Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 169 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3378, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Пра космос

Дописів
    37 060

Типово

На , еще фантазий от россиян , они информпространство такой чепухой забивают счас .

http://www.gazeta.ru/science/news/20..._7816985.shtml

Российские космонавты высадятся на Луне в 2029 году

Напомню , в 2006м они считали что в 2015 будет построена лунная база и зуб давали ....

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    На , еще фантазий от россиян , они информпространство такой чепухой забивают счас .

Напомню , в 2006м они считали что в 2015 будет построена лунная база и зуб давали ....
    Коммунизьм они же уже построили...
    Правда для отдельных граждан...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    СССР от правлял межпланетные экспедиции. Был №1 в космосе. Впереди, т.с планеты всей.
    Но СЕЙЧАС рассея даже не в состоянии изготовить современный спутник, не говоря уж о межпланетной программе. последняя потуга в виде "Фобос-грунт" 100% оправдал свое название. В грунт. Правда не на Фобосе. Но это уже мелочи..
    СРСР був №1 тільки по пілотованій космонавтиці. По АМС він завжди відставав. Ну а після 91-ого в цьому напрямі повний нуль. Вперед вийшли не тільки США та ЄС, а і Китай, Японія та Індія.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 909

Типово

На счет фантазий...

Американский президент Джордж Г. У. Буш в 1992 году представил планы пилотируемого полёта к Марсу и поручил НАСА вычислить затраты на миссию. С учётом проектных затрат от 400 миллиардов долларов США проект был отвергнут.

Его сын, бывший президент США Джордж Уокер Буш, в начале 2004 года представил для НАСА новый долгосрочный план, основной задачей которого были пилотируемые миссии на Луну и Марс. Новой при этом явилась смета затрат, которая предполагала финансирование развития с выходом из Шаттл- и МКС-программы в течение свыше 30 лет.

Пересмотр целей положил начало программе «Созвездие». В рамках этой программы первым шагом должно было стать до 2010 года создание космического корабля «Орион», на котором космонавты могли бы полететь сначала на Луну, а потом на Марс. Далее с 2024 года по планам НАСА должна появиться постоянно обитаемая лунная база, которая стала бы подготовкой для полёта на Марс. Согласно проекту, непилотируемые полёты подготовили бы людей к высадке на Марсе; здесь американская и европейская программы едины. Возможное путешествие к Марсу могло бы состояться по оценкам НАСА в 2037 году.

2 февраля 2010 года стало известно, что лунный пилотируемый полёт США из-за сокращения бюджета не состоится. Так как вследствие этого разработка необходимого космического корабля остановилась, то это затронуло и марсианскую пилотируемую миссию. Эти программы были не отложены, а полностью закрыты без альтернативы.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Россия готовит четырех обезьян к полёту на Марс. Обезьяны уже проходят соответствующую подготовку

перед полетом обезьяны "добровольно" напишут рапорт и уволятся из рядов или просто уйдут в отпуск , также все обезьяны имеют гражданство эрэфии.
    граждане соседней державы будут в экстазе "наши на марсе!" .

доставляет коммент в комсоломке "Гость №9073
    26.10.2015, 15:11
    Если бы еще этот аппарат пилотировал командир стерхов… Странно, как это он в стороне остался?"

Типово

общался с родственниками с той стороны, вскользь что-то упомянули про космос "а у вас/а у нас". Они мне глаза "открыли" - а у вас ЮМЗ давно уже не существует" .
    я - да, тяжелая ситуация, но завод дышит, есть программы, сервисное обслуживание и обеспечение даже ваших пусков, - ты ничего не знаешь, все давно в руинах.
    я - откуда дровишки? - а вот сюжет https://www.youtube.com/watch?featur...&v=jzn_Wm5eeWc
    Уже ничему не удивляюсь, но вот тут зацепило, ибо каждый день утром мимо восточки езжу. Минстецю учиться, как делается профессиональная ложь. Нашли какой-то очкур на Криворожской и быстро(чтоб по ...бальникам не получить) сняли репортажик, четко вставили кадры про Сатану - и вуаля - картина апокалипсиса готова. И пипл все это полным ртом..., даже те, кто в свое время был в отрасли. /великая сила искусства/млять.

Дописів
    7 965

Типово

Американская компания Outer Space Vodka начала производство водки, отфильтрованной через метеориты, возраст которых «превышает четыре миллиарда лет» .
    Водку производят из кукурузы, которая выращена в Айове. После этого ее дистиллируют пять раз. В ней, утверждает компания, не содержится глютен, способный вызвать аллергию.
    После фильтрации через метеориты, отмечает Outer Space Vodka, напиток приобретает «неземной вкус».
    Продается водка в бутылке в виде головы пришельца. Всего есть несколько доступных объемов — от 50 до 750 миллилитров. Стоиmoсть варьируется от 5,99 до 29,99 долларов.
    Пить Outer Space Vodka рекомендуют со льдом или в составе коктейлей. Напиток больше всего понравится, говорится на этикетке, землянам, которые покидают криогенную камеру.

Востаннє редагував О.Буриданов: 29.10.2015 о 16:14
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    общался с родственниками с той стороны, вскользь что-то упомянули про космос "а у вас/а у нас". Они мне глаза "открыли" - а у вас ЮМЗ давно уже не существует" .
    я - да, тяжелая ситуация, но завод дышит, есть программы, сервисное обслуживание и обеспечение даже ваших пусков, - ты ничего не знаешь, все давно в руинах.
    я - откуда дровишки? - а вот сюжет https://www.youtube.com/watch?featur...&v=jzn_Wm5eeWc
    Уже ничему не удивляюсь, но вот тут зацепило, ибо каждый день утром мимо восточки езжу. Минстецю учиться, как делается профессиональная ложь. Нашли какой-то очкур на Криворожской и быстро(чтоб по ...бальникам не получить) сняли репортажик, четко вставили кадры про Сатану - и вуаля - картина апокалипсиса готова. И пипл все это полным ртом..., даже те, кто в свое время был в отрасли. /великая сила искусства/млять.
    http://economics.lb.ua/business/2015...chki_izza.html
    http://economics.lb.ua/state/2015/02...krainskih.html
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    37 060

Типово

И ? Вы вообще патриот какой страны ? Вы антиукраинец ?

http://ru.tsn.ua/ukrayina/boeing-bud...li-483627.html

я узнавал , так и есть ... а мы посмотрим как российская космонавтика будет обходиться без украинцев . Они тогда не на марс полетят ....

http://korrespondent.net/city/dnepro...-bez-yuzhmasha

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

ну шо там, москали еще на марсе не высадились?

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

http://ru.tsn.ua/ukrayina/boeing-budet-pokupat-u-ukrainy-dvigateli-i-raketonositeli-483627.html
    на заводе однодневка и зарплату полгода не дают.... не до патриотизма как-то людям..

я узнавал , так и есть ... а мы посмотрим как российская космонавтика будет обходиться без украинцев . Они тогда не на марс полетят ....

бригада уже там, к пуску готовят

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Напиток больше всего понравится, говорится на этикетке, землянам, которые покидают криогенную камеру.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ну шо там, москали еще на марсе не высадились?
    Уже теплицы для марсиан строят..
    Или теплушки...Я еще не понял....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Уже теплицы для марсиан строят..
    Или теплушки...Я еще не понял....
    попали марсияне... они в сибири не выживут)))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    попали марсияне... они в сибири не выживут)))
    Говорят строят там....МарсЛаг называется...Но не санаторий....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Говорят строят там....МарсЛаг называется...Но не санаторий....
    ага

Дописів
    24 909

Типово

http://ru.tsn.ua/ukrayina/boeing-bud...li-483627.html

Я читал это заявление Сабадаша.
    (Кстати назначение его вместо Уткина - одно из условий краха украинской аэрокосмической отрасли)
    И скажу вам, что это заявление и ничто больше.

Россияне без проблем могут отказаться от Зенитов, что они собственно говоря и делают.

А патриот ли я Украины?
    Да.
    Но только не такой Украины где гробится все что есть хорошего, а собственный народ служит чем то типа дровишек для растопки....
    Бертран Рассел

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Я читал это заявление Сабадаша.
    (Кстати назначение его вместо Уткина - одно из условий краха украинской аэрокосмической отрасли)
    И скажу вам, что это заявление и ничто больше.
    А у меня из недр руководства - другая информация , таки заключили .

Дописів
    24 909

Типово

А у меня из недр руководства - другая информация , таки заключили .
    Мне лично очень интересно...

А на какие изделия не подскажите?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В обязательную программу патриота входит каждоутренняя молитва о ниспослании благодати Украине ?

Сторінка 56 з 169 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті