Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 292 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5829, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Косметика Азии. Улиточные крема.Поступление гель лаков !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 505

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Здравствуйте. Розы у меня едут свободные 3 цвета, розовые кроны деревьев, все 3 вида в наличии.
    Хотела бы взять тогда красную розу, попробую, с перспективой сложить потом все цвета.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Alexa Переглянути допис
    Хотела бы взять тогда красную розу, попробую, с перспективой сложить потом все цвета.
    Хорошо. забронирую ее для Вас, по приезду напишу!

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    Вика, я сейчас жду ответа от косметолога по нему. Мне до 35 еще 3 года и не так критично всё, хочется верить , вроде как рановато.
    Улиточный точно. Можно его заберет Ольга, которая у Вас на сайте оформила заказ только что? Я на карту оплачу заранее.
    Вика, получила ответ. Змеиный пока не надо.
    Жду номер карты в ЛС, оплачу, а Ольга завтра заберет. ок?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Вика, получила ответ. Змеиный пока не надо.
    Жду номер карты в ЛС, оплачу, а Ольга завтра заберет. ок?
    Да, конечно))) сейчас напишу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 505

Типово

Хорошо. забронирую ее для Вас, по приезду напишу!
    Спасибо, буду ждать.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Да, конечно))) сейчас напишу!
    Вика, оплатила. В лс написала

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Вика, оплатила. В лс написала
    спасибо!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    337

Типово

Добрый день. А есть маски листовые ?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Red Stone Переглянути допис
    Добрый день. А есть маски листовые ?
    Здравствуйте. да-да, есть. получила недавно, все никак не выложу в темке)))) Постараюсь сегодня сделать.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Здравствуйте, можно заказать крем http://aziankosmetics.sells.com.ua/k...ial-cream/p621
    есть в наличии? Я бы на кр камне забрала .
    Спасибо

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від ELENIK@ Переглянути допис
    Здравствуйте, можно заказать крем http://aziankosmetics.sells.com.ua/k...ial-cream/p621
    есть в наличии? Я бы на кр камне забрала .
    Спасибо
    Здравствуйте) Да, есть))) Набирайте меня ( телефончики в первом посте), встретимся, я практически все время на месте

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Получила так же много видов листовых ( тканевых) масок для лица из Кореи!

http://aziankosmetics.sells.com.ua/maski/c12?size=30

,,,,,

Маска листоваяc с коллагеном Cello Collagen essential mask. Обогащенная коллагеном маска повышает эластичность и увлажняет кожу.
    Коллаген – основной структурный белок кожи, поддерживающий ее упругость и эластичность. Маска с коллагеном активизирует восстановительные процессы клеток кожи, эффективно питает и увлажняет кожу. Особенно хороша эта маска для сухой, уставшей и тусклой кожи. Результат: разглаживание мелких морщинок, уменьшение выраженности глубоких морщин, лифтинг-эффект.

Маска листоваяc с улиткой Cello Snail essential mask. -Эффективно увлажняет, Разглаживает морщинки, Осветляет кожу под глазами.

Содержит EGF - фактор роста эпидермиса - полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма. Стимулирует активность и рост клеток кожи, восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. Кроме того, он является источником здоровья и красоты кожи, так как глубоко увлажняет ее и улучшает синтез макромолекулярных белков, обеспечивающих её эластичность. Замедляет процесс старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет и структуру кожи.

Маска листовая с гранатом Cello Pomegranate extra soothing essential mask Экстракт граната, богатый фитоэстрогенами, витамином С, кальцием, железом стимулирует синтез коллагена, улучшает микроциркуляцию, обладает выраженным антиоксидантным действием, увлажняет, смягчает и выравнивает кожу,предотвращая преждевременное старение.
    Этот экстракт очень эффективен для чувствительной и сухой кожи, так как обладает способностью восстанавливать гидролипидный барьер.

Маска листовая с коэнзимом Q10 Ekel Coenzym Q10 ultra hydrating essence mask. Маска разработана для кожи, которая испытывает недостаток упругости и природного сияния изнутри. Входящий в состав коэнзим Q10 помогает гиалуроновой кислоте и коллагену работать внутри клеток, благодаря чему кожа становится увлажненной и упругой.Омолаживающая маска содержит Q10 в высокой концентрации, что дает энергию уставшей кожи, восстанавливает ее, разглаживает морщины.
    Форма и поверхность маски обеспечивает наиболее глубокое проникновение питательных веществ в клетки кожи, обеспечивая контурную подтяжку лица.

Маска листовая со змеиным ядом Ekel Snake ultra hydrating essence mask. Антивозрастная маска с эффектом ботокса, предназначенная для борьбы с мимическими морщинами.
    Пептиды SYN-AKE уменьшают двигательную активность мимических мышц за счет чего достигается расслабление кожи и уменьшение глубины морщин.
    Маска интенсивно увлажняет кожу, восстанавливает ее. Содержит высокие дозы питательных, увлажняющих и регенеративных веществ.Помогает устранить дряблость и вялость кожи. Змеиный яд расслабляет мышцы лица и подтягивает их.

Маска листоваяc с жемчугом Cello Pearl essential mask Тканевая маска Cello Pearl essential mask с жемчужным порошком улучшит состояние вашей кожи. Известно, что жемчуг формируется из вещества, выстилающего мантию моллюсков, которая отличается особенной гладкостью и ровным красивым цветом. Порошок из жемчужин состоит, в основном, из органических солей кальция, которые усваиваются клетками кожи и доставляют необходимый во многих процессах обмена веществ кальций.
    Кроме кальция в жемчуге содержатся микроэлементы, стабилизирующие метаболизм и способствующие обновлению клеток, а также стимулирующие выведение продуктов обмена.
    Порошок кальция, попадая в поры, уменьшает количество кожных выделений, что особенно важно для обладателей жирной и комбинированной кожи. Также он способен осветлять пигментацию на коже.

Стоимость любой 17 грн. При покупке от 5 шт - по 15 грн за штуку.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Вика, ты получала уже монопод? Он подходит только под айфоны?
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Вика, ты получала уже монопод? Он подходит только под айфоны?
    Нет, я их не заказывала, компания не собралась, а поставщик точно не может сказать подойдет ли на тот же Самсунг. В общем я решила не рисковать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Ясно, спасибо. Это у меня сыну вдруг понадобилась такая штука, а я помню что у тебя встречала.. Будем искать.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Ясно, спасибо. Это у меня сыну вдруг понадобилась такая штука, а я помню что у тебя встречала.. Будем искать.
    А, ясно)))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Девочки, завтра в четверг 5.11 будет раздача:

18.10-18.20 - центр возле Ротонды ( обратная сторона ЦУМа), буду с малиновым рюкзаком.

Прошу записываться в темке,чтоб я не потеряла.

кто не найдет - набирайте. ( 098-105-03-12 ,066-11-35-232 ВИКА)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

И еще вот такая красота приехала:

Крем-ролик для кожи вокруг глаз AFY 24K Gold Essence

Акционная цена!

,,

Китайская компания AFY отлично зарекомендовавшая себя на международном рынке производит продукцию, сертифицированную по американскому стандарту GMP (Good Manufacturing Practice). Успех компании строится на основе постоянных био-инженерных исследований и разработок в сочетании с традиционными китайскими рецептами и использовании в своей продукции органических компонентов.

Эссенция для кожи вокруг глаз с роликовым аппликатором AFY 24K Gold Essence
    содержит: гиалуроновую кислоту, морские водоросли, витамин Е, розмарин и биозолото, которое которые увлажняют и исцеляют кожу. Успешно борется с сухостью кожи, темными кругами, припухлостью век, ролики обеспечивают массаж век, придает коже сияющий обновленный вид. Благодаря высоким свойствам проводимости золота действие других ингредиентов усиливается.

Описание:
    Эссенция от темных кругов под глазами, антивозрастной эффект и увлажнение. С кристаллами золота 24k, гиалуроновой кислотой и коллагеном. Роликовый дозатор.

Композиция ингредиентов очень близка по составу к человеческой ткани кожи, тем самым эссенция быстро растворяется и поглощается кожей под воздействием температуры тела.

Функции:
    1) устраняет темные круги
    2) разглаживает морщины
    3) возобновление упругости кожи под глазами
    4) питание и интенсивное увлажнение кожи.

Использование:
    1) Очистите лицо;
    2) Проведите роликом под глазами 2-3 раза.
    3) После того как эссенция впиталась, можно наносить ваш крем для лица.
    4) Используйте ролик ежедневно утром и вечером;

Производитель: КНР, фабрика AFY

Объем: 10 мл.

Стоимость 99 грн

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

--------------------------------------------------------

Получила улиточные крема из Китая

Цена очень приятная, а отзывы в сети только положительные!

Крем для лица «Золотая улитка» AFY Gold Snail Facial Cream.

,,

Крем для лица «Золотая улитка» AFY Gold Snail Facial Cream.

Легкий и нежный, полностью натуральный увлажняющий крем для лица против морщин с экстрактом улитки прекрасно увлажняет и питает кожу! Крем легко впитывается, не оставляет жирного блеска.

Выделяемая улитками слизь наполнена огромным количеством коллагенов (протеин, поддерживающий и укрепляющий кожу), гликолиевой кислотой, природными антибиотиками и другими компонентами.
    Главным из них является натуральный аллантоин – это основной регенератор, который впитывается даже в самые глубинные слои кожи, не только восстанавливая ее после повреждений, но и омолаживая. Гликолевая кислота, богато содержащаяся в слизи моллюска, обладает отшелушивающим эффектом, стимулирует выработку эластина и борется с возрастной пигментацией кожи.
    Крем обладает мощным регенерирующим действием, восстанавливает эластичность и упругость кожи.

Состав: 92% секрет (слизь) улитки, экстракт солодки, гиалуроновая кислота, экстракт морских водорослей, глицерин.

Объем 30 мл.

Стоимость 85 грн!

Для сравнения в других магазинах цены стартуют от 155 грн!!!
    http://www.dermashop.com.ua/index.ph...view/7/53.html
    http://sumy.sum.olx.ua/obyavlenie/ul...m-IDeAt3V.html
    http://multi-asia.com/products/ulito....-1874678.html
    http://www.greenspa.com.ua/catalog/p...l-facial-cream

В сети масса положительных отзывов:

"Подведу итог своего отзыва- крем для лица "Золотая Улитка" мне очень понравился, одним словом я в восторге. Никаких аллергических высыпаний у меня на коже не наблюдалось.
    Хоть баночки с кремом и небольшие, но я думаю их надолго хватит, так как он расходуется экономично. Крем отлично увлажняет кожу, не ощущается на лице, нет эффекта маски (главное не переборщить с ним), к концу дня нет противного жирного блеска на коже лица. После нанесения крема на лицо, оно выглядит посвежевшим, поры сужаются."

"Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости. Крем впитывается хорошо, увлажняет кожу. Прошло время и моя кожа стала более светлой, маленькие следы от прыщиков тоже почти не видны. Не думала, что мне так понравится этот крем. Но буду заказывать еще."

"Крем белого цвета, текстура нежная, мягкая, тягучая (действительно, напоминает слизь). Запаха практически нет, отдаленные нотки чего-то легкого. Крем очень экономно расходуется, достаточно нескольких капелек нанести на проблемные зоны и подушечками пальцев вбить в кожу. Одной баночки мне хватило почти на месяц, при том, что пользовалась и утром, и вечером. Впитывается крем очень быстро. Кожа после нанесения бархатная, увлажнение сохраняется в течении всего дня. При смывании есть ощущение скользкости – опять доказательство присутствия слизи улиток. "

"Крем убирает излишнюю жирность, очень заметно стягивает расширенные поры, что для меня очень актуально. Кожа с первого же применения заметно становится плотнее и более упругой. "

Отзывы моих клиентов на кидстаффе:

http://www.kidstaff.com.ua/kid_temaf...-14790070.html

Крем отличный! испытанный на себе и родственниках. За такую цены отменный. Я им довольна.

---------------------------

Крем для век Золотая улитка AFY Gold Snail Eye Cream, 30 мл.

Легкий и нежный увлажняющий крем против морщин с экстрактом улитки (улиточный секрет) не только прекрасно увлажняет и питает кожу вокруг глаз, но и борется с темными кругами под глазами. Крем легко впитывается, не оставляет жирного блеска.

Выделяемая улитками слизь наполнена огромным количеством коллагенов (протеин, поддерживающий и укрепляющий кожу), гликолиевой кислотой, антибиотиками и другими компонентами.

Главным из них является натуральный аллантоин – это основной регенератор, который впитывается даже в самые глубинные слои кожи, не только восстанавливая ее после повреждений, но и омолаживая. Гликолевая кислота, богато содержащаяся в слизи моллюска, обладает отшелушивающим эффектом, стимулирует выработку эластина и борется с возрастной пигментацией кожи

борется с темными кругами под глазами
    разглаживает мелкие мимические морщины
    устраняет пигментные пятна
    обладает мощным регенерирующим действием
    восстанавливает эластичность и упругость кожи
    антисептический и ранозаживляющий эффект
    Фильтрат улиточной слизи, он же улиточный секрет (или – муцин) – самый знаменитый и популярный косметический ингредиент последних нескольких лет.
    Средства с улиточной слизью захватили рынок, став настоящим хитом в косметике. Многие косметические бренды используют слизь улиток в качестве компонентов для своей продукции. Чаще всего ее включают в состав увлажняющих кремов, восстанавливающих масок и антивозрастных сывороток.

Антивозрастное средство - одно из основных действий улиточной слизи, поэтому ее часто добавляют в кремы для кожи после 35 лет, и сочетают с другими активными антивозрастными ингредиентами.

Состав: 92% секрет (слизь) улитки, экстракт солодки, гиалуроновая кислота, экстракт морских водорослей, глицерин.

Производитель: КНР, фабрика AFY

Объем: 30 мл.

Стоимость 90 грн!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    337

Типово

Получила так же много видов листовых ( тканевых) масок для лица из Кореи!

http://aziankosmetics.sells.com.ua/maski/c12?size=30

Стоимость любой 17 грн. При покупке от 5 шт - по 15 грн за штуку.
    Отлично! Мне по одной штучке с улиткой, коллагеном и женьшенем. Заберу завтра на раздаче в центре. Спасибо!

Сторінка 257 з 292 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті