Здравствуйте! Хочу закать тв шампунь 50 г для комбинированных волос и масло увлажняющее для кончиков волос на основе льна. Заказ могу забрать на след неделе. Спасибо )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Хочу закать тв шампунь 50 г для комбинированных волос и масло увлажняющее для кончиков волос на основе льна. Заказ могу забрать на след неделе. Спасибо )
Шугаринг, Биотатуаж бровей и коррекция!Маникюр, педикюр, гель-лак.Наращивание и биозавивка ресниц.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....293620&page=39
Здравствуйте, Анна, спасибо за заказ, приготовим обязательно
По шампуню всё понятно,
по маслу для кончиков, уточните, Вам вот это:
- Воск-масло для секущихся кончиков волос - 10 мл. баночка – 20 грн.
или Вы что-то другое хотите? ))
Шугаринг, Биотатуаж бровей и коррекция!Маникюр, педикюр, гель-лак.Наращивание и биозавивка ресниц.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....293620&page=39
В данный момент не вводила в рецептуры именно льняное масло, новые рецептуры будут позже и с учетом пожеланий можно что-то и на основе льна придумать, но быстро не обещаю, на ближайшее время доступны к заказу по готовым рецептурам:
Для волос и кожи головы:
- Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы
- Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос
- Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос
- Несмываемый спрей–кондиционер для сухих волос
- Бальзамы-кондиционеры (уход за Вашим типом волос) - 40 грн. за 100 мл., 90 грн. - 250 мл.
- Твердый шампунь для Вашего типа волос - 25 грамм - 45 грн., 50 грамм - 80 грн., 100 грамм - 160 грн.
- Фито-спреи для поддержания насыщенности и блеска Вашего цвета волос - 100 мл. – 35 грн., 150 мл. – 45 грн., 250 мл. – 75 грн.
- Воск-масло для секущихся кончиков волос - 10 мл. баночка – 20 грн.
- Спрей для волос, укладочный (лёгкое расчесывание, блеск и увлажнение, защита от вредного воздействия солнца и фена) - 100 мл. - 55 грн., 150 мл. - 72 грн.
- Cпрей для корней волос "BioControl" (для ежедневного ухода за жирными волосами, снижающий жирность)
Настя, добрый день!
Можно мне Исландский мох - 8 грн. за 100 мл. изготовлен:23.10.15 - 250 мл в дозатор (тара на обмен)?
Настенька,привіт.Замовляю по 100 зі спреєм : василек, виноград,клюква, лаванда, тыква (мякоть).Дякую
Анечка, не страшноБерегите шарики и ролики от переутомления
Договорились, как приедет долгожданная драгоценная водоросль, буду иметь ввиду заказ на капли и крем для рук от Вас
Лариса, добрый час, рада тебе снова. Можно конечно. В четверг передам Юле, ориентировочно должны увидеться с ней.
Спасибо за заказик. Итого: 20 грн. + тара на обмен
Лєночка, привіт.
Дякую за замовлення, орієнтовно все є в наявності, пізніше напишу в особисті з розрахунками, завтра зможемо відправити посилочку.![]()
Добрый день) Я у Вас как-то брала фито-спрей и твердый шампунь для волос. Хочу отметить, что волосы стали выпадать меньше, очень довольнаА мылком очень удобно пользоваться, мое закончится, обязательно закажу еще
![]()
Настя, добрый вечер!
Можно мне в 1 флакон под спонж 250 мл:
гидролат какао-бобы
василек
(как удобнее Вам по 125 мл каждого, или 150 и 100)
Спасибо!
один гидролатик добавился к наличию сегодня:
Роза дамасская (болгарская)
Ближайшая раздача в четверг, (29.10.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки сегодня - завтра (новая почта, ин-тайм, укр.почта).
Самовывоз с пр.Гагарина в пятницу с 15:00 до 20:00
На раздачу четверга принимаем дозаказы на гидролатики до 16:00 четверга, пишите какого из наличия, каким объемом (100, 150, 250 мл.) и в какой флакон желаете (с распылителем или без) и оставляйте в лс контактный мобильный для уточнений и связи на месте.
Настенька, доброй ночи, можно мне на завтра гидролат для кожи глазок 100мл под спонжик?
Настя, добрый вечер!
А можно еще поставить в планы разработку спрея для горла - при фарингитах-ларингитах, раз уж пошли заказы на капли для носаДумаю сейчас в сезон будет актуально.
Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.
Настя, доброе утро!
Хочу у вас заказать:
1. Гидролат лепестков пиона
250г, в бутылке с распылителем
(9*2,5+8=30,5грн)
2. Гидролат розы чайной + Гидролат Шалфея лекарственного
150г + 100г
в бутылку 250г с дозатором
(1,5*8+8+6=26грн)
3. Гидролат рябины.
250г в бутылку с дозатором
(7*2,5+6=23,5грн)
4. Воск-масло для секущихся кончиков волос.
10 мл. баночка – 20 грн.
итого: 100грн, правильно?
можно отправить укрпочтой по городу?
по поводу воска, вот такой еще очень хвалят, да и мне нравится, теперь попробую Ваш.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks