| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Tips: 06.11.2015 о 23:39
Подскажите цену:
http://www.greenfield.ee/ru/greenfie...s/must-tee-rus
Earl Grey Fantasy, Yunnan Wonder, Oriental Spirits и Premium Assam
Здравствуйте, Юля. Спасибо за наборчики Тесс - еще не пили и не дарили...но они так радуют глаз
Вопрос по поводу компании новогоднего чая в баночках - условно, если сейчас собралась компания, когда будет выкуп - через неделю, две, к концу ноября (рассчитываю бюджет и прикидываю, сколько можно заказать)?
И Вам Здравствовать!
Да...наборы это просто праздник какой-то!
Про банки....
Выкупаю как только соберу компанию условно говоря на "ящик" чтобы не опоздать....потому что этой серии в этом году на розницу оставили ну ОЧЕНЬ мало...поэтому может получиться так что один вид приедет на этой неделе , а два на следующей или через неделю....как будем собираться...![]()
ок.
Все 4 вида в прошлом году были весьма!!! достойно купажированны .Химии вообще не ощущалось и чай очень хорошего качества (надеюсь в этом году купаж будет тот-же...ещё не пробовали)
а советовать не могу .У всех людей вкусы разные
по качеству-можете брать любой! не ошибетесь....
вот можете почитать пару прошлогодних отзывов и выбрать
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28653477
Востаннє редагував Tips: 29.10.2015 о 15:02
Здравствуйте!
а набор из 96 пакетиков разного чая гринфилд есть или уже нет такого?
если есть то в какую цену?
Юля, все уяснила. Запишите меня на эти 3 по 1 шт.
Сhristmas Wihes черный чай с ароматом клубничного щербета и шоколада 1
Festiv Impression черный чай с ароматом шоколада и сладких специй 1
Magik Moments черный чай с ароматом яблочного суфле и марципанового ликера 1
Только у меня просьба, чтоб я не подвела, последнее время заглядываю нерегулярно, если будет не трудно маякните мне на телефон 067 272 40 20 Лена Спасибо
Добрый день, подскажите, чаи Delicious Plum, Chocolate Toffee, Easter Cheer, Exotic Asai только в пакетах или есть рассыпные?
И доступны ли к заказу Vanilla Wave, Spring Melody, Barberry Garden? Какова стоимость?
Востаннє редагував Fly-Lady: 04.11.2015 о 10:45
Здравствуйте!
Запишите, пожалуйста, на
Magik Moments
Сhristmas Wihes
и Ерл Грей
И Юннянь рассыпной есть? Хочу пару коробочек и в пакетиках можно 2-3 коробки. Как можно на Гоголя забрать?
А Юннянь в подарочной упаковке будете собирать?))
Востаннє редагував Sophie Stone: 04.11.2015 о 11:55
Добрый вечер, мне Сhristmas Wihes черный чай с ароматом клубничного щербета и шоколада 3 шт
Festiv Impression черный чай с ароматом шоколада и сладких специй 3шт
Magik Moments черный чай с ароматом яблочного суфле и марципанового ликера 3шт
Winter Pleasure черный чай с ароматом рождественского пряника и лимона-2 шт
Востаннє редагував Лома: 04.11.2015 о 21:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks