| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы им предложил несколько раундов бокса провести между собой.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Только обольщаться не надо.. Команда у него из масквы и пскова. Опытные люди. Почти десять лет сидят в Украине, речи пишут, выборы организовывают, журналистские расследования. Всё на высшем уровне. У вилкула будет крутая циферь и обещалки. Всё будет очень правдоподобно и по деловому. ... Ну думаю Филатов должен быть в курсе.
Rota perpetuum circumvolvitur axem.
Т.е. недостроенная бесполезная обьездная на которую угрохана к уча кредитных денег которые еще и не выплатили это не в минус, а в плюс Викулу?? Альтернативная логика викулоботов поражает.. вы тогда и не рабочий переход на Правде ему в плюс запишите, чего уж там, он же тоже есть. И обещанное и по прежнему не достроенное метро. 4 года был Викул у власти в мироное время, результат
- раздерибанина куча кредитных денег и ни одного законченного проэкта.
Такое ощущение, что Вилкул за свои деньги и сам лично строил дорогу...
напоминает вой совкодрочеров, которЫе кричат "вот коммунисты построили всю промышленность и жилые дома во времена СССРа"...
какие вам нужны факты? фото Вилкула на асфальтоукладчике?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks