Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 432 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а где я говорила о "наших"? я запостила сюда цитату о том, как в Эстонии. даже мне очевидно, что в той цитате речь шла не о "нашем" банкире, а об "эстонском"
    То есть, нам нужен эстонский банкир ?
    Так бы сразу и сказали.
    Зовите !

ЗЫ: Вот тут http://www.baltic-course.com/rus/opinion/?doc=12270 в конце фильма табличка с процентами чиновничьего аппарата к населению в Прибалтике.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То есть, нам нужен эстонский банкир ?
    Так бы сразу и сказали.
    Зовите !
    я ж могу и накуй послать за передергивания
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    10 138

Типово

в конце фильма табличка с процентами чиновничьего аппарата к населению в Прибалтике.
    До чого тут проценты, когда речь идет о кардинальном отличии в принципах их работы?

Три таблички:

Дописів
    24 909

Типово

Напрашивается вопрос.
    Может причина не самом чиновничьем аппарате, а глубже?
    Такая причина, которая делает этот самый аппарат таким ублюдочным?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Напрашивается вопрос.
    Может причина не самом чиновничьем аппарате, а глубже?
    Такая причина, которая делает этот самый аппарат таким ублюдочным?
    Гы.
    Надо же.
    Наконец то мысль.
    ))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Рийгикогу - один из самых малочисленных парламентов в Европе. Меньше депутатов в Латвии – 100 (всего на одного депутата) и Люксембурге – 60 мандатов. Эстонские депутаты избирают на четыре года на прямых выборах по партийным спискам. И раз в пять лет депутаты Рийгикогу выбирают президента страны. Премьером становится лидер партии, которая победила на парламентских выборах или лидер парламентской коалиции. Средняя зарплата депутата Эстонии – 4 115 долларов, а средняя зарплата по стране 1379 долларов (данные Слово и дело).
    ... собственно, подтверждение того, что никакая власть никаким массам хорошо не сделает, хоть они усрутся два раза.
    Место свое каждому надо знать - и все будет пучком.

Дописів
    24 909

Типово

Гы.
    Надо же.
    Наконец то мысль.
    ))))))))))))))))))))))
    Я превзошел ваши ожидания?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

да к черту все эти таблички, само определение госслужащий. То есть человек должен обслуживать. А у нас все наоборот. народ их обслуживает, им деньги несет и взятки дает.

По аналогии с рестораном. Приходя в ресторан, вы ожидаете что вас обслужит официант, быстро и качественно. А по факту мы даем ему двадцатку, что бы он оторвал свою жопу от стула принес пива и стол вытер.

Дописів
    10 138

Типово

... собственно, подтверждение того, что никакая власть никаким массам хорошо не сделает, хоть они усрутся два раза.
    Место свое каждому надо знать - и все будет пучком.
    Чето я снова не понял глубину.. нужно сидеть тихо на попе и не выеживаться, а благоденствие само придет когда-нибудь? ))

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    да к черту все эти таблички, само определение госслужащий. То есть человек должен обслуживать. А у нас все наоборот. народ их обслуживает, им деньги несет и взятки дает.

По аналогии с рестораном. Приходя в ресторан, вы ожидаете что вас обслужит официант, быстро и качественно. А по факту мы даем ему двадцатку, что бы он оторвал свою жопу от стула принес пива и стол вытер.

В нашем ресторане платишь 20-ку что бы получить разрешение у официанта самому себе вытереть стол и за пивом сходить )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Я превзошел ваши ожидания?
    Не-а. ))))))))))

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Чето я снова не понял глубину.. нужно сидеть тихо на попе и не выеживаться, а благоденствие само придет когда-нибудь? ))
    Надо больше работать. (с)
    )))))))))))))

Дописів
    10 138

Типово

Надо больше работать. (с)
    )))))))))))))
    Что бы что? Что бы яценюк прибарахлился очередным миллиардом? ( я в курсе, что скорее всего это брехня, яценюк - образ украинского чиновника, при съемках фильма ни одно животное не пострадало)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

В нашем ресторане платишь 20-ку что бы получить разрешение у официанта самому себе вытереть стол и за пивом сходить )))
    еще и сам сходиш заказ на кухню отнесеш и салфетки сам купиш, а потом еще и чек отксериш и занесеш бухгалтеру в 5 кабинет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Что бы что? Что бы яценюк прибарахлился очередным миллиардом? ( я в курсе, что скорее всего это брехня, яценюк - образ украинского чиновника, при съемках фильма ни одно животное не пострадало)
    Чтобы воспитать подрастающее поколение, которое дорвавшись до власти не будет срать в подъездах.

Дописів
    10 138

Типово

Чтобы воспитать подрастающее поколение, которое дорвавшись до власти не будет срать в подъездах.
    Не могу уловить связь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

зачем же так истерить? я всего-то написала, как в Эстонии изменили налоговую систему, и при этом ничего не развалилось. нашему-то электорату властьимущие рассказывают, что нельзя упрощать налоговую систему, снижать ставки и т.п., потому что от этого якобы вся экономика рухнет. цель этих рассказов, по моему мнению - стремление сохранить кормушку и стравить население между собой, чтобы не мешало им там наверху дербанить.

так я к чему - по теме есть что?
    Я не истерю, а пытаюсь донести очень простую мысль, что ваше видение функционала и задач людей работающих в госсекторе кардинально отличается от видения государства.
    Поэтому стоит начинать со смены функционала, да так, что бы видение функционала приблизительно совпадало с видением общественности.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не могу уловить связь
    Каждое общество заслуживает своих правителей.
    И причинно следственная связь заключается в том, что власть является следствием, а практика показывает, что борьба со следствием всегда заканчивается победоносным поражением.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я не истерю, а пытаюсь донести очень простую мысль, что ваше видение функционала и задач людей работающих в госсекторе кардинально отличается от видения государства.
    Поэтому стоит начинать со смены функционала, да так, что бы видение функционала приблизительно совпадало с видением общественности.
    а зачем мне эту мысль доносить, если я ее уже тут неоднократно выражала, только другими словами?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

акто в ФБ зареган и читает Бачо Корчилаву подскажите, плиз, правда что ли он пишет про то, что скоро Шокина заменят? пока что больше на фейк похоже

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

а зачем мне эту мысль доносить, если я ее уже тут неоднократно выражала, только другими словами?
    если "все гниды нихера не делающие, суки жирующие на теле бизнеса, всех разогнать...", именно эта мысль, тоя вас не понял
    простите
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

Каждое общество заслуживает своих правителей.
    И причинно следственная связь заключается в том, что власть является следствием, а практика показывает, что борьба со следствием всегда заканчивается победоносным поражением.
    Вообще то, мы говорили о чиновниках, а чиновники, это не синоним власти.

ЗЫ

«Страна будет не просто богаче без ненужных чиновников, чем если бы они не были уволены. Страна становится намного богаче, ибо теперь чиновники вынуждены искать работу в частном секторе или организовывать свой собственный бизнес. А дополнительная покупательная способность налогоплательщиков, как было показано на примере солдат, будет стимулировать этот процесс. Но чиновники могут получить работу в частном секторе, только предлагая эквивалентные услуги тем. кто обеспечивает работой, или. точнее, заказчикам работодателей, обеспечивающих работой. Из «паразитов» они превращаются в производительных мужчин и женщин.
    Когда ваши деньги отбирает грабитель, вы ничего не получаете взамен. Когда ваши деньги забираются через налоги для финансирования бесполезных бюрократов, то мы имеем дело с абсолютно такой же ситуацией. Мы счастливы, в самом деле, если эти ненужные бюрократы являются всего-навсего беззаботными бездельниками. Однако в наши дни они скорее всего будут энергичными «реформаторами», которые по-деловому препятствуют производству и делают все для его разрушения.
    Когда более не находится никаких лучших аргументов в поддержку сохранения на службе любой группы чиновников, кроме единственного аргумента, что это сохраняет их покупательную способность, то это верный знак того, что пришло время от них избавляться.» (Генри Хэзлитт)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

дубль

Сторінка 329 з 432 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті