девочки, скажите у всех форум глючит последние 2 дня или это у меня интернет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, скажите у всех форум глючит последние 2 дня или это у меня интернет?
девочки, ну я не знаю прямо с этими массажами. Мы когда у невролога были, он выписал пилюли, я говорю "А массаж?". Он мне "Ну если хотите, выпишу вам и массаж!" Вот я и думаю, надо ли мне морочиться. Ребёнок меня всем устраивает, здоровый сильный пацан :-\ а тут читаю, что ни деть - всем массажи делают, одни мы без массажа растём...
мы массаж делали и очень довольны результатом
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Мамочки, недавно обсуждалалась темка детской посуды, и вреда меламина. Так вот, была сегодня в 2-х магазинах, все тарелки меламиновые.Где купить хорошие? Подскажите!!!
Ото и горе, препараты бездумно каждому второму : мол, а вон он у вас выгибается и подбородочек дрожит!
Я как инструкцию прочла, опасливо на полочке поставила и вызвала свою массажистку любимую.
10 сеансов - и голову не выворачиваем, кривошею выправили, "синдром двигательных нарушений" ((с) из карточки) пропал.
А таблетки мы не пили.
Да потому, что тяжко найти нормального здорового ребенка. Экология не та. У многих то тонус, то кривошея, то легко возбудимые дети. А это все легче массажем исправить.тут читаю, что ни деть - всем массажи делают, одни мы без массажа растём..
А по сабжу: младшему - понадобился курс. Старшей - нет.
Правильно
Девочки, а ссылка на статью антимеламиновую у кого-то сохранилась, я обещала подруге дать почитать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks