я тебе вопрос прямой задал - ты за базар отвечаешь что я бухой за руль сел или ты обычный балабол?
мне не в лом поискать свой пост тот. я поищу его.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31189525
где тут про спиртное хоть слово?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тебе вопрос прямой задал - ты за базар отвечаешь что я бухой за руль сел или ты обычный балабол?
мне не в лом поискать свой пост тот. я поищу его.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31189525
где тут про спиртное хоть слово?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я всё понимаю, но при чем тут было к форду???![]()
Не, в оригинале не было информации про употребление по понятным причинам.
Хоть на прямые вопросы я и не отвечаю, но свои доводы пояснить могу с легкостью.
До этого поста в таксишной темке он часто писал, что на сегодня работа закончилась и он довольный едет домой пивко попивать. И тут внезапно у него футбол, дома сам, ест там чето.... Ага, просто сидит ест под футбол.
Можно конечно написать версию про антибиотики, но то такое.
Это к макси относилось и причем тут быдло к форду - он прекрасно понял
поясню, на днях макси нагло нарушал правила, подрезал добропорядочного водителя на старом форде. Водитель форда захотел с ним поговорить, за что был обозван быдлом.
К водителям фордов я притензий не имею. Все совпадения с реальной жизнью случайны.
Вспомнил еще хохму на эту тему.
Бывает когда человек с какой-то проблемой обращается и пишет непонятно, то очень часто ему отвечают: телепаты в отпуске и просьба пояснить что имелось в виду.
так вот, на алькаровском сервере CS у меня звание было
![]()
так выходило, что мне хватало отой сумбурной писанины обычно, чтобы понять о чем проблема.
Или как в веге в техподдержке работал. Пишет клиент на почту, дословно: Почему плохо работает интернет.
И получает подробный ответ с его финансовой статистикой и полной информацией по подключению. Другие операторы отвечали обычно "назовите ваш логин или номер договора". Мне просто скучно было плодить почту, потому помагал клиенту чем мог![]()
ггг))) правда в мене не такий. в мене така
з.і. ну якщо я все знаю![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
По поводу надземных переходов - это к Вилке - он любит откатывать такие долгострои.
ты хош развороты каждые 100 метров в городе милионнике? мож проще тебя переселить в какой-то мухосранск с населением в 50 тыщ чел, там те все близко будет и развороты каждые 50 метров - и оптимизировать не придеца ... ))) как вспомню мля в таких городишках светофоры каждые 50 метров, так сразу наэкономишь на расходе в режиме "старт-стоп" ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks