Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 229 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Типово

Открытка (А-3) и расписание (А-4), к-рые идут в подарок от Окрывашек

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20151022_080412.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  41,8 КБ
ID:	1858778
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    10 109

Типово

Подскажите, а в Каскад парке, нужно разуваться ребенку и маме, чтоб в носках были, или можно переобуться в сменную обувь?

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Подскажите, а в Каскад парке, нужно разуваться ребенку и маме, чтоб в носках были, или можно переобуться в сменную обувь?
    Мы в носочках были

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Устраивают квесты в комп. школе Смарт , тоже хотели там отмечать ребенку 8 лет, но потом передумали. Там не квест -комната , а просто девочка- затейница сама придумывает детям задание. У них на сайте есть программы и цены.
    Сломала себе голову уже где отпраздновать доченьке ДР. Нам тоже 8лет будет , думала тоже квест-комнату ,но пока нашла только для взрослых . Аниматоров она уже не хочет. Поделитесь идеями ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Сломала себе голову уже где отпраздновать доченьке ДР. Нам тоже 8лет будет , думала тоже квест-комнату ,но пока нашла только для взрослых . Аниматоров она уже не хочет. Поделитесь идеями ...
    У меня мальчик , вначале забронировали смарт, но потом поехали туда , поговорили , мне не понравлось общее впечатление , всю еду с собой надо , аниматоры сам процесс еды не контролируют, то есть не развлекают детей за столом, Их программа закончилась , а потом родители все сами. Нам так не подходит, очень активные мальчики )).В итоге остановились на игроленде , тоже не ахти вариант, но по крайней мере , родители не бегают за детьми , а все включено) И как ни странно , по цене выходит дешевле, чем в смарте.

Типово

Девочки, посоветуйте в ЛС веселых аниматоров. Нужны выездные, р-н Подстанции примерно
    Подружка хочет на день рождения ребенку.
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    1 509

Типово

У меня мальчик , вначале забронировали смарт, но потом поехали туда , поговорили , мне не понравлось общее впечатление , всю еду с собой надо , аниматоры сам процесс еды не контролируют, то есть не развлекают детей за столом, Их программа закончилась , а потом родители все сами. Нам так не подходит, очень активные мальчики )).В итоге остановились на игроленде , тоже не ахти вариант, но по крайней мере , родители не бегают за детьми , а все включено) И как ни странно , по цене выходит дешевле, чем в смарте.
    Вы знаете мы были на разных днях рождениях. В разных клубах. И нигде аниматоры с детьми не играли во время еды. Т.к. за это нужно было доплачивать как за доп. время аниматоров. По этому родители сами кормят.

Дописів
    4 575

Типово

Девочки а поделитесь идеями - др девочке 14 лет. Уже наверное бвло все что толко можно придумать, др зимой - на улице не попразднуешь. Вот думала за квест комнаты - там вообще проводят др? Или прошли квест и надо идти куда-то в кафе?

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Вы знаете мы были на разных днях рождениях. В разных клубах. И нигде аниматоры с детьми не играли во время еды. Т.к. за это нужно было доплачивать как за доп. время аниматоров. По этому родители сами кормят.
    не согласна
    были у нас Открывашки-развлекали в процессе (но за стол садили посреди праздника- часть шоу, перекусили, и шоу продолжается))
    торт был в конце и без аниматоров.

две недели назад нас приглашали на ДР, и была та же схема - поиграли, поели, продолжили играть
    торт в конце (кстати, очень мне аниматоры понравились, сумели развлечь толпу детей 8-11 лет. я даже поинтересовалась у хозяйки праздника- это Чудофеи (а именно Сергей и Настя), советую, отличные ведущие

наверное, наши мнения разошлись, потому как у меня ребенок постарше, и праздник, соответственно, длится гораздо дольше))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Я поэтому игроленд в итоге и выбрала , они там детей кормят( часть в середине праздника , потом еще в конце ) , хочется торжественно ,чтобы торт принесли , поздравили, а не просто сели - поели ) Именно в смарте отказались это делать , ну я на них и обиделась ))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Только Игроленда в центре нет , теперь только в Караване.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

[QUOTE=Valerya;31410394]Только Игроленда в центре нет , теперь только в Караване.[/QUOTE
    Знаю, к сожалению, придется ехать в караван

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    не согласна
    были у нас Открывашки-развлекали в процессе (но за стол садили посреди праздника- часть шоу, перекусили, и шоу продолжается))
    торт был в конце и без аниматоров.

две недели назад нас приглашали на ДР, и была та же схема - поиграли, поели, продолжили играть
    торт в конце (кстати, очень мне аниматоры понравились, сумели развлечь толпу детей 8-11 лет. я даже поинтересовалась у хозяйки праздника- это Чудофеи (а именно Сергей и Настя), советую, отличные ведущие

наверное, наши мнения разошлись, потому как у меня ребенок постарше, и праздник, соответственно, длится гораздо дольше))
    Все равно это оплаченное время аниматоров)
    Ну т.е. праздник длится столько то. Не было ж допустим, 2ч плюс 10 минут. Все равно ж 2 ч
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки а поделитесь идеями - др девочке 14 лет. Уже наверное бвло все что толко можно придумать, др зимой - на улице не попразднуешь. Вот думала за квест комнаты - там вообще проводят др? Или прошли квест и надо идти куда-то в кафе?
    Не кормят там и не проводят др.
    Подумайте про антикафе. Это было бы интересно. Подключить какой то мастер класс или поиграть в мафию.
    Или устроить диско только для них
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Не кормят там и не проводят др.
    Подумайте про антикафе. Это было бы интересно. Подключить какой то мастер класс или поиграть в мафию.
    Или устроить диско только для них
    Надя а что такое антикафе?

Типово

Надя а что такое антикафе?
    Я не Надя, но я тоже знаю)

это тоже кафе.Но еду и напитки приносите свои, а оплачиваете за каждого гостя время, проведенное в кафе. У каждого такого кафе своя тарификация.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Я не Надя, но я тоже знаю)

это тоже кафе.Но еду и напитки приносите свои, а оплачиваете за каждого гостя время, проведенное в кафе. У каждого такого кафе своя тарификация.
    а где у нас такое есть? И дайте еще ссылки на квест комнаты у нас.

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Отметили День рождения с Открывашками у них в офисе на Артема. Программа + 20 мин. доп.времени на червячков + 1 час аренды зала. Детей было много, возраст 7-9 лет. Детям понравилось - и это для меня главное.

Весь праздник проходил в 2-х комнатах: кабинет д/опытов и зал, в к-ром мы накрывали стол. В зале д/празднования стоят стулья, 3 маленьких столика По высоте как журнальные. Дети сидели на креслах-мешках.
    Угощение - торт, сок, фрукты. Торт после сладкой ваты слопали на ура) Я немного волновалась, что будет детям очень сладко.

Не обошлось и без накладок, нашу программу немного сократили, т.к. был заказ на ДР на Левом берегу и ведущему нужно было туда успеть доехать. По программе все успели из того, что мы заказывали. А вот сладкую вату дети делали не сами, как было заявлено. Ее делал ведущий.

Для меня большим минусом было то, что открытку (цветная распечатка на принтере на А-3) вручили незаполненной дочке со словами потом заполните с друзьями Я только дома увидела, что открытка пустая...

С собой нужно приносить:
    - нож и досточку д/нарезки В офисе ножи и досточка есть, но досточку потом у нас забрали д/опытов.
    -одноразовую посуду
    -одноразовые скатерти для столиков.

Возле офиса есть место д/парковки.

Вешалка д/одежды есть, кулер с питьевой водой есть, ваз д/цветов нет. Мусор сами не выносили В "Звездочке" мусор нужно самим выносить
    спасибо Вам за Ваш отзыв! Меня зовут Лариса, я руководитель "Открывашек". Подскажите, пожалуйста, какого числа был заказ, я хочу разобраться в ситуации почему сократили заказ. такого не должно быть) И ваза у нас есть) А в открытке мы специально оставляем пустое поле, чтобы друзья именинника могли оставить свои пожелания и ведущий про это говорит. Вам же теплее и приятнее будет смотреть и вспоминать отзывы друзей, а не от ведущего)

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

я нашла только одну квест комнату для детей, но там не более 4 человек +1 взрослый ,если дети до 14 лет , продолжительность 1час .

На Рогалева " Взаперти" Называется "Следуй за белым кроликом" http://vzaperti.com.ua/ Многим ооооочень нравится !!

Еще здесь на сайте видела рекламку студия Дар , но пока еще глобально не изучала.

Девочки, может кто-то знает еще какие-либо квест комнаты ,что хотяб человек на 6-8 можно было или еще что-то интересное для девочки 8лет.

Типово

про квест комнаты помочь не смогу.

В антикафе ходили в Рыба Андрей, в Центре.

Видела еще антикафе на Гагарина (в здании возле Киевстара, там еще раньше Фокстрот был).

Сторінка 180 з 229 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті