Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 1062 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177577 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    478

Типово

Добрый вечер! Помогите разобраться пожалуйста. Документы на субсидию подали на ответа еще нет. Пытаюсь посчитать сама, застряла на нормах газа. Исходные данные: бабушка пенсионерка прописана одна, частный дом 50кв.м. судя по этому" √ Отопление жилая площадь 35,22 кв. м + по 13,65 кв. м на каждого прописанного
    -газовое 7 м3 х 1 м2 площади" положено 342,09 м3. Заношу данные в калькулятор который здесь выложили там выдает 171,45 тоесть ровно половину. Так сколько таки положено бабушке газа?))) И почему в калькуляторе берется коэфициент 0,5 ?
    Востаннє редагував alinalipka: 26.10.2015 о 20:25

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від alinalipka Переглянути допис
    Добрый вечер! Помогите разобраться пожалуйста. Документы на субсидию подали на ответа еще нет. Пытаюсь посчитать сама, застряла на нормах газа. Исходные данные: бабушка пенсинерка прописана одна, частный дом 50кв.м. судя по этому" √ Отопление жилая площадь 35,22 кв. м + по 13,65 кв. м на каждого прописанного
    -газовое 7 м3 х 1 м2 площади" положено 342,09 м3. Заношу данные в калькулятор который сдесь выложили там выдает 171,45 тоесть ровно половину. Так сколько таки положено бабушке газа?))) И почему в калькуляторе берется коэфициент 0,5 ?
    норма площади на отопление 48,87 кв.м., это 342 куба газа на газовое АО.

пс
    по калькулятору ответит создатель калькулятора
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    478

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    норма площади на отопление 48,87 кв.м., это 342 куба газа на газовое АО.

пс
    по калькулятору ответит создатель калькулятора
    Спасибо большое! Подожду еще ответ создателя калькулятора, хочется увидеть на что приблизительно можно расчитывать

Дописів
    161

Типово

не кидайтесь тапками, понимаю, что 100 раз отвечали, но я , честно, до сих пор графу пустой держу. Кто подскажет, если я завтра отправляю по почте документы на субсидию, то с какого по какой период в декларации указывать? с 01 января 2014 по 31.12.2014 или все-таки с 01.10.14 по 01.10.15

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Mashanya Переглянути допис
    не кидайтесь тапками, понимаю, что 100 раз отвечали, но я , честно, до сих пор графу пустой держу. Кто подскажет, если я завтра отправляю по почте документы на субсидию, то с какого по какой период в декларации указывать? с 01 января 2014 по 31.12.2014 или все-таки с 01.10.14 по 01.10.15
    12 месяцев 2014 года

... и тапок вдогонку
    пост 3
    Период декларирования - обычно год 01/01/2014-01/01/2015 без справок. Может быть период 3 мес или 1 мес для пенсионеров, требуются справки о доходах за этот период. Суммы субсидии на НЕотопительный сезон и отопительный сезон будут отличаться!
    Востаннє редагував СераяМышь: 26.10.2015 о 21:27
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    161

Типово

12 месяцев 2014 года

... и тапок вдогонку
    пост 3
    спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

спасибо
    За тапок?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    За тапок?
    иногда только тапки и помогают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Добрый вечер! Помогите разобраться пожалуйста. Документы на субсидию подали на ответа еще нет. Пытаюсь посчитать сама, застряла на нормах газа. Исходные данные: бабушка пенсионерка прописана одна, частный дом 50кв.м. судя по этому" √ Отопление жилая площадь 35,22 кв. м + по 13,65 кв. м на каждого прописанного
    -газовое 7 м3 х 1 м2 площади" положено 342,09 м3. Заношу данные в калькулятор который здесь выложили там выдает 171,45 тоесть ровно половину. Так сколько таки положено бабушке газа?))) И почему в калькуляторе берется коэфициент 0,5 ?
    При расчете нормы газа на отопление берется 7м3 газа за каждый квадратный метр отапливаемой площади умножают на некий коэффициент - для каждого региона(города?) он может быть разный. Этот коэффициент обычно меньше единицы - наверное чтобы уменьшить норматив газа
    Я не знаю величину этого коэффициента для днепропетровской области.
    Для херсонской области - где-то на форумах читал - коэффициент = 0.462
    Если кто знает - поделитесь.
    Коэффициент этот можно самостоятельно изменить и пересчитать субсидию
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    При расчете нормы газа на отопление берется 7м3 газа за каждый квадратный метр отапливаемой площади умножают на некий коэффициент - для каждого региона(города?) он может быть разный. Этот коэффициент обычно меньше единицы - наверное чтобы уменьшить норматив газа
    гугл рассказал, что:
    Корректирующие коэффициенты для расчета размера расходов природного газа и других видов топлива на нужды отопления (приложение к постановлению Кабинета министров Украины от 6.08.2014 г. №409)
    Днепропетровская область - 0,982 (частный дом) и 0,465 (многоквартирный дом).

ну и сама постанова вот

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    гугл рассказал, что:
    Благодарю, то, что надо. Подправим\дополним.
    Хотя я думал уже все учел, ан нет
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я так понимаю, чем теплее регион - тем ниже коэффициент на отопление

diveroni молодец, такую постанову полезную раскопала, будем грызть по свободе
    Востаннє редагував СераяМышь: 26.10.2015 о 23:54

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    478

Типово

О даже так, такого точно не знала. Спасибо за разъяснения. Р.С. Коэффициент изменить пыталась, изменения не сохраняются((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

О даже так, такого точно не знала. Спасибо за разъяснения. Р.С. Коэффициент изменить пыталась, изменения не сохраняются((
    Сделал. Пробуйте. Отпишитесь: все нормально или нет.
    Востаннє редагував KPP: 27.10.2015 о 11:10

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

днепрогаз провел по балансу субсидию за октябрь 2015

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Что-то я подвис..
    Норма по отоплению(газ\электро) считается от всей отапливаемой площади или от нормы отапливаемой площади, т.е. 35.22 + 13.65(на человека)?
    В частном доме может быть квартплата или нет?

Звідки Ви
    12 квартал, Победа-6
    Дописів
    315

Типово

информация для всех, кто застопорил в АНД районе с перевозчиком мусора (Гринко - Днепркоммунтран). Сегодня по дороге заскочили в абонотдел Днепркоммунтранса на Правде , который напротив детской стоматологии, но т.к. была куча народу, записала только номер тел. Позвонив узнала всю информацию, делюсь:
    - сказали с какого числа мусор у нас вывозит ДКТ;
    - сами сказали сколько у них записано прописанных по моему адресу;
    - дали номер лицевого счета;
    - сказали сумму к оплате, но предупредили, что по базам подтянется информация только после 10-го ноября. И все это так доброжелательно, аж удивительно
    Т.ч. ловите номер и узнавайте 373 25 90
    Вы знаете, я для субсидии меняла кол-во прописанных в Днепрокоммунтрансе и тоже была приятно удивлена обращением как по телефону, так и в живую (на ул. Шинной)
    Не все у нас потеряно...!!!!

пы.сы отправила свои доки (Бабушкинский) 02 сентября вчера сказали, что за решением подходите в конце ноября
    Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Что-то я подвис..
    Норма по отоплению(газ\электро) считается от всей отапливаемой площади или от нормы отапливаемой площади, т.е. 35.22 + 13.65(на человека)?
    В частном доме может быть квартплата или нет?
    от меньшей площади, то есть от отапливаемой, но в пределах нормы

квартплата ЖЭКу в частном доме не бывает, они сами себе хозяева

пс
    тоже дозвонилась таки в днепрокоммунтранс
    очень вежливо объяснили, что лицевой такой же как был у гринковцев, пока что так для красногвардейки
    сказали спокойно сидеть и ждать бумажных счетов от днепрокоммунтранса
    Востаннє редагував СераяМышь: 27.10.2015 о 16:27

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

днепрогаз провел по балансу субсидию за октябрь 2015
    а обленерго? якщо також дали кинь пліз скрін де воно відображається
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а обленерго? якщо також дали кинь пліз скрін де воно відображається
    ДОЭ проводит в последний день месяца, жди 02/11, бо на 31/10 выходной выпал

как выглядит субсидия в кабинете ДОЭ покажу за прошлый месяц

1 - в абон книжке есть колонка для субсидий, там показан общая сумма, которая зашла на баланс, и кол-во платежей, то есть за сколько месяцев (сколько кусков в общей сумме). конкретно тут за 2 месяца, там в скобках циферь 2
    2 - деньги => платежи и субсидии, там все разложено по полкам, откуда, сколько, за какой период. видно кто дал и за какие месяца
    Востаннє редагував СераяМышь: 27.10.2015 о 19:43

Сторінка 77 з 1062 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177577 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті