| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня истерика? С чего Вы взяли?
С чего Вы взяли, что Боровик работает в госорганах? Насколько я помню его интервью, в Кабмине он не работал.
С чего Вы взяли, что порядок не соблюден?
Вы, лично, хорошо знаете Марину Игоревну Янчук?
Я напомню, Арбузов его фамилия, но не трогал его никто.![]()
Перший заступник голови Одеської обласної державної адміністрації - Жмак Володимир Миколайович
http://oda.odessa.gov.ua/info/pro_oda/
Сайт я Вам даю, - найдите должность Боровика.
странно
http://oda.odessa.gov.ua/ru/info/pro_oda/
видимо сайт с мая не модернизировали)))
по Боровику, точно, даже не госслужащий - лишь советник)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
и у каждого есть родственники, так что можно смело умножать цифру электората на 3-4.
учителей и врачей я бы тут не учитывала, они пользу обществу приносят. остальных на 50% можно заменить электронным документооборотом, а некоторые ведомства вообще упразднить за ненадобностью/вредностью
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
всякие министрества и ведомства, у которых надо позабирать регуляторные функции и перевести все общение с крепостными в электронный вид)
чтоб все бумняжки в электронном виде можно было получать, а не тратить, к примеру, рабочее время на два похода в налоговую за дубликатом ИНН, который есть в базе, и который надо просто распечатать и печать поставить. хотя я бы и печать не ставила, печати - это вообще анахронизм совдеповско-гэбнюковский
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks