| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,мои вы дорогие,хоть и мальчишечке дарю,все равно я всех деточек,в том числе и девочек люблю.
Так что не горюйте,
к вам сосулька вдруг придет,
или снеговик сугроб
иль снежинка залетит ,
или сам сюрприз спешит
ну а может быть Снегурка с Дедушкой
в санях премчит.
Вы только не болейте ,
дома елочку полейте,
наряжайте,украшайте
и гостей потом встречайте.
![]()
А где подевался новогодний сюрприз с письмами? Кто еще не написал? Осталось 2 дня!!!!
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПИСЬМА ПОСТ 1011
ПРОДОЛЖЕНИЕ ,,,
Как мама и обещала, попытается рассказать в какие игрушки я играю....
Самая любимая моя сейчас игрушка -это Мышиный домик-чайник , рядом с ним у меня кухня на которой я им готовлю кушать и холодильник (моей сестрички ,но она мне разрешает играть ним) в нем я храню продукты ,которых у меня очень много (целое яблоко)
![]()
![]()
Еще у меня есть посуда, плиты на которых я готовлю папе много кушать.
Люблю играть конструктором моей сестрички Машеньки "Даша в школе" ( а своими LEGO DUPLO играю очень редко).
Люблю лечить мою прабабушку, ей уже 88лет и она все время болеет , у меня есть 2 чемоданчика доктора и я её домашний доктор (я ей меряю давления, делаю уколы, потом дышите не дышите и даю лекарство) и набор парикмахера с помощью которого я маме делаю разные прически. У меня еще очень мало волос , поэтому себе я люблю мерить разные обручи.
Еще у меня есть любимая кроватка , в которой я ложу спать зебру Зою после прогулок и пою ей колыбельные песенки
Хотя я считаю себя иногда уже большой ,но до сих пор с удовольствием играю в Ноев ковчег еще у меня много домашних животных ,которых я тоже вожу в ковчеге
Еще я люблю покупать сумочки и всегда рада Новой![]()
Мама еще пыталась собрать все мои мягкие игрушки, но я очень давно не заглядывала в этот мешочек и не очень играюсь ними (только зеброй Зоей и Китти) ,поэтому остальные я забрала играться, очень соскучилась, вот , то что мама успела сфотографировать
У меня есть двоюродный братик Кирюшка ,он уже большой ,ему 8лет . У него оооооочень много машинок и он хочет отдать мне свои машинки (у него 2 мешка) ,но мама почему-то не хочет, поэтому мы взяли чуть-чуть . Еще я очень люблю болтать по телефону ,их у меня тоже многоа на этой я люблю кататься
Еще я с сетричкой вместе очень люблю делать мороженое в мороженице из пластилина плей до (который мне принес Дед Мороз в прошлом году)и лечить зубки Зубастику (это дедушка привез моей сестричке из командировки,но она мне дает играться тоже) мы ему делаем зубки, ставим пломбы , - мне оооочень нравится сверлить дырочки для пломб )))
Еще у меня целый мешочек разнообразных игрушечек, но я всегда радуюсь новым игрушкам и с удовольствием в них играю !!!
Дедулечка Мороз и любименькая Снегурочка я буду рада любому подарочку,который Вы мне принесёте !!!
Востаннє редагував Tamilochka: 07.11.2015 о 22:01
Тамилочка, проверь себя в соей подписи, раз это продолжение.... начало есть?
... и неожиданно погладил кота(с)
все верно теперь?
... и неожиданно погладил кота(с)
Фух!!!!!! Ну наконец-то мне включили цивилизацию
Немножко почитала последние страничики так все преобразились интересно ))))
Дорогой наш милый даритель, ты прости что только мы еще тебе не написали пожелания
Сегодня же исправимся - все будет!!!!!!
И дорогой наш маленький подаркополучатель - мы обязательно постараемся угодить тебе с подарками и создать новогоднее настроение!!!!
вот же ж шнежненький подарок
кашу утром заварил )
и оштавил вшем догадки
кому он будет дарить
кто же этот шлавный мальчик )))))))))
может это мамы Лили
младший заюшка Андрейка?
или Святик мам Алёны ?
может Миша мамы Кати?
или мамы Юли Деня ?
может это мамы Кcени
мальчик шладенький Кирилл ?
или Владик мам Марины?
или Дима мамы Тани ?
может маленький Мирон ?
мамы Любы ой ой ой ))) )) ) )) )
вот подарок ))) вот жатейник )
ожадачил вшех мамуль )))
ждём зимы и дня врученья ))
и ужнаем мы тогда
кто же этот мальчуган ) ))![]()
ага и не для нас ((((
мне кажется
Шнежинка и Олаф - Лиля скорее всего это один человек, но либо знакомые, но шнежинка по любому с несколькими "эльфиками"
Новогодний сюрприз -- Мама Счастья
за остальных еще подумаю.......
Хи я могу сразу половину списка откинуть из подозреваемых, исходя из фраз типа я уже придумала подарок ))))))
Наш самый лучший получатель, спасибо тебе за очень содержательное письмо... Теперь Дед Мороз будет весь день и ночь (а возможно и не одну) ломать голову над самым лучшим и интересным подарком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks