Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 471 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 212

Типово

В италии тоже "по дням"
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Литва - 40 евро/день
    Латвия - 45 евро,
    Эстония - 50 евро,
    Швеция - 53 евро,
    Словакия - 56 евро.
    Гуманно кстати.. Если честно, в швеции туристу на 53 евро не прожить с отелем
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    Мне с приглашением в августе открыли визу на 2 недели без проблем.

А чеб не открыли то.. За вас приглашающий рассписался, что берет все расходы на себя. В том числе и в случае проблем.
    Там бумага на лист А4 мелким шрифтом
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 001

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Всегда думал, что требования к суммам финансового обеспечения у всех стран шенгена одинаковые. А это покопался по сайтам консульств и визовых центров и оказалось, что суммы то разные.
    Привожу тут то, что удалось найти. Может кому-то пригодится
    Литва - 40 евро/день
    Латвия - 45 евро,
    Эстония - 50 евро,
    Швеция - 53 евро,
    Словакия - 56 евро.
    Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Ну плюс минус то в одном районе. В Германии 45, в Италии таблица по дням
    UPD:

Польша - 25 евро

Дописів
    1 632

Типово

А как вы считаете можно показывать финансы с Социальной карты для выплат на ребенка? если брать выписку за пол года, то там будут 860 грн каждый месяц и положена большая сумма непосредственно перед поездкой.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 212

Типово

Да никого не чешет "направленность" вашей карты.
    сейчас всех больше интересует баланс, чем динамика
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Социальная она или асоциальная - действительно пофиг, а вот копеечные регулы и обильный вброс перед самой подачей вряд ли кому-то понравятся.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 212

Типово

Так не надо показывать "периодику", просто баланс по всем счетам с приведением к общему знаменателю - стандартная форма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Так многие хотят видеть именно периодику. А если приемлют один баланс, то тут и говорить не о чем.

Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А чеб не открыли то.. За вас приглашающий рассписался, что берет все расходы на себя. В том числе и в случае проблем.
    Там бумага на лист А4 мелким шрифтом
    Не все расходы, а почти все - за билет я платила сама)), о чем указывала в анкете. Но билет заранее покупать/бронировать все равно не нужно было. И справка из банка не нужна была. А вот с работы справку нужно было брать, согласно списку документов на сайте посольства.

Дописів
    1 632

Типово

подаваться планируем к полякам. еще есть время, какие суммы лучше каждый месяц класть на карту, чтобы для посольства это было достаточно убедительно?

Типово

Не все расходы, а почти все - за билет я платила сама)), о чем указывала в анкете. Но билет заранее покупать/бронировать все равно не нужно было. И справка из банка не нужна была. А вот с работы справку нужно было брать, согласно списку документов на сайте посольства.
    Дело не в этом.
    Если вы че вычудить захотите, или не вернетесь вовремя - то с вопросами прийдут к гаранту приглашения.
    под расходами понимается ваше нахождение в германии. У приглашающего даже размер жилплощади смотрят... так на всяк случай, те кому делают приглашения - относитесь к этому серезней. Это не просто бумажка "взял и выслал" кому попало. 25 евро еще дерут
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    подаваться планируем к полякам. еще есть время, какие суммы лучше каждый месяц класть на карту, чтобы для посольства это было достаточно убедительно?
    пусть это будут суммы в размере декларируемой зарплаты, или половина, как по мне это не очень важно - достаточно и 80-100 евро в месяц, сколько позволяют оборотные средства.

Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    пусть это будут суммы в размере декларируемой зарплаты, или половина, как по мне это не очень важно - достаточно и 80-100 евро в месяц, сколько позволяют оборотные средства.
    спасибо. зарплаты сейчас нет, декрет. наверное буду подаваться под спонсорство мужа. или если у меня будет достаточная сумма на счету, то спонсорство не обязательно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Не обязательно.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Мне с приглашением в августе открыли визу на 2 недели без проблем.
    К слову, просто туристическую визу на неделю в апреле все те же немцы не открыли. А с приглашением открыли, несмотря на предыдущий отказ))

Я Вам в ЛС написала
    Спасибо!Все прочитала.ЗАвра моя подруга пойдет)Жду ее в декабре на праздники)))
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Дело не в этом.
    Если вы че вычудить захотите, или не вернетесь вовремя - то с вопросами прийдут к гаранту приглашения.
    под расходами понимается ваше нахождение в германии. У приглашающего даже размер жилплощади смотрят... так на всяк случай, те кому делают приглашения - относитесь к этому серезней. Это не просто бумажка "взял и выслал" кому попало. 25 евро еще дерут
    25 евро,обязатльно план или че там дома,хватит ли места гостю ,зарплата позволяет ли. все серьезно)ну правда делается все в течении 10 мин
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    25 евро,обязатльно план или че там дома,хватит ли места гостю ,зарплата позволяет ли. все серьезно)ну правда делается все в течении 10 мин
    10 минут это сильно зависит от "деревни" очереди в ОБХ.
    Для нашей местности это крайне оптимистичное время.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

10 минут это сильно зависит от "деревни" очереди в ОБХ.
    Для нашей местности это крайне оптимистичное время.
    Köln деревня если что называется.муж через 10 минут вышел)

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Köln деревня если что называется.муж через 10 минут вышел)
    Поздравляю, но не везде это так.
    У меня все вместе это заняло около 1.5 часа. Даже сама процедура более 10 минут.. Смотрели, печатали, проверяли , оплата в автомат и т.п. никак не 10 минут
    Shit or get off the pot!

Сторінка 432 з 471 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті