В еуропах давно уже счётчики внедрили, да Зебра ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, просто машину жалко. Она мне на ходу нужна.
Лично для тебя стоимость доставки будет равна совокупной цене выбранного товара.Если сама химия на халяву, то за доставку так и быть расплачусь картой![]()
Сейчас редко там бываю. И не тянет с их ценами.ПС стоп, если не таксуешь, что ж тебя так на макдональдсы тянет?
Если маку не нужны клиенты, я пойду туда, где нужны.
о, это да )))Ещё веселее: Цветочный базар на Баррикадной - Пеперони на Глинки. Если поехать по ПДД клиент может истерику закатить и отказаться от поездки.
Ещё обзовет неправильным таксистом.
17.40 вчера. всем понятно что в городе.
приходит заказ. глинки 18 джузеппе. я стою на гоголя 5.
10 минут на подачу. Выехал на км вниз. И опять не судьба по пдд. За 10 минут. Иначе штраф.
можно в этом городе ездить по пдд?
объехав в левой полосе беднячков забивших перекрёсток у репортёра, не пропустил пешеходов на баррикадной идущих друг за дружкой на расстоянии метра.... повернул на жёлтый направо со среднего ряда на харьковскую. тем временем уже 6 минут от выделенных прошло. упёрся в пробку. стою. стою. 8 минут. повернул налево к мост сити. упёрся в пробку на светофоре. 9 минут. полез на встречку чтобы проехать первым и не стоять ещё один цикл. упёрся в поворачивающую 43. спасибо, понял, уступил. проехал перекрёсток харьковская-ширшова. упёрся в пробку к мост сити. стою. 10 минут прошло. полез на встречку. благо нет никого. повернул налево на глинки. не пропустил пешеходов. упёрся в пробку из маршруток. 11 минут. 12 минут. звонок. "А где вы?" "Пробки-с, подъезжаю, выходите". Поехал под кирпич, упёрся в лотсман. Уступил лотсману. 14 минут. Хорошо хоть не звонит в диспетчерскую. Смотрю стоит на улице. Звоню. "Подойтите. я тут у цветочного рядом." "Не могу, у меня 2 коробки". Еду дальше под кирпич и под троллейбус. 17 минут. и вон он заветный адрес.
в этом городе можно работать-ездить по пдд?
Конечно можно. Звонишь диспечеру говоришь что тебе пол часа втуда ехать, и едешь по пдд. Все.
Зебр, хотел уточнить: все четыре колёса при парковке должны быть внутри прямоугольника иначе штраф - это везде так строго ? : парковка супермаркета, парковка у бордюра, парковка в жилом дворе ?
И куда идут эти штрафы ? В общий бюджетный котел или более адресно ?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Зебр, и ещё вопрос: в Швеции стрелки часов тоже переводят на зимнее время ? И что это даёт ?
Потому как у нас, я считаю, не стоит этого делать. По летнему времени жить круглый год и не парить людям голову.
уже и до часов добрался оптимизировать ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks