| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И все?
Не я канеш не отрицаю такого факта, но а есть где то видео или дакумЕнт какой, в котором очень такой документальный МВФ прям вот так и каже Южаниной "ты передай, шо мы отакое требуем, только дословно пож передай, а не то звиздец вам кролики ..." {печать}{подпись} прилагается.
Как то так оно все получается, что все что вдруг захочется не то что бы народу, а навить депутатам прозакодавить, так ту сразу МВФ несогласный нарисовывается, в лице очередного провластного чиновника/депутата представителя ... и СМИ колотится начинает ...
не надо ля-ля, у меня все ходы записаны
сперва кричали, что всех проффесионалов надо оставить, в том числе и главнюков, а то без них "в стране наступит хаос" и они "нужны при любой власти". в пример приводился даже Сурков, как профессионал, который нужен при любой власти. потом уже, когда глазыньки начали открываться - началось двужопие про "нижнее и среднее звено оставить, а главнюков не оставить".
по радиве перед выборами уже весь моск исклевали цяцянками про то, как в ГФС "сократят 42% руководящего состава". не знаю, есть ли хоть один человек, который в это уверовал гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Неправильно.
Якобы по указивкам МВФ в 2014 году приняли изменения в этот закон, гласящие, что индексация осуществляется исходя из возможностей бюджета.
Соответственно, ежели не заложили в бюджет - взятки гладки.
Я вообще удивляюсь, под каким соусом они осенние добавки провели.
Какакт доброй воливнеочередную подачку ?
а чего нам не рассказывают, что МВФ еще ногами топал, требуя урезать расходы на госаппарат? )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Читайте первоисточники. (с)
)))))))))))))
ЗЫ: МВФ вообще ничего не требует.
Он выдает рекомендации, сопровождая их уверенностью, что если поступать в соответствии, то платежеспособность сохранится до степени возврата ему одолженных стране средств.
На основании выполнения рекомендаций, поскольку альтернативные предложения с вменяемыми расчетами отсутствуют (ну как доказательства преступлений Портнова, к примеру), МВФ принимает решение о выдаче или невыдаче очередных денег.
Это все.
ЗЗЫ: Там кто то до конца года еще 40 миллиардов обещал, но не МВФ - точно. )))))
Многое могу понять ( но не принять) но это - http://www.eurointegration.com.ua/ar...10/27/7039965/
Прокуратуру заносит...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks