| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
был файл во вложении, в файле адрес соц защиты, и фсё
расчетка мне особо не надо, я ее знаю, но сам факт
пс
тело письма:
вложение:Ваше звернення щодо отримання субсидії на оплату житлово-комунальних послуг опрацьовано.
Розмір субсидії вказаний у файлі, який прикріплено до цього листа.
Повідомлення про надання субсидії можна отримати у вікні інформатора за адресою :
вул. Уральська ,5.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
итак, отписываюсь по загранпаспорту через айгоу))
записался месяца полтора на сегодня на 9-45, пришел на Поля, стоит очередь, я соответственно к окошку подхожу без очереди, очередь спрашивает "какого я лезу?", я отвечаю так мол и так, показываю, что записан на 9-45 (в очереди о сервисе никто не слышал)... девушка в окне №1 сразу приняла, сказала, что мы без очереди идем по указанному в электронке дате и времени (у нее лежит список, кто через айгоу и на какое время).. Пять минут у нее, потом оплатил в шайтан-машине платежи и через 20 минут позвали на фото и отпечатки... там еще 10 минут.
Итого по времени в 9-30 зашел в 10-15 вышел.
Стесняюсь спросить, а для чего вводить пароль своего интернет-банка?
Сестра 2 раза подавала на пособие по рождению ребёнка, 2 раза проглючивало. В конце концов сказали принести ножками скан паспорта, они его не могут вытянуть из базы![]()
Вчера пыталась оформить субсидию через igov.org.ua (через приват банк) и обнаружила ошибку в дате выдачи паспорта((( Подозреваю, что дата осталась с паспорта, который был до замужества - фамилию меняла. Что делать??? Неужели придётся идти в этот Собес((( Ни у кого такого не было?
"Девочка" говорит: я вам верну форму, а вы дозаполните?! Как?
И песня громче бить сердца заставит ...
... когда не жалко просто так оставить
В стихах и нотах часть души своей (с)
Голый номер: Я передала данные в отдел обработки, а они вернули отказ. Продолжительные телефонные переговоры вопрос не решили (ничего не знаю, даже телефоны отдела обработки).
Востаннє редагував Father fury: 29.10.2015 о 16:55
И песня громче бить сердца заставит ...
... когда не жалко просто так оставить
В стихах и нотах часть души своей (с)
Подскажите, кто в курсе. Пришел отказ.
Это связано с тем, что у нас изменилось кол-во прописанных? Но я все справки о составе семьи разнесла по службам. Или причина в другом? Подавала заявку от себя, а не от того, на кого открыты счета..На жаль, Ваше звернення щодо отримання субсидії на оплату житлово-комунальних послуг відхилене через недостатню або неправильну інформацію..
Причина: .Кількість задекларованих осіб не відповідає кількості осіб на яких відкрито особисті рахунки на ЖКП
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks