Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 432 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    29 157

Типово

Не все так безнадежно...Есть люди у которьіх таки покращання...Патаму, что люди єти работящие...
    Сын Гонтаревой забрал депозит перед самых крахом "Дельта Банка"
    27 / Окт / 2015
    Сын главы Нацбанка Валерии Гонтаревой Антон вывел все деньги со своего счета в "Дельта Банке" в феврале 2015 года - перед признанием банка неплатежеспособным. Об этом на своей странице в Facebook пишет редактор программы "Гроші" Александр Дубинский, при этом обвинив Гонтареву во лжи.
    Журналист напомнил ее заявление в интервью "Hubs": "Это был депозит моего старшего сына. Ему дедушка завещал квартиру, он ее продал и полученные деньги – 800 тысяч гривен — положил на депозит в "Дельта Банк" на год. Год истек, когда банк уже не возвращал вклады, поэтому он его так и не забрал. Фонд гарантирования вкладов выплатит ему 200 тысяч гривен – остальное пропадет".
    "Так вот, - это ложь. Согласно имеющимся у меня документам, сын Гонтаревой все деньги со своего счета в ДБ вывел в феврале 2015 года. На момент введения временной администрации на счету Антона Гонтарева остаток всего около 2 тысяс грн...", - пишет журналист. "Еще более интересный факт. В выписке по счетам жены Антона - стоит запрет на отображение операций! Но есть одна интересная цифра: комиссия за снятие наличных по счету невестки Гонтаревой за февраль 2015 - 125 тыс. грн. Комиссия за снятие наличных в банке ~ 1% от суммы. То есть, в феврале 2015 невестка Гонтаревой предположительно вынула из "Дельта Банка" почти 12.5 миллионов (!) гривен. Напомню, 3 марта в банк ввели временную администрацию. Документы прилагаю. Выводы делайте сами", - пишет Дубинский.
    "Рядовым вкладчикам в этот период выдавали, если не ошибаюсь, по 2.5 тыс грн в день. Меня исправляют - говорят, выдавали по 100 грн.", - напомнил журналист.
    И нинада завидовать...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А зачем вообще безвизовый режим нужен.
    Нелегалами в Европе работать ?
    О-о-о....))))
    *принюхиваясь*
    Граждане-а одному мне кажется ,шо запахло "железным занавесом"??
    Какой нах вам "безвизовый " режим????
    Вы че-холопы-В КРАЙ офанарели???? Пацаны обрезные войной поиздержались-а тут,мля,рабы начинают подрачивать на возможность свалить из этой прекрасной страны...Так глядишь-и вовсе разбегутся...К то ж за кайло возьмется??? Кто ж прибавочную стоимость богоизбраным создавать будет???

ЗЫ Как бы до порядковых номерах на лбу дело не дошло.

Северная Корея?? Не-а...Не слышал..

ЗЫЫ Ща тут в кадре нарисуется Ведьма,и скажет,шо безвизовый режим-это тяжкий пережиток совка.И "вильным "людям-он нЭ потрибЭн.)))

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

ЗЫ Как бы до порядковых номерах на лбу дело не дошло.

С
    +1000
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Не все так безнадежно...Есть люди у которьіх таки покращання...Патаму, что люди єти работящие...И нинада завидовать...
    та чему завидовать-то? самоподброшенным дровишкам в кармический костерчик? так пускай еще больше себе туда накидают, хозяин барин, как говорится )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Хуже не будет ?
    )))))
    ніт. я считаю, одна из главных наших задач в тутошней жизни - учиться пользоваться моском, по крайней мере, пытаться учиться ) кто не желает учиться - того в следующей жизни вопще сошлют в каком-нить Сомали родиться))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    не надо ля-ля, у меня все ходы записаны
    сперва кричали, что всех проффесионалов надо оставить, в том числе и главнюков, а то без них "в стране наступит хаос" и они "нужны при любой власти". в пример приводился даже Сурков, как профессионал, который нужен при любой власти. потом уже, когда глазыньки начали открываться - началось двужопие про "нижнее и среднее звено оставить, а главнюков не оставить".

по радиве перед выборами уже весь моск исклевали цяцянками про то, как в ГФС "сократят 42% руководящего состава". не знаю, есть ли хоть один человек, который в это уверовал гг
    Раз записаны перечитайте, заодно вспоминайте свой бодрячковый дроч на люстрацию от Соболева и что вам писали чем закончится сие действие.
    И второе - речь у нас всегда шла об исполнителях у которых ненормированный рабочий день, которые взятки берут конфетами или бумагой и то если сильно просить их взять))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  72,5 КБ
ID:	1862104
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  72,5 КБ
ID:	1862105  
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Раз записаны перечитайте, заодно вспоминайте свой бодрячковый дроч на люстрацию от Соболева и что вам писали чем закончится сие действие.
    И второе - речь у нас всегда шла об исполнителях у которых ненормированный рабочий день, которые взятки берут конфетами или бумагой и то если сильно просить их взять))
    чо-та не помню я, чтоб речь шла исключительно об исполнителях. впрочем, если проанализировать всех слух хосударевых, то окажется, что из тех исполнителей половина - ненужные дармоеды (так же, как и их ведомства-бюджетные-пиявки) и еще четверть - профнепригодны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ніт. я считаю, одна из главных наших задач в тутошней жизни - учиться пользоваться моском, по крайней мере, пытаться учиться ) кто не желает учиться - того в следующей жизни вопще сошлют в каком-нить Сомали родиться))
    Однако до следующей жизни еще дожить надо ... и неизвестно еще, ишак или шах будет первым.
    )))))))))))))

Дописів
    29 157

Типово

та чему завидовать-то? самоподброшенным дровишкам в кармический костерчик? так пускай еще больше себе туда накидают, хозяин барин, как говорится )
    Та есть тут завистники....
    Первый закон глупости

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Однако до следующей жизни еще дожить надо ... и неизвестно еще, ишак или шах будет первым.
    )))))))))))))
    ну. всегда есть вариант уверовать в колесо Сансары и бесконечность етих жизней ггг. тогда текущая жизнь покажется птьху, эпизодом в массовке))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Та есть тут завистники....
    это ж так, по незнанию завидуют ) в чужих руках все более толстым кажется)

Дописів
    29 157

Типово

это ж так, по незнанию завидуют ) в чужих руках все более толстым кажется)
    И только в своих руках видят что это оптический обман..
    Первый закон глупости

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

И только в своих руках видят что это оптический обман..
    есть теория, что эээ неправедные деньги не стоят порчи кармы ) баблом пользуешься лишь часть текущей жизни, а отрабатывать потом приходится в следующих. и никакие читтерства через религии не помогут, они имеют лишь кратковременный эффект. но не все придерживаются этой логичной и мудрой теории )))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Многое могу понять ( но не принять) но это - http://www.eurointegration.com.ua/ar...10/27/7039965/
    Прокуратуру заносит...
    Прокуратура тільки цеглина в стіні Системи.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А зачем вообще безвизовый режим нужен.
    Нелегалами в Европе работать ?
    Це певний визнаний статус для держави.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

С начала года индекс промышленной продукции в Украине сократился на 16,6%. Об этом говорится в сообщении Госстатистики.

При этом, в добывающей промышленности и разработке карьеров по итогам 8 месяцев выпуск продукции уменьшился на 18,7%, в том числе в добыче каменного и бурого угля - на 47,2%, сырой нефти и природного газа - на 5,7%, металлических руд - на 6,9%, других полезных ископаемых и разработке карьеров - на 13,4%.

В перерабатывающей промышленности индекс промышленной продукции сократился на 16,3%.
    По информации ведомства, на предприятиях по производству пищевых продуктов, напитков и табачных изделий выпуск продукции снизился на 12,2%.

В производстве мяса и мясных продуктов выпуск продукции снизился на 3,1%, переработке и консервировании фруктов и овощей - на 17,1%, производстве масла и животных жиров - на 20,6%, молочных продуктов - на 9,2%, продуктов мукомольно-крупяной промышленности, крахмалов и крахмальных продуктов - на 7,5%, хлеба, хлебобулочных и мучных изделий - на 15,5%, какао, шоколада и сахарных кондитерских изделий - на 20%, напитков - на 13,7%.
    В текстильном производстве, производстве одежды, кожи, изделий из кожи и других материалов индекс промышленной продукции сократился на 8,5%, в т.ч. в текстильном производстве - на 5,1%, производстве одежды - на 6,4%, кожи, изделий из кожи и других материалов - на 18,7%.
    Также, по информации ведомства, в машиностроении, кроме ремонта и монтажа машин и оборудования, индекс промышленной продукции сократился на 19,3%.
    В производстве компьютеров, электронной и оптической продукции индекс промышленной продукции сократился на 33,1%, электрического оборудования - на 13,3%, машин и оборудования общего назначения - на 13%, машин и оборудования для сельского и лесного хозяйства - на 0,6%, металлургии - на 35,2%, добывающей промышленности и строительства - на 36,8%, других машин и оборудования общего назначения - на 17,4%, в производстве автотранспортных средств, прицепов и полуприцепов индекс промпродукции увеличился на 9%.
    Явно не хватает военного положения ...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Пускай меня назовут ностальгирующим по совку пенсионером, но то мне решительно не нравится!!! Суки поганые! http://newsonline24.com.ua/vnimanie-...ovogo-ukrainca
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Пускай меня назовут ностальгирующим по совку пенсионером, но то мне решительно не нравится!!! Суки поганые! http://newsonline24.com.ua/vnimanie-...ovogo-ukrainca
    І не соромно тобі себе совком називати, може краще боротися проти нової банди.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    І не соромно тобі себе совеком називати, може краще боротися проти нової банди.
    Хочу звернути твою увагу на те, що не я себе тут совком називав...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 325 з 432 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті