| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые мамулечки! Заходите в тему Обувь ТМ Шалунишка, B&G и выбирайте зимнюю обувку для своих деток.![]()
Девочки, есть в наличии очень стильные и отличного качества занавесочки
Всем известная фирма NEXT особо не нуждается ни в рекламе,ни в коментариях.
Чудесные занавесочки в комнатки ваших малышей!Выбираем!
Занавески(2шт) 100% Cotton
130*137cm
цвет : сиреневый, желтый
165грн
Занавески (2шт) 35% Cotton, 65% Polyester
130*137 см
135грн
Занавески (2шт) 35% Сotton, 65% Polyester
130*137 cm
220 грн
![]()
Предлагаю зимние шапочки размеры от 42 до 54, цена от 41 до 66грн. Подробности здесь http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=73512&page=9
![]()
девочки,кто деткам брал куому,поделитесь,пожалуйста ,опытом.Хочу дочке взять ботиночки.у нас высокий подъем,пройдет ли в них ножка?длина стопы сейчас 11,5 см.какой размер лучше брать:19(13см)или 20(13,5)?как вообще впечатление от обувки?спасибо
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Может это будут остатки, как сейчас с зимней Реймой.
Девочки!Есть два замечательных конвертика. Как раз забирать кнопотулек из роддома.А потом осень-зима гулять в колясочке.
Оба розового цвета. Новые.
Один на синтепоне, сверху непродуваемая ткань, внутри баечка. Капюшон, ручки, а ножки зашиты конвертиком-150 грн.
Второй бархатный. Внутри натуральная овчинка. Тепленькие !!!-180грн.
Пишите в ЛС.
Заходите в наш интернет-магазинчик!www.Oksana81.io.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks