Есть ли какие то отзывы об учительнице 100 лицея Ружик Инне Павловне, она сейчас ведет 4 класс, набирает 1 класс в следующем году.Буду очень благодарна!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть ли какие то отзывы об учительнице 100 лицея Ружик Инне Павловне, она сейчас ведет 4 класс, набирает 1 класс в следующем году.Буду очень благодарна!
Востаннє редагував Марруся: 27.10.2015 о 14:16
Мамочки, а у кого есть координаты вменяемого логопеда? но обязательно с Фрунзенского ил Левобережного? ну никак с ними нам не везет...
а можно и мне контакты логопеда?
Девочки, а как вы решили вопрос, если подготовительные в школе совпадали с занятиями частного порядка (тоже подготовка к школе)?
Водить раз туда, раз туда - не вариант т.к. в школе каждую неделю чередуются преподаватели. Получается, будем ходить к одному и тому же.((
Ух ты, еси шо я первая в очереди![]()
Девочки, подскажите среднюю стоимость занятия с логопедом сейчас, кто знает. За 45 минут. Звук Р)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks