| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне все равно кто как зарабатывает деньги, в конце концов это право каждого человека. Но вот эти сообщения: "кто не успеет купить сегодня по ***, завтра купит дороже", или вангую: "завтра курс вниз, скорей скорей несите мне $$$, евро, деньги, потому что мне надо".
Ну, а это вообще : "не сумела продать на пике, завидуй молча!" Хотя я до этого дня на Вы обращалась к этому человеку.
А что касается курса 25, я уже рассказала.
Не обращайте внимания.
Ибо воздастся каждому по делам его.
))))))))))
ЗЫ: И вообще, валютчики - нормальный ориентир обмена.
Продавать чуть дороже, чем они покупают, покупать - чуть дешевле, чем продают.
Можно в процентах от маржи.
Ну и остальные источники информации о курсах и трендах учитываем.
... и все будет пучком.
Второй день валюту на межбанке практически не продают, при том что курс вырос по сравнению с прошлой неделей. Рынок ожидает роста курса.
http://minfin.com.ua/currency/mb/ почитайте статьи за сегодня, курс будет только уменьшатся.
Да нормально все продает, сегодня по 22,95 откупились )) все заявки приняли, удовлетворили (суммы большие), единственное, кредит и проценты по нему порезали, ну это наш бок (( что-то там НБУ натупил с договором или мы, я не уточняла
Кстати, вчера откупились по 23,05 вроде, но точно помню, что больше 23-х грн, так что пошел на межбанке вниз
Растет? Или это только мне так показалось? ))
идем на 25...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks