Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 392 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7827, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Настоящая бытовая химия и личная гигиена из Германии и других стран Европы. Том 3.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від anna_kolyada Переглянути допис
    хорошо, напиши в ЛС телефон Димы, а то я не ненахожу
    окей)

Звідки Ви
    Kraków
    Дописів
    268

Типово

добрый вечер!
    есть ли в наличии
    Denkmit Multi-Power Таблетки революционные для посудомоечных машин (Германия) 40 табл 168
    или Denkmit Multi-Power Таблетки для посудомоечных машин 11 в 1 (Германия). 40 табл 144 грн

возможно ли забрать в понедельник или вторник в центре?
    Наташа]0509099599]
    Востаннє редагував CHIK@: 25.10.2015 о 23:27

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від CHIK@ Переглянути допис
    добрый вечер!
    есть ли в наличии
    Denkmit Multi-Power Таблетки революционные для посудомоечных машин (Германия) 40 табл 168
    или Denkmit Multi-Power Таблетки для посудомоечных машин 11 в 1 (Германия). 40 табл 144 грн

возможно ли забрать в понедельник или вторник в центре?
    Наташа]0509099599]
    Доброе утро.
    Да, есть в наличии.
    В центре можно сегодня в 15630..удобно?

Звідки Ви
    Kraków
    Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від tasha-k Переглянути допис
    Доброе утро.
    Да, есть в наличии.
    В центре можно сегодня в 15630..удобно?
    Удобно.мне 1 пачку революшн и 1пачку 11в 1
    Будет муж.возле сбербанк России в 15.30?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Удобно.мне 1 пачку революшн и 1пачку 11в 1
    Будет муж.возле сбербанк России в 15.30?
    Не будет не муж, а я)) с пакетиком с принцессами)

Звідки Ви
    Kraków
    Дописів
    268

Типово

Не будет не муж, а я)) с пакетиком с принцессами)

Ок.у меня прийдёт муж

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Ок.у меня прийдёт муж
    ааааа)))))) буду ждать))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Наташа, доброе утро. А "Denkmit Универсальное средство для всех моющихся поверхностей (Германия)" есть?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    929

Типово

Наташенька привет, только добралась до темки. Еще успеваю на заказ кремика дневного?

Посоветуйте что лучше взять?
    Также интер. есть уф защита в этих кремах?

Аlverde Антивозрастной дневной крем "Ягода годжи"(Германия).
    Антивозрастной дневной крем с ягодами Годжи после 30 лет.
    Ягоды Годжи характеризуются очень высоким содержанием антиоксидантов, витаминов, минералов и микроэлементов. Ценные экстракты ягод годжи, гиалуроновая кислота, коэнзим Q10 и витамина Е разглаживают, укрепляют и улучшают эластичность кожи. Поддерживается свойственная коже защитная функция против внешних влияний, таких как свободные радикалы, которые могут вести к досрочному старению кожи. Естественная комбинация ингредиентов ягоды годжи наполняет особенные потребности кожи после 30. Кроме того растительный глицерин продолжительно поддерживает водный баланс кожи.
    Емкость 50 мл.
    131,00 грн.

Аlverde Aqua матирующий дневной крем 3в1 "Жемчужный" (Германия).
    Ценные минеральные пигменты, драгоценного экстракта жемчуга и растительных продуктов придают сияющий вид нормальной и комбинированной коже. Легкий крем с экстрактом морских водорослей в сочетании с эффективным увлажнением для ежедневного ухода за кожей.
    Специальная смесь минеральных пигментов матирует и улучшает цвет лица. Неровности выравнивается.
    Природные масла, такие как соевое и кунжутное, выращенные органически, делают кожу бархатистой. Она мягкая и гладкая, и надолго сохраняет запас влаги.
    Емкость 50 мл.
    131,00 грн.

еще зубная паста нужна

Dontodent антибактериальная зубная паста "Интенсивная чистота" (Германия).
    Содержит антибактериальную комбинация с цинком, способствует углубленному очищению поверхности зубов, схожему с профессиональным очищением в стоматологическом кабинете. Это придает ощущение свежести,обеспечивает защиту от кариеса и пародонтоза. С цитрусовым ароматом.
    Емкость 125 мл.
    38,00 грн.

Dontodent ополаскиватель для всей полости рта для чувствительных зубов и ясен "Интенсивная защита" (Германия).
    Безалкогольный ополаскиватель для чувствительных зубов для ежедневного ухода за полостью рта. Способствует укреплению зубов и десен, препятствует возникновению кариеса и пожелтение зубов, снижает их чувствительность. препятствует образованию бактериального налета и при регулярном использовании защищает от гингивита. 6-ти кратная защита.
    Применение: После каждой чистки зубов, наливают примерно половину колпачка неразбавленного ополаскивателя и поласкают ротовую полость в течение примерно 30 секунд.
    Емкость 500 мл.
    54,00 грн.

Theramed 2in1 зубная паста "Комплекс +" (Германия).
    Является удачное сочетание зубной пасты и жидкости для полоскания рта антибактериальной на самом высоком уровне для здоровых зубов, сильных десен и тщательного гигиены полости рта.
    Отличное решение для комплексной гигиены полости рта.
    Новая формула реминерализации зубной эмали и ее лечение.
    Помогает предотвратить кариес, зубной налет и профилактики зубного камня. Кроме того, он защищает десна и обеспечивает сияющие белые зубы и свежее дыхание.
    Емкость: 75 мл
    51,00 грн.
    Востаннє редагував cleo007: 27.10.2015 о 13:19

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    929

Типово

Хочу внести лепту в копилку отзывов)))Наташа,принимайте похвалу)))

Девочки, хочу не просто порекомендовать это средство,а подтолкнуть к его приобритению.
    Denkmit Чистящее средство-спрей для духовок и грилей (Германия).

Кто пользовался амвеем для духовок,тот поймет сравнение, это средство лучше чем амвей.
    Я в полном восторге, не ожидала такого эффекта,зналал бы,фото до и после сделала бы. Такой чистой духовку видела только в день покупки.
    Спрей ввиде пены, которая увеличивается в объеме,за счет этого расход не большой. На всю внутренность духовки распылила , в первый раз забрызгала все,и гриль вверху и вентилятор (у меня электро,так что постарайтесь не попасть на вентилятор,потом внутри его не смыть,а каждый раз откручивать заднюю панель не вариант. Выход из положения,поставить потом в режим только нижнего нагрева с водичкой,тогда высокая влажность и пар смоют остатки средства в трудно доступных местах)
    По инструкции есть два варианта,на 1 час или на ночь. Мне облом было мыть ее в положенное время,так что добралась к ней через полтора дня. И вытерла все обычной гладенькой тряпочкой и была в шоке,те места,где драяла грубой железной мочалкой и так не отмыла, а после этого чудо средства просто смыла гладкой тряпочкой.
    В начале пена была белая,а по истечению времени стала рыжей,как бы вбирает в себя всю гарь.

Я нашла свое идеальное средство для духовок и не променяю теперь ни на что,желаю и вам попробовать.

Наташенька,мне еще одну баночку этого средства,сестра тоже захотела)))

Звідки Ви
    Kraków
    Дописів
    268

Типово

Спасибки за таблеки для ПММ и сладкий подарочек.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Наташа, доброе утро. А "Denkmit Универсальное средство для всех моющихся поверхностей (Германия)" есть?
    Добрый день) . Да,есть лайм)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від cleo007 Переглянути допис
    Наташенька привет, только добралась до темки. Еще успеваю на заказ кремика дневного?

Посоветуйте что лучше взять?
    Также интер. есть уф защита в этих кремах?

Аlverde Антивозрастной дневной крем "Ягода годжи"(Германия).
    Антивозрастной дневной крем с ягодами Годжи после 30 лет.
    Ягоды Годжи характеризуются очень высоким содержанием антиоксидантов, витаминов, минералов и микроэлементов. Ценные экстракты ягод годжи, гиалуроновая кислота, коэнзим Q10 и витамина Е разглаживают, укрепляют и улучшают эластичность кожи. Поддерживается свойственная коже защитная функция против внешних влияний, таких как свободные радикалы, которые могут вести к досрочному старению кожи. Естественная комбинация ингредиентов ягоды годжи наполняет особенные потребности кожи после 30. Кроме того растительный глицерин продолжительно поддерживает водный баланс кожи.
    Емкость 50 мл.
    131,00 грн.

Аlverde Aqua матирующий дневной крем 3в1 "Жемчужный" (Германия).
    Ценные минеральные пигменты, драгоценного экстракта жемчуга и растительных продуктов придают сияющий вид нормальной и комбинированной коже. Легкий крем с экстрактом морских водорослей в сочетании с эффективным увлажнением для ежедневного ухода за кожей.
    Специальная смесь минеральных пигментов матирует и улучшает цвет лица. Неровности выравнивается.
    Природные масла, такие как соевое и кунжутное, выращенные органически, делают кожу бархатистой. Она мягкая и гладкая, и надолго сохраняет запас влаги.
    Емкость 50 мл.
    131,00 грн.

еще зубная паста нужна

Dontodent антибактериальная зубная паста "Интенсивная чистота" (Германия).
    Содержит антибактериальную комбинация с цинком, способствует углубленному очищению поверхности зубов, схожему с профессиональным очищением в стоматологическом кабинете. Это придает ощущение свежести,обеспечивает защиту от кариеса и пародонтоза. С цитрусовым ароматом.
    Емкость 125 мл.
    38,00 грн.

Dontodent ополаскиватель для всей полости рта для чувствительных зубов и ясен "Интенсивная защита" (Германия).
    Безалкогольный ополаскиватель для чувствительных зубов для ежедневного ухода за полостью рта. Способствует укреплению зубов и десен, препятствует возникновению кариеса и пожелтение зубов, снижает их чувствительность. препятствует образованию бактериального налета и при регулярном использовании защищает от гингивита. 6-ти кратная защита.
    Применение: После каждой чистки зубов, наливают примерно половину колпачка неразбавленного ополаскивателя и поласкают ротовую полость в течение примерно 30 секунд.
    Емкость 500 мл.
    54,00 грн.

Theramed 2in1 зубная паста "Комплекс +" (Германия).
    Является удачное сочетание зубной пасты и жидкости для полоскания рта антибактериальной на самом высоком уровне для здоровых зубов, сильных десен и тщательного гигиены полости рта.
    Отличное решение для комплексной гигиены полости рта.
    Новая формула реминерализации зубной эмали и ее лечение.
    Помогает предотвратить кариес, зубной налет и профилактики зубного камня. Кроме того, он защищает десна и обеспечивает сияющие белые зубы и свежее дыхание.
    Емкость: 75 мл
    51,00 грн.
    Доброго денечка)))успеваешь)))
    Как для меня, так мне больше ягоды годжи понравились))) вот насчет защиты не подскажу((( надписи вроде нигде нету.

Пасточки записала))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від cleo007 Переглянути допис
    Хочу внести лепту в копилку отзывов)))Наташа,принимайте похвалу)))

Девочки, хочу не просто порекомендовать это средство,а подтолкнуть к его приобритению.
    Denkmit Чистящее средство-спрей для духовок и грилей (Германия).

Кто пользовался амвеем для духовок,тот поймет сравнение, это средство лучше чем амвей.
    Я в полном восторге, не ожидала такого эффекта,зналал бы,фото до и после сделала бы. Такой чистой духовку видела только в день покупки.
    Спрей ввиде пены, которая увеличивается в объеме,за счет этого расход не большой. На всю внутренность духовки распылила , в первый раз забрызгала все,и гриль вверху и вентилятор (у меня электро,так что постарайтесь не попасть на вентилятор,потом внутри его не смыть,а каждый раз откручивать заднюю панель не вариант. Выход из положения,поставить потом в режим только нижнего нагрева с водичкой,тогда высокая влажность и пар смоют остатки средства в трудно доступных местах)
    По инструкции есть два варианта,на 1 час или на ночь. Мне облом было мыть ее в положенное время,так что добралась к ней через полтора дня. И вытерла все обычной гладенькой тряпочкой и была в шоке,те места,где драяла грубой железной мочалкой и так не отмыла, а после этого чудо средства просто смыла гладкой тряпочкой.
    В начале пена была белая,а по истечению времени стала рыжей,как бы вбирает в себя всю гарь.

Я нашла свое идеальное средство для духовок и не променяю теперь ни на что,желаю и вам попробовать.

Наташенька,мне еще одну баночку этого средства,сестра тоже захотела)))
    Оооой Лена, огромное спасибо за отзыв!!!!!! Очень благодарна))!!!
    И еще одну записала))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Спасибки за таблеки для ПММ и сладкий подарочек.
    И Вам большое спасибо за заказик)))

Дописів
    3 506

Типово

Здравствуйте! Подскажите зуб пасту для 9 летнего ребенка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Добрый день) . Да,есть лайм)
    Ага, спасибо. А синенький планируется (и по какой цене)?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите зуб пасту для 9 летнего ребенка
    Добрый вечер.
    Dontodent Junior детская зубная паста от 6 лет (Германия) .Оптимально защищает от кариеса при смене зубов и постоянных зубах. Детская зубная паста DONTODENT Junior со свежим вкусом мяты специально разработана,что бы защищать постоянные зубы от кариеса. Повышенная концентрация фтора обеспечивает действенный антикариозный эффект за счет активного насыщения эмали минералами. Не содержит сахара. Детская зубная паста для детей от 6 лет.
    Емкость: 100 мл.

38,00 грн.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ага, спасибо. А синенький планируется (и по какой цене)?
    Синий только буду заказывать. Будет не раньше чем через месяц. Цена 48грн (это если курс не будет меняться).

Дописів
    3 506

Типово

[QUOTE=tasha-k;31413320]Добрый вечер.
    Dontodent Junior детская зубная паста от 6 лет (Германия) .Оптимально защищает от кариеса при смене зубов и постоянных зубах. Детская зубная паста DONTODENT Junior со свежим вкусом мяты специально разработана,что бы защищать постоянные зубы от кариеса. Повышенная концентрация фтора обеспечивает действенный антикариозный эффект за счет активного насыщения эмали минералами. Не содержит сахара. Детская зубная паста для детей от 6 лет.
    Емкость: 100 мл.

[COLOR=#444444][FONT=Helvetica]38,00 грн.

А на парусе забрать парочку можно?
    Востаннє редагував alenatik: 27.10.2015 о 22:48

Сторінка 347 з 392 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті