Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1050 з 1235 ПершаПерша ... 50550950100010401041104210431044104510461047104810491050105110521053105410551056105710581059106011001150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 20 981 по 21 000.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    ты про какой трубный ? днепросталь ?
    Ленина (днепропетровский Трубный)
    и Коминтерна
    кстати, я в 1995г придумал название "Днепросталь" и зарегил свое ЗАО "Днепросталь". Было нас двое учредителей. Один погиб в ДТП.(кстати он работал в одной лаборатории трубного института с Пинчуком В.М.)
    Второй учредитель пишет эту хрень на оГороде.
    Так что можно поднять записи регистратора и возобновить свое авторское право ))
    ЗЫ - Пинчуковские ПР менегеры назвали его завод "Днепросталь", но кто-то спугнул его с авторским правом )) и он уже лет 8 как "ИнтрпайпСталь"

Дописів
    32 545

Типово

Кажуть поляки уже официальные результаты еще вчера вывесили... а у нас продолжают "считать" вилкулаки всякие из жопаблока...
    я не понимаю, чего Обель за них голосует?
    Востаннє редагував Юpa: 27.10.2015 о 12:12

Дописів
    32 545

Типово

А тем временем количество предложения наконецто едва высунуло голову над плинтусом (из-за выборов что-ли продаваны попрятались?)
    и появилась возможность построить очередной график. Мы опять наблюдаем так называемую фигуру "слоник", такую-же как и 25 сентября
    (дата последнего графика). Предложение все-еще ниже разумного потому на цифры падения смотрим с большой осторожностью из-за
    возможной колоссальной погрешности.

Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Кажуть поляки уже официальные результаты еще вчера вывесили... а у нас продолжают "считать" вилкулаки всякие из жопаблока...
    да!
    Лондон вчера всех задерживал) долго считали!
    Вообще в течении 24 часов результаты выборов )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

У поляков многое уже по цифр.
    Там все автоматизироввно

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Когда станет Петровка и Карлаганка, коксохим и трубный, сразу дышать станет легче . всем. ))
    А станут-по любому.))))

ЗЫ Для Украины-5 лямов костогрызов,это потолок.

Звідки Ви
    Работаем по Днепру и области
    Дописів
    2 600

Типово

Мы же не поляки)))) Мы ближе к ватникам(((
    ❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Игорек,а ведь нащадки совков-они неистребимы......(загляни в ветку к субсидыйным паразитам)
    У них там уже выросла окрепшая уверенность,что субсидия-это данность.Государство ОБЯЗАННО им платить халяву,так как тарифы -НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ!!!!!!!

Это пипец-товарищи!!Кто-то-утепляется,ставит счетчики,дополнительные котлы(я уже молчу про ветряки и солнечные панели)-а эти опарыши смеются и требуют помощи.Как будто они ее заработали.
    Конечно,пока государство будет с такими слоями заигрывать ,они будут жить в своих совковых халявных хатах ,и не думать их продавать.
    Таким образом,сильного падения цен-не будет(а то вы кричите-зима,народ,коммуналка,счета).
    Ага...

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    я уже молчу про ветряки
    Ветряки в частном секторе?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Ветряки в частном секторе?
    Та у нас на Казакова вроде даже ветрячок стоит.Было бы желание.
    А не руку ладошкой вверх протягивать.

texas
    Guest

Типово

Та у нас на Казакова вроде даже ветрячок стоит.Было бы желание.
    А не руку ладошкой вверх протягивать.
    И как соседи относятся к ветряку? Вернее, к шуму от ветряка?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

И как соседи относятся к ветряку? Вернее, к шуму от ветряка?
    Та наш народ ко всему относится отрицательно,если это-не у него в хате!!!

Чего ты думаешь,на Украине столько хохлов в 30-е перемерло? Одни хохлы надели краснозвездные шлемы,и пошли отжимать жратву у других хохлов.
    Вот до сих пор так и живем.

ЗЫ Пока к нам европейцы руководить не приедут-делов не будет.

texas
    Guest

Типово

Та наш народ ко всему относится отрицательно,если это-не у него в хате!!!

Чего ты думаешь,на Украине столько хохлов в 30-е перемерло? Одни хохлы надели краснозвездные шлемы,и пошли отжимать жратву у других хохлов.
    Вот до сих пор так и живем.

ЗЫ Пока к нам европейцы руководить не приедут-делов не будет.
    Не понял ответа.
    Честно говоря, я не видел в Европе, чтобы прямо в населенном пункте стояли ветряки. Может и стоят, но я ни разу не встречал.
    ИМХО, это практически точно так же, как если бы у вас сразу за окном стояла вышка телефонной связи или котельня прямо под вашим балконом дымила.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не понял ответа.
    Честно говоря, я не видел в Европе, чтобы прямо в населенном пункте стояли ветряки. Может и стоят, но я ни разу не встречал.
    ИМХО, это практически точно так же, как если бы у вас сразу за окном стояла вышка телефонной связи или котельня прямо под вашим балконом дымила.
    Та там маленький ветряк стоит.Ото шо вы так сразу накинулись!

texas
    Guest

Типово

Та там маленький ветряк стоит.Ото шо вы так сразу накинулись!
    Не, я не накинулся.
    Просто я видел довольно большие ветряки в частном секторе.
    И удивлялся, как соседи такое выносят.
    Хотя... С нашими постоянными сжиганиями мусора, со свинарниками у соседей, и тд и тп, ветряк - это мелочь

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Игорек,а ведь нащадки совков-они неистребимы......(загляни в ветку к субсидыйным паразитам)
    У них там уже выросла окрепшая уверенность,что субсидия-это данность.Государство ОБЯЗАННО им платить халяву,так как тарифы -НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ!!!!!!!

Это пипец-товарищи!!Кто-то-утепляется,ставит счетчики,дополнительные котлы(я уже молчу про ветряки и солнечные панели)-а эти опарыши смеются и требуют помощи.Как будто они ее заработали.
    Конечно,пока государство будет с такими слоями заигрывать ,они будут жить в своих совковых халявных хатах ,и не думать их продавать.
    Таким образом,сильного падения цен-не будет(а то вы кричите-зима,народ,коммуналка,счета).
    Ага...
    Когда закончишь попрактикацию языка и почистишь зубы - растолкуй, каким образом БЕЗ СУБСИДИИ пенсионер может оплачивать коммунальные услуги, если только платежи за отопление превышают всю пенсию?
    Этот механизм платежей через субсидирование - навязан самим государством, у людей просто нет другого выбора. Тч стебаться на этим может только глупец с опарышами вместо мозга.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Когда закончишь попрактикацию языка и почистишь зубы - растолкуй, каким образом БЕЗ СУБСИДИИ пенсионер может оплачивать коммунальные услуги, если только платежи за отопление превышают всю пенсию?
    Этот механизм платежей через субсидирование - навязан самим государством, у людей просто нет другого выбора. Тч стебаться на этим может только глупец с опарышами вместо мозга.
    Ты тоже -субсидийник?
    Не можешь содержать жилье-пенс,не пенс-это капитализм,детка-нах с пляжа.
    Хату на торги-велком в барак.
    Усек-мой маленький друГГ,любитель лопухов?

ЗЫ У людей ВСЕГДА есть выбор-если это ЛЮДИ.
    Моя семья,например,прекрасно обходиться без субсидии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ага...
    а с другой стороны в европе эти льготы есть.
    ес тоже совок?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Не понял ответа.
    стоят,просто небольшие.
    все большие в полях.

а вышки и котельни у нас не стоят?
    на подстанции котельня была прямо напротив окна.
    отделяла только дорога и 1,5м травы

Дописів
    106

Типово

Кто тут недавно про дно говорил?
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...e-IDgdHtA.html
    13500
    Я понимаю, что дом находится где-то в степи.
    Но 13500!
    Сколько этот дом стоил бы 2 года назад?
    Тыщ 50?

Сторінка 1050 з 1235 ПершаПерша ... 50550950100010401041104210431044104510461047104810491050105110521053105410551056105710581059106011001150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті