| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
естественно. вы же его знаете - как зовут, где работает, вас что-то хотя бы условно связывает (судебное заседание например)
я поняла - у нас разночтения в терминах. просто у меня небольшой круг близких людей, а все остальные делятся на просто знакомых и на посторонних. посторонние - это те, о ком я ничего не знаю и никак не контактирую с ними
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это уже даже не смешно.
1. проверили.В связи с этим просим:
1. Проверить историю учебы и трудоустройства С. Боровика в США (например, с помощью Бюро кредитных историй Equifax)
2. Обязать С. Боровика предъявить оригиналы дипломов Пражского и Гарвардского университетов, а так же сертификата коллегии адвокатов Нью-Йорка
3. Обязать С. Боровика предъявить оригиналы документов с мест работы в Microsoft и Akamai
2. обязали.
3. обязали.
4 - 6 это, вообще бред какой-то.
Что дальше?
Понимаете, если Вы позиционируете себя как последователя Закона, то, наверное, должны предоставить доказательства, что оный Боровик сфальсифицировал свою биографию. И здесь выражение "я не видел его сертификата" как-то не впечатляют.
О дипломах. У Януковича (Азарова, Литвина,...) есть дипломы докторов наук. Можете проверить они настоящие. И что?
Вы знаете что такое диплом Гарварда? Я нет. Расскажите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks