Там в том рейтинге Россия на 51 месте , а Беларусь на 44
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там в том рейтинге Россия на 51 месте , а Беларусь на 44
А вот они теперича будут стоять как вкопанные, или сползать вниз, а мы - ракетой вверх.
У них же никаких реформ нет, а у нас, вон, руки за ногами не успевают:
Сертификат, понимаешь, на орехи, понимаешь, выписать некому в связи с ускоренными реформами, а перепроизводство страдает, понимаешь.Евросоюз заблокировал экспорт украинских кондитерских изделий, содержащих орехи. Об этом сообщила Европейская правда со ссылкой на замминистра агрополитики по вопросам евроинтеграции Владиславу Рутицкую.
По ее словам, причиной эмбарго стало медленное реформирование Украиной ведомств, выдающих сертификаты соответствия.
"На этих сертификатах должна быть печать СЭС, но теперь они ее не ставят, поскольку эти полномочия переходят к новому ведомству, которое пока не заработало",- пояснила она.
)))))))))))))))))
.
у наших депутатов, в разных областях Украины,
появилась идея рубануть наше бабло из городских бюджетов,
на установке счётчиков тепловой энергии в многоквартирные дома.
Учитывая совсем скорую передачу всех домов неОСББ в собственность управляющих компаний,
хороший подарок за мой счёт в чужую собственность.
И если даже сами жители многоквартирного дома
совсем непротив чтобы им за счёт городского бюджета что-то установили - за мой счёт,
то я как нежитель многоквартирного дома
против чтобы из моего городского бюджета кому-то что-то давали,
из моих денег без моей выгоды.
Мне абсолютно ненужен в их доме счётчик за мой счёт.
Мне необходимы от моих депутатов
низкие тарифные нормы потребления тепловой энергии на отопление
с соблюдением тепловых норм в помещении,
которые я оплачиваю своими деньгами для собственного комфорта,
а не счётчик тепловой энергии в чужом помещении за мой счёт.
Это получается
весь город, все горожане и селяне,
в том числе и совсем непользующиеся услугами тепловых сетей,
заплатят, чтобы
не всем !!!,
а отдельным гражданам было меньше платить,
при этом сами продолжат платить по полной,
а может даже ещё больше,
поскольку общие расходы тепловых сетей
за вычетом расходов потребления через счётчики,
разделят на всех потребителей без счётчиков
в том числе и на тех за чей счёт были установлены другим потребителям счётчики.
Обалдеть услуга нами избранных депутатов нам.
если хотят жильцы какого либо подъезда в доме экономить
оплачивая только за реально потреблённую тепловую энергию,
так пусть сбрасываются всем подъездом деньгами,
и ставят в своём подъезде себе счётчик за свой счёт, а не за мой.
а потом могут ещё и утеплить свой лично подъезд,
чтоб вообще не платить за обогрев улицы,
но только пусть сами сбрасываются своими деньгами,
ведь им потом меньше счета за отопление будут приходить, а не мне,
поэтому я недолжен платить чтоб им было лучше, за мои деньги,
мне ведь от этого лучше не станет, я ведь никаких улучшений для себя за свои деньги неполучу.
ребята депутаты,
мне нах.. не впало оплачивать ваш популизм,
хватит фигнёй страдать в поисках как бабло распилить,
неумеете найти метод использовать общие деньги на общее благо,
тогда идите подальше, чтоб мы вас больше никогда невидели и неслышали.
Но только сначала подробно отчитайтесь за каждую потраченную копейку,
и обоснуйте рациональность и эффективность именно такого использования моих денег,
и какую пользу именно я одинаково как и все получил от этого.
.
Востаннє редагував boaboa: 30.10.2015 о 11:23
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
вот еще из твиттера Абромавичуса - о том, как работает налоговая в Эстонии. щас у карротика подгорит и снова начнется совковое брюзжание про бизьнесьменишек-кровосисов-ворюг, которых если не расстреливать, они всех бабушек обворуют ) не чиновня срань обворовывает, а именно бизьнесменишки. вот бы их всех расстрелять и на их место гэбню вернуть с партейной номенклатуркой и с плановой экономикой - то-то заживем, да?
https://twitter.com/aivaras_aivaras
Aivaras Abromavicius @aivaras_aivaras · 11 ч.11 часов назад
Перелом в эстонском ДФС произошел когда её возглавил опытный банкир и дал всем понять что ключевая цель не собрать налоги, а служить бизнесу
В Эстонии 100,000 активных компании. 5% платит 95% налогов. Остальными налогоплательщиками ДФС практически не занимается и не проверяет
Народ декларацию о доходах в Эстонии не сдает! Вся инфо из банков стекает в ДФС. У них все и так видно. Класс!
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Управляющая компания разве становится собственником дома и всего что в нем было?Учитывая совсем скорую передачу всех домов неОСББ в собственность управляющих компаний,
хороший подарок за мой счёт в чужую собственность.
.. оно, конешно, класс, но на всяк случай посмотрите на налоговый эстонский календарь .... я не говорю, что он плохой, но не совсем розовый ...
Tax calendar 2015
..ЗЫ: я принимал некоторое документо-оформительное участие в учреждении эстонской фирмы, если чо ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бекки, если Вы лично не понимаете, что не торгуя наркотиками и оружием или не будь ЧПЕНом одиночкой в этой стране не возможно заниматься бизнесом платя абсолютно все!!! налоги, то вы зря им занимаетесь.
Пропетляю всегда заканчивается куканом.
рядовые функционеры абсолютно не причем к вашим невзгодам, вопросы к Законодательству, а те лишь выполняют свою работу. Возможно не очень хорошо, но не выполнять они ее не могут, так же как и ваши работники, которым вы ставите целевые задачи, в том числе и те которые выходят за рамки служебных обязанностей.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
зачем же так истерить?я всего-то написала, как в Эстонии изменили налоговую систему, и при этом ничего не развалилось. нашему-то электорату властьимущие рассказывают, что нельзя упрощать налоговую систему, снижать ставки и т.п., потому что от этого якобы вся экономика рухнет. цель этих рассказов, по моему мнению - стремление сохранить кормушку и стравить население между собой, чтобы не мешало им там наверху дербанить.
так я к чему - по теме есть что?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Это кого из наших "опытных банкиров", простите, Вы имеете в виду ?
А то там один, вроде, даже премьером работает с недавнего времени.
Или ему что то не то поручили ?
ЗЫ:http://rus.delfi.ee/daily/estonia/sk...ii?id=19409554В итоге газета наткнулась на свежую статистику, опубликованную в начале 2008 года Организацией экономического сотрудничества и развития, согласно которому в 2005 году в Эстонии в общественном секторе работали 149 000 чиновников (24,5% от общего числа занятых), а согласно свежим данным — их количество выросло до 158 000.
Это ж у них там количество занятых до миллиона далеко не дотягивает, получается.
Как бы масштаб несколько того ...
Кроме того, есть и другие данные по госуправлению:В 2008 году в Латвии в секторе государственного управления насчитывалось 88,3 тыс. человек или 7,65 % к экономически активному населению, в Эстонии — 26 тыс. человек или 0,93%, в Литве — 20 тыс. человек или 0,93%.
Доля чиновников в общем населении Латвии составляет 3,8%, в Эстонии — 2% и в Литве — 0,6%. Это при том, что литовское население самое многочисленное среди Балтийских стран.
Соответственно и расходы госбюджета на содержание госаппарата самые большие в Латвии — 20,1% бюджетных средств, в Эстонии — 8%. К сожалению, найти данных по Литве не удалось, но и так видно, что абсолютное лидерство и в этом вопросе за Латвией.
Востаннє редагував SergOv: 30.10.2015 о 11:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks