| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще-то ответ ваш звучит как - "Ваше будущее у вас впереди..."
Спасибо, что отмеряете мне большой срок под этим небом.
Но я уже как бы вырос.
И могу сказать, что мы россиянам в тех классах двигателей, о которых идет речь ну совсем не конкуренты.
Да они в этом вообще конкурентов не имеют.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Востаннє редагував SergOv: 29.10.2015 о 20:03
to Портвейн
"И могу сказать, что мы россиянам в тех классах двигателей, о которых идет речь ну совсем не конкуренты.
Да они в этом вообще конкурентов не имеют. "
----------------------
ничем не обоснованное, безапелляционное утверждение о чьем-то превосходстве, равно как и объявление собственной неполноценности есть разновидность социального кретинизма.
Уважаемый сантехникавызывали, мы, да и никто в мире, действительно не имеют такого опыта, как КБ Глушко и КБ Кузнецова, в деле построения двигателей тяжелого класса в тяге по схеме с дожиганием.
Да. Мы делаем двигатели.
Но это двигатели верхних ступеней.
И никакого объявления собственной неполноценности нет.
Просто признание реального факта.
Если я напишу, что российская сборная по хоккею лучше украинской, вы тоже обвините меня в социальном кретинизме?
Или просто примите этот факт... потому-что это факт?
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
А хтось говорив про двигуни для перших ступенів?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Читайте тему.
Совкове брехло знову щось собі вигадало...
Ніхто про двигуни для перших ступенів не говорив.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Є різниця між закупають та відмовилися закупляти, хоч ті і пропонували. І йшла розмова саме про останні. Невже це так не зрозуміло, совкове брехло? Абсолютно ніхто, окрім вас, і не подумав, що мова йде саме про двигуни для перших ступенів.
Точно так ви і спор програли - самі собі щось вигадали, не дивлячись на однозначний текст.
Понятно.
В голове чехарда?
Во-первых, ответ был альаку, который написал, что россияне не умеют делать двигатели, и якобы по причине их плохого качества, пиндосы обратились к Украине для замены.
Во-вторых.
Твой друг и не знает, что они отказались.
http://www.unian.net/world/1095037-m...ley-iz-rf.html
Я хочу прочитать "однозначным текстом", какие именно изделия у нас планирует заказать Боинг?
ЗЫ. Про спор скриншот был показан.![]()
Слів "для замены" не було.
"Твой друг" - вже друга брехня в одному повідомлені. І, як ви самі знаєте, США закуповує тільки РД-180 та НК-33. А російські двигуни для верхніх ступенів і справді не дуже популярні через низьку надійність.
PSАле знову таки не той. Я просто з вас угораю, як ви все скришотили поруч та рядом, але не сам текст спору. Ну а цитувати Славянина - це вже взагалі повне дно. Так впасти - це щось.ЗЫ. Про спор скриншот был показан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks