылкой на местное ТВ.
    США признали факт нападения на Сирию, заявив, что удар был направлен против боевиков "Аль-Каиды". Командующий силами США в западной части Ирака генерал-майор Джон Келли заявил, что американские войска удвоят усилия по обеспечению безопасности сирийской границы. "Сирийская сторона, как я думаю, не контролирует свою часть границы с Ираком. Мы все еще сталкиваемся с определенным уровнем передвижения через эту границу иностранных боевиков", – цитирует его слова MIGnews.com.

Сирия назвала операцию США на своей территории "гнусным преступлением", заявив, что Дамаск оставляет за собой право отреагировать так, как сочтет нужным. Сирия подала официальный протест, обвинив США в убийстве мирных граждан. Посол Сирии в Великобритании Сами аль-Киями отметил, что он убежден, что операция США являлась охотой за террористами, основанной на ложных разведанных.
    Сравним вопли тех же америкосов по войне в Южной Осетии?

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    По поводу Украины - таки да. Считаю, что нефиг России получать денюжу за рекламу которую показывают у нас. И я так понимаю, что возразить вам на это нечего. Что и требовалось доказать.
    Во-первых, кабельное телевидение, хоть и называется кабельным, но это не значит, что кабель тянется напрямую в Россию-матушку. Просто есть некие предприимчивые украинцы, которые поставили спутниковые тарелочки, провели кабель в соседние дома и берут денюшку за ретрансляцию телеканалов на телевизоры жильцов. Ну это так, ликбез, на всякий случай.

Во-вторых. Уважаемый, вы когда-нибудь смотрели рекламу, которую показывают по российским каналам? Это те же фейри-прокладки-кислотно-щелочной баланс, что и на "ридных" каналах, только на русском языке. И даже если наши люди проникнутся этой рекламой-они пойдут покупать это именно в украинские магазины. И часть этих денег ВОЗМОЖНО пойдет в бюджет страны и ВОЗМОЖНО вернется, например, в виде социальных отчислений.

Так что не стоит маскировать истинную ПОЛИТИЧЕСКУЮ подоплеку отключения российских каналов ложной заботой о том, что "кляти москали" получают денюшку от трансляции своей рекламы.
    Завтра сегодня станет вчера!

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

DareDevil
    Во-первых, кабельное телевидение, хоть и называется кабельным, но это не значит, что кабель тянется напрямую в Россию-матушку. Ну это так, ликбез, на всякий случай.
    Как хорошо что вы такой умный. Главное что умный по делу.

Уважаемый, вы когда-нибудь смотрели рекламу, которую показывают по российским каналам?
    Уважаемый. А вы различаете разницу между прибылью компании, которая производит продукцию и прибылью телекомпании, которая могла бы так же прорекламировать то же фейри? А? Но почему то денюжку за то что миллионы подписчиков кабельного посмотрели рекламу фейри получает не наш (к примеру) Iнтер, а какое то ОРТ. Для вас это нормальная ситуация? Поздравляю - продолжайте дальше считать, что бедную Россию в очередной раз угнетают "свiдомi хохли".

Дописів
    2 489

Типово

Саргассс, про рекламу эт Вы зря-а-а!
    По "Первому" - бывшему ОРТ, например, реклама местная идёт, на мове.
    И Интер зарабатывает на той рекламе, которая крутится на Интере.
    У каждого канала свои зрители!

А вопрос-таки политический
    Ну-у-ка все вместе у-у-ши развесьте!
    Лучше по-хорошему хлопайте в ладо-о-ши нам!
    © Бременские музыканты

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від А. Нука Переглянути допис
    Саргассс, про рекламу эт Вы зря-а-а!
    По "Первому" - бывшему ОРТ, например, реклама местная идёт, на мове.
    Ну если так - тогда действительно не вижу причин для отключения каналов.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

...
    Востаннє редагував skroznik: 20.08.2009 о 20:50

Дописів
    4 919

Типово

Интересно, а кто нить, созреет шоб обьяснить, что это просто шутка, а Вы, skroznik, неадекватно на неё реагируете?
    Посмотрим, посмотрим...

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

...
    Востаннє редагував skroznik: 20.08.2009 о 20:51

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Интересно, а кто нить, созреет шоб обьяснить, что это просто шутка, а Вы, skroznik, неадекватно на неё реагируете?
    Посмотрим, посмотрим...
    Это великолепная "шутка" - они ее еще долго помнить будут!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ткаченко , а ты еще удивляешься за что вас всех , фашистов, банят??? Да вас сажать надо, нацистов...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 7 з 211 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті