внимательнее читай, за 45 будет куда-то 128 кбит/с (или кБ/с).. если я правильно читал
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
внимательнее читай, за 45 будет куда-то 128 кбит/с (или кБ/с).. если я правильно читал
Ну в общем почитал я там форумы разные. За 45 грн в месяц будет сеть на скорости 1 мбит и UA-IX, мир же будет примерно 64 кбита, а там в зависимости от нагрузки на сеть. Как и у всех провайдеров возможны глюки, кому как повезет. Провайдер то молодой. ТВ еще с пол года точно не будет даже если инет завтра дадут![]()
цифру в 128 видел.
а вот всем советую почитать данную ветку очищенного форума триолана: http://forum.kievnet.com/index.php?s...0&#entry243101
вот прайс:
http://www.kievnet.com/services/
Тарифный пакет Абонентская плата1 Скорость Интернет Скорость UA-IX2 Антивирусная защита3 Количество ПК5
Свободный Старт 45 грн/мес 96 Кбит/c до 100 Мбит/с - 1
Отзывы не положительные что-то, стремно переходить.
Скажите лучше, какой у нас в городе самый нормальный, стабильно-работающий провайдет инета? Наверное Трайфл мне что-то так кажеться.
стабильный УТ, пока не вырезали кабель на полгода
По Калиновой сегодня тянули кабели!
Спросил кто - сказали Триолан.
рабочих нада было заарканить и не отпускать домой
прочитал первый раз "выпездили", второй раз "вырезали", на третий раз понял, что опечатка.выпезали
УТ лучше всех. Самое не надежное в УТ это кабель и иногда виснущий модем (раз в пол года)
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
У меня на УТ месяца два как случилось повреждение кабеля. Телефон уже давно молчит, заменить кабель никто не обещает, но при всем этом интернет работает как часики. Мою заявку на ремонт зарегистрировали и обещали пересчитать абонплату и за телефон и за интернет. Т.е. я не буду возражать если инет 2мбит/сек с безлимитным трафиком будет для меня бесплатным, хотя очень не уверен что так будет продолжаться долго. Официально я платить не должен т.к. линия официально неисправна. Так дальше держать, Господа укртелекомовцы!
вот это интересно получается что с какого то места физически разные кабели по которым идет передача данных и голоса. И повреждение одного не влечет сбоя в работе другой услуги. Супер может и вправду Вам повезет, хотя навряд ли, если отслеживается Ваш траффик то избежать абонплаты не удастся.
Да здесь всё очень просто! Просто отгоните от себя мысль, что оборудование ADSL находится прямо в здании АТС. Представьте, что они - через дорогу. Соответственно - Ваша линия сначала идет к DSLAM, на DSL-площадку. Втыкается в сплиттер в стойке, из сплиттера выходит один провод - который втыкается в DSL-порт. А вторые провода и сплиттеров, отвечающие за телефонную связь, собираются в кабель-многопарник и прокладываются через дорогу в здание АТС.
Теперь наступает самое интересное - это бульдозерист, разрывающий нах улицу и повреждающий телефонный многопарник. Вуаля. На линии есть DSL-сигнал, а телефонного - нету
.
Или кабель-многопарник оказался бракованным и какой-то медный проводок (именно Вашей телефонной пары!) в нем просто лопнул. Телефонисты явно будут смотреть только через пару лет, шо там случилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks