| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если нет разницы, зачем платить больше ? (с)В ночь на сегодня, 29 октября, в одном из развлекательных заведений Львова произошла драка пяти патрульных полицейских с посетителями и охраной заведения, передает местное издание Вголос со ссылкой на правоохранителей.
Как сообщается, инцидент произошел в клубе Метро. Патрульные были не на службе и находились в состоянии алкогольного опьянения. В ходе конфликта с охраной заведения они начали размахивать "ксивами".
Приехавшие по вызову сотрудники Государственной службы охраны доставили патрульных в райотдел милиции, однако туда приехало их руководство, предприняв попытку замять инцидент.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
О да. раньше у нас была демократия.
Сейчас же хунта.
И при чем тут Рудь? Он прокурорский выкормыш был и там не пьяный дебош, а убийство трех человек.
Давай еще Врадиевку вспомним.
И что потребовалось от общества, что бы хотя бы попытаться призвать этих ублюдков к ответу.
Вообщем твой спич - жалкое говно ни о чем, попытка доказать, что ничего не меняется.
Я не удивлен. Меня темпы изменений не устраивают, Но то, что изменения есть этого не видит только слепой.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Разницы никакой, что тогда заминали, что сейчас. Вот ты например не веришь про то что людей всю ночь в Генделем держали на полу мордой вниз без надлежащих на то бумаг или того что вчера полицейского из Одессы приняли на взятке и если бы я вас не баловал новостями, то и был бы не в курсе поломки авто селфикопа или ДТП с красным светом. Это не проблема полиции или милиции. Это человеческий фактор.
А разницы в укрывательстве нет никакой
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Моя кума тоже смотрела с кухни. и в отличие от непонятливой авторши, заметила действующих мусорков, стройно идущих толпами вне очереди. Отсюда и загадочные методы отбора.
А самым интересным у кумы было финальное собеседование. Вопрос был один, что бы она делала, если бы её домагался её начальник. Кума ответила, что отпистила бы и сдала ментам, конечно в более мягкой форме ответ выразила. Собеседование она не прошла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks