| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Макси с Роби все больше и больше погружаются в говно.
И самое главное что сами того не осознают, думая что они молодцы и пахнут ромашками. Фу ***, аж противно.
Что вы на Макси набросились? Он в правильной теме честно рассказывает о своих похождениях ))
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Ну дебилы у нас много чего рисуют и знаки ставят. Только я бы своими нарушениями не бахвалился, ибо если каждый будет нарушать по своему усмотрению ни к чему хорошему это не приведет. Та собственно уже привело - придурков уже больше, чем адекватных водителей.
ПС кстати в тему: позавчера народ на Шмидта-Пушкина пропускал скорую с сиреной и маячками, а в жопу сигналили![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
а я и не хвастаюсь.
просто не скрываю этого. и объясняю почему.
да и не нарушения это собственно - это оптимизация.
на тех же камнях с этой сплошной просто беда какая то..... два три заказа на камни за смену и каждый заказ приходится нарушать....
если где то нарушаются пдд - значит там что то не так с организацией дорожного движения.
тот же поворот с КМ на артёма направо.
почему постоянно приходится поворачивать в час пик со средней полосы? та потому что гр**аный дорсервис не может нормально настроить светофор, чтобы на фазе зелёного по КМ пешеходы стояли и им был красный.
вообще против проездов на красный свет и считаю это одним из самых серьёзных нарушений. но могу понять людей, которые нарушают... к примеру на Победе. на 5 км 8 светофоров. Которые работают кто как. И всегда почти из 8 на 6 дёрг-смык. только тронулся, на следующем уже мигает зелёный и включается красный..... вместо нормальной зелёной волны чтобы проезжать без остановок.
выезд с ЛОР отделения на космичке.... разворачиваюсь на светофоре пока на нём красный, но это, ска, нарушение ... потому что разворот на ПП.....
и так во многих местах...
причём тут лень?
я на машине не тёлок катаю, а работаю. каждый километр, который я проезжаю идёт в учёт.
и когда я вижу что карта просчёта поворачивает во дворы, а до разворота сплошной, которую придурки рисовали ещё метров 800.... и ещё 800 обратно.....
мне эти 1.600 км куда клеить? за свой счёт? за твой? за счёт дорсервиса? заказчику к просчёту приклеить чирик?
какой такой чирик?
даже у меня выходит 4,8грн на эти несчастные 1600м и то если считать расход 15л\100 и бенз по 20грн
а с твоим расходом да на газу это небось 2 рубчика будет
нарушать, рисковать и все ради этого?
это мне напоминает как бабушки ездят двумя трамваями или маршрутками, тратят 2-5 часов своей жизни и здоровье что б сэкономить 2,5 на стоимости килограмма картохи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks