| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Уже писал в теме про недвижимость:
У нас есть четыре разновидности банков:
1. Системные (Приват и т.д.) которым пох на все окромя системных организаций
2. Обнальные (типа Фсбанка) которым пох все окромя своего бизнеса, обнал и вывод средст
3. Дебильные (типа ХомКредитБанка) которые зашли на потреб рынок сами незная зачем
4. Потребы (типа Дельты и Альфа) которым пох на все кроме мелких потребов т.к. там офигенная доходность и то все они активно стремятся к кредитным картам
У кого будет нехватать гривны?
та ладно
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Ребенок мне рассказал, что задача всех менджеров привата - вести работу с вкладчиками, которые пришли забирать депозиты, срок которых закончился. Так, что привату далеко не насрать на рядовых вкладчиков. Есть угроза ликвидности, даже если начнут массово снимать закончившиеся вклады.
Как уволенный человек может выплачивать потреб кредит? Не может! И машину не может, если оплата стала на 200-300 у.е. в месяц больше. У нас нет нормальных систем скоринга, кредитных историй - ничего... Дефолты по потреб кредитам и машинам не избежать, особенно если % продолжат поднимать.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Надеюсь тенденция продолжиться...Или Стельмаха надо каждый день пугать увольнением![]()
Та упадет он до 5.50 не больше ...
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks