Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 169 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3378, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Пра космос

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Мне лично очень интересно...

А на какие изделия не подскажите?
    Ты знаешь я глубоко не расспрашивал , я просто спросил - это правда , заключили , да , заключили . и прокомментировали что у россиян движки плохо получаются , это не их типа дело . Понимаешь , в нашей среде не расспрашивают и лишних вопросов не задают. Подрастешь может поймешь .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В обязательную программу патриота входит каждоутренняя молитва о ниспослании благодати Украине ?
    Точно не входит прославление российской космонавтики , оргазмирование на советские достижение и радость от разрушения украинских производств ...

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Ты знаешь я глубоко не расспрашивал , я просто спросил - это правда , заключили , да , заключили . и прокомментировали что у россиян движки плохо получаются , это не их типа дело . Понимаешь , в нашей среде не расспрашивают и лишних вопросов не задают. Подрастешь может поймешь .
    Вообще-то ответ ваш звучит как - "Ваше будущее у вас впереди..."

Спасибо, что отмеряете мне большой срок под этим небом.
    Но я уже как бы вырос.
    И могу сказать, что мы россиянам в тех классах двигателей, о которых идет речь ну совсем не конкуренты.
    Да они в этом вообще конкурентов не имеют.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    37 060

Типово

Вообще-то ответ ваш звучит как - "Ваше будущее у вас впереди..."

Спасибо, что отмеряете мне большой срок под этим небом.
    Но я уже как бы вырос.
    И могу сказать, что мы россиянам в тех классах двигателей, о которых идет речь ну совсем не конкуренты.
    Да они в этом вообще конкурентов не имеют.
    "Вырос" - к возрасту не относиться ...

Дописів
    24 909

Типово

"Вырос" - к возрасту не относиться ...
    Да, я чувствую себя намного моложе чем есть.
    Но это не имеет отношения к теме разговора...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Новость надо постить полностью.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

радость от разрушения украинских производств ...
    Радость, говорите ... ну ну ...
    Типа, они сами разрушаются, а злопыхатели радуются.
    А патриоты, в это время, запрещают украинским производствам работать с постоянными клиентами, предлагают искать и ... ээээ ... обряснуть. Видимо, как раз, заботясь о неразрушении.
    Востаннє редагував SergOv: 29.10.2015 о 20:03

Типово

to Портвейн
    "И могу сказать, что мы россиянам в тех классах двигателей, о которых идет речь ну совсем не конкуренты.
    Да они в этом вообще конкурентов не имеют. "
    ----------------------
    ничем не обоснованное, безапелляционное утверждение о чьем-то превосходстве, равно как и объявление собственной неполноценности есть разновидность социального кретинизма.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    to Портвейн
    "И могу сказать, что мы россиянам в тех классах двигателей, о которых идет речь ну совсем не конкуренты.
    Да они в этом вообще конкурентов не имеют. "
    ----------------------
    ничем не обоснованное, безапелляционное утверждение о чьем-то превосходстве, равно как и объявление собственной неполноценности есть разновидность социального кретинизма.
    Уважаемый сантехникавызывали, мы, да и никто в мире, действительно не имеют такого опыта, как КБ Глушко и КБ Кузнецова, в деле построения двигателей тяжелого класса в тяге по схеме с дожиганием.
    Да. Мы делаем двигатели.
    Но это двигатели верхних ступеней.
    И никакого объявления собственной неполноценности нет.
    Просто признание реального факта.

Если я напишу, что российская сборная по хоккею лучше украинской, вы тоже обвините меня в социальном кретинизме?
    Или просто примите этот факт... потому-что это факт?
    Бертран Рассел

Дописів
    24 545

Типово

А хтось говорив про двигуни для перших ступенів?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 909

Типово

Читайте тему.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 545

Типово

Совкове брехло знову щось собі вигадало...
    Ніхто про двигуни для перших ступенів не говорив.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Совкове брехло знову щось собі вигадало...
    Ніхто про двигуни для перших ступенів не говорив.
    микроб, читай.
    А какие двигатели у россиян штаты закупают? Ась?
    Бертран Рассел

Дописів
    24 545

Типово

микроб, читай.

А какие двигатели у россиян штаты закупают? Ась?
    Є різниця між закупають та відмовилися закупляти, хоч ті і пропонували. І йшла розмова саме про останні. Невже це так не зрозуміло, совкове брехло? Абсолютно ніхто, окрім вас, і не подумав, що мова йде саме про двигуни для перших ступенів.

Точно так ви і спор програли - самі собі щось вигадали, не дивлячись на однозначний текст.

Дописів
    24 909

Типово

Є різниця між закупають та відмовилися закупляти, хоч ті і пропонували. І йшла розмова саме про останні. Невже це так не зрозуміло, совкове брехло? Абсолютно ніхто, окрім вас, і не подумав, що мова йде саме про двигуни для перших ступенів.

Точно так ви і спор програли - самі собі щось вигадали, не дивлячись на однозначний текст.
    Понятно.
    В голове чехарда?
    Во-первых, ответ был альаку, который написал, что россияне не умеют делать двигатели, и якобы по причине их плохого качества, пиндосы обратились к Украине для замены.

Во-вторых.
    Твой друг и не знает, что они отказались.
    http://www.unian.net/world/1095037-m...ley-iz-rf.html

Я хочу прочитать "однозначным текстом", какие именно изделия у нас планирует заказать Боинг?

ЗЫ. Про спор скриншот был показан.
    Бертран Рассел

Дописів
    37 060

Типово

Понятно.
    В голове чехарда?
    Во-первых, ответ был альаку, который написал, что россияне не умеют делать двигатели, и якобы по причине их плохого качества, пиндосы обратились к Украине для замены.

Во-вторых.

Я хочу прочитать "однозначным текстом", какие именно изделия у нас планирует заказать Боинг?

Дружище , ты хочешь меня под монастырь подвести ? чтоб я ходил и расспрашивал ? я тебе дословно сказал как есть . я не спец по ракетам . и не промышленный шпион . и не хочу быть кондидатом на "опрос" в случае расспросов .

Дописів
    24 545

Типово

Понятно.
    В голове чехарда?

Во-вторых.

Слів "для замены" не було.
    "Твой друг" - вже друга брехня в одному повідомлені. І, як ви самі знаєте, США закуповує тільки РД-180 та НК-33. А російські двигуни для верхніх ступенів і справді не дуже популярні через низьку надійність.

PS
    Але знову таки не той. Я просто з вас угораю, як ви все скришотили поруч та рядом, але не сам текст спору. Ну а цитувати Славянина - це вже взагалі повне дно. Так впасти - це щось.

Дописів
    24 909

Типово

Дружище , ты хочешь меня под монастырь подвести ? чтоб я ходил и расспрашивал ? я тебе дословно сказал как есть . я не спец по ракетам . и не промышленный шпион . и не хочу быть кондидатом на "опрос" в случае расспросов .
    Я никого не хочу подставлять.
    Просто по незнанию вы выразились так, что получилось как будто бы мы заменяем россиян на рынке в штатах, а лопотухин не врубившись о чем речь решил доипстись.
    И как всегда мимо кассы, в дверной косяк...
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Слів "для замены" не було.
    "Твой друг" - вже друга брехня в одному повідомлені. І, як ви самі знаєте, США закуповує тільки РД-180 та НК-33. А російські двигуни для верхніх ступенів і справді не дуже популярні через низьку надійність.

PS

Але знову таки не той. Я просто з вас угораю, як ви все скришотили поруч та рядом, але не сам текст спору. Ну а цитувати Славянина - це вже взагалі повне дно. Так впасти - це щось.
    Слова для замены вытекают из сами собой из поста альака.

А полное дно - это общаться с вами.
    Базарной бабой.

Кстати, я цитировал не Славнина, хотя ничего в Славянине плохого не вижу.
    И я предлагал вам выложить свой скриншот.
    Бертран Рассел

Сторінка 57 з 169 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті