| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Не пошла, когда получила значимый и ощутимый отпор.
По началу все шло по тому же сценарию.
Захват админ зданий, псевдо реверендумы и пр..
если б в Крыму хоть один батальон отказался покидать часть и сллжить оружие. Хоть одна рота дала вооруженный отпор агрессору все могло быть по другому.
Но история не терпит сослагательного наклонения.
Да и ребята оказались бы смертниками.
Эти северные "братья" церемонится бы не стали.
расстреляли бы, как СБУшников под Славянском 14 апреля.
Из-за кустов и без предупреждения...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
ну вот чо ты ерунду городишь? Какой отпор получила Россия в Донецке? Чтобы было, если б она ввела войска на Донбасс? (как в Крыму) Порошенко бы все равно приказал начать войну? Я крайне сомневаюсь.
угум-сесли б в Крыму хоть один батальон отказался покидать часть и сллжить оружие. Хоть одна рота дала вооруженный отпор агрессору все могло быть по другому.думай так, если это тебя успокаивает
На момент отдачи приказа про начало АТО рассейские войска уже были в Донецке. Сначала в основном спецподразделения. Регулярка пошла, когда подавили погранцов и вч в регионе. Это факт.
насчет того, что я думаю - да. Я так думаю. Мне от этого ни проще, ни тяжелее. Это рассуждения на воде. Но они имеют право на жизнь. Так как даже в Симферополе поначалу в 20 х числах февраля было не все так однозначно и если б проукраинские силы ощутили поддержку Киева ситуация могла пойти совсем по другому сценарию.
Ну ты даешь.
Начало захвата Крыма положили спецура. которая захватила здание ВС Крыма, здание правительства, после чего было под дулами автоматов проведено заседание ВС Крыма, потом разогнан митинг под ВС беркутней, после чего стали выдвигаться части чф рф и перебрасываться техника и войска с материка. И все это только потому, что они увидили отсутствие сопротивления и какой-либо политической воли на сопротивление. На Донбасссе поначалу все развивалось потому же сценарию. Но уже к этому моенту в отличии от крымского варианта у нас был ИО президента, ио главнокомандующего и было кому и кем отдать приказ. В итоге приказ был отдан (подписан) 14 апреля. Поздно. Но лучше поздно, чем никогда..
На что надеялись жители Донбасса- ты брось привычку за них говорить.
даже в Крыму проголосовали за парашку всего 20-25% населения ( о чем черным по белому было написано на сайте сов феда при презервативе рф)..
За были очень немногие, очень многие, как в Крыму были просто п****сты..
За что и выгребли в итоге, а крымчане выгребают и будут дальше выгребать..
Сухов, что мешало России войти на Донбасс, так же как в Крым? После той спецуры о которой ты говоришь? Наличие Турчинова в Киеве как главы? Ну так до 14 апреля у русских была масса времени это сделать. И никакого сопротивления на тот момент не было. Но это не было сделано, потому что это и не собирались делать. Повторяю Донбасс России нужен в составе Украины.
Говорю то, что слышал от них.На что надеялись жители Донбасса- ты брось привычку за них говорить.
угум-с, остальным было не до голосованиядаже в Крыму проголосовали за парашку всего 20-25% населения ( о чем черным по белому было написано на сайте сов феда при презервативе рф)..Они от радости плясали на улицах и фотографировались с вежливыми зелеными человечками.
![]()
Помешало то, что мы начали давать отпор. 8 апреля был зачищен от мусора Харьков. Єто был очень конкретный сигнал.
В отличии от крыма на Донбасе не было мощной группировки паршкинской армии. Мы у себя под боком 23 года в крыму содержали 20 тысячный оккупационный корпус. За что и поплатились. с материка войска практически не перебрасывались. пара самолетов со спецурой в Бельбек, поддержка местного оккупационного корпуса и вуаля. Дело сделано при полном попустительстве отсутствующей украинской власти. А Донбасс - другое дело.
Захват крыма, как и война на Донбасе пошла раньше планов ху йла. Соответственно не было сконцентрировано достаточно сил и средств у границы, не было налажено снабжение, созданы склады и перевалочные базы. Война - это не в последнюю очередь логистика и снабжение. Это все требовало времени. Мы то же не сидели сложа руки. Поэтому ситуация нарастала по экспоненте с обеих сторон.
Ты прям со всеми жителями донбасс пообщался, что имеешь право за всех говорить? Тебя выбрали спикером общедонбасским голосованием? Сомневаюсь (с)
Ну а уж не верить статистике при твоем кумире, официальной, это твое дело.
по моему ЛИЧНОМУ экзитполу из моих знакомых на гр*****й реф ходила ОДНА сука из 50 человек. кому мне верить - тебе или им?
Чет им не плясалось и не пляшется до сих пор. Сидят на чемоданах, держит только нетранспортабельная бабушка. А потом - привет земля обетованная, солнечный Израиль.
Донбасс - это далеко не Крым. Это несколько сотен сухопутной границы. Заходи не хочу, хоть всей армией РФ. Или думаешь таможню бы не смогли пройти?
Блин, 8 апреля зачистили Харьков. От кого? От русских солдат?Или то что собственных пассионариев разогнали это было каким то сигналом для царя-батюшки?
Сухов, а со всеми не надо, достаточно с несколькими. И у всех довольно одинаковые слова.Ты прям со всеми жителями донбасс пообщался, что имеешь право за всех говорить? Тебя выбрали спикером общедонбасским голосованием? Сомневаюсь (с)
не надо верить мне. А вот им поверишь? Это правда через год после аннексии. Но как бе говорит о настроениях туземцев.Ну а уж не верить статистике при твоем кумире, официальной, это твое дело.
по моему ЛИЧНОМУ экзитполу из моих знакомых на гр*****й реф ходила ОДНА сука из 50 человек. кому мне верить - тебе или им?
Мда? А из моих крымских знакомых никто никуда не собирается. Странно правда?Чет им не плясалось и не пляшется до сих пор. Сидят на чемоданах, держит только нетранспортабельная бабушка. А потом - привет земля обетованная, солнечный Израиль.![]()
Ты прав, Лис, Донбасс и Луганск в таком виде параше уже не нужны. Эту раковую опухоль они всеми правдами и неправдами пытаются на своих условиях впихнуть нахзад.
что было надо параше ху йло четко обозначил в своих выступлениях.
Ему нужна была новодрочия, включая Харьков, Днепр, Запорожье, Херсон, Николаев, Одессу.
Но реакция Украины и мирового сообщества развалили эти планы.
Увы тебе. Слава Богу нам..
Че мне нравится в теоретиках, так это то, как просто у них все получается.
Сотня километров границы - захзоди не хочу.
Легко было на бумаге, но забыли про овраги.
Я тебе пишу про одну, ты талдычишь про другое.
Войска не матерелизуются из неоткуда. Они требуют подвоза и обеспечения. Им нужны базы и плацдарм. над этим и работала спецура и местные маргиналы. В Крыму это все было готово. и войска и базы и плацдармы. Достаточно было просто отдать приказ.
Харьков зачистили от паршевских агентов, местных маргиналов и бандитов. если б этого не произошло следом за ними пришли б кадровики и спецура.
то, что тебе твои знакомые поют в уши я не сомневаюсь. Бытие определяет сознание и круг общения. тут нечему удивляться.
Я ж тебе не стал , как ты, первым тыкать своими наблюдениями и расписываться за всех дончан.
Я тебе привел реальные официальные цифры российского официального ресурса при президенте рфии. Ссылку на него неоднократно выкладывали в этом разделе форума.
Ты же, кроме жалкого кривляния про остальных, которые по видимому танцевали от радости ничего привести не смог.
Это не серьезно и выглядит жалко. как весь руцкий мир.
Что мешало РФ быстренько разместить свои войска и обеспечить снабжение? Как это было сделано когда-то в Грузии, а сейчас в Сирии?
ты себя слышишь? Российские кадровики и спецура не пришли потому, что в Харькове были зачищены маргиналы и бандиты.Харьков зачистили от паршевских агентов, местных маргиналов и бандитов. если б этого не произошло следом за ними пришли б кадровики и спецураТы уверен в этом?
Сегодня я первым тебе привел свои наблюдения, раньше ты мне первым говорил о своих наблюдениях по Крыму, что не так?то, что тебе твои знакомые поют в уши я не сомневаюсь. Бытие определяет сознание и круг общения. тут нечему удивляться.
Я ж тебе не стал , как ты, первым тыкать своими наблюдениями и расписываться за всех дончан.
Я ваще-т привел тебе данные соцопроса солидной буржуйской компанииЯ тебе привел реальные официальные цифры российского официального ресурса при президенте рфии. Ссылку на него неоднократно выкладывали в этом разделе форума.
Ты же, кроме жалкого кривляния про остальных, которые по видимому танцевали от радости ничего привести не смог.
Это не серьезно и выглядит жалко. как весь руцкий мир.Не годится?
![]()
Давай не будем дружно ржать над этим убожеством, которое уже миллион раз разбирали тут.
Я уже устал с этого смеяться))
Телефонный опрос в оккупированном Крыму. Это круто.
Я б, если б меня там застали с такими вопросиками то же б наверное сказал, что всеми фибрами "за". Ну его нах, звонит тут непонятно кто и вопросы каверзные задает))
Это ж только ты, наверное, наивная душа, ответил прямо и открыто.
Люди в массе гораздо более скрытные и подозрительные. тем более в такой обстановке))
В части населения Крыма на тот момент я как-то больше поверю совету федераций при президенте рф.
Хотя для тебя они конечно не авторитет))
Я понимаю. ага))
Да))
прикинь. И там бывают тупые. Точнее не тупые, а недалекие.
Особенно когда Заказчик (что то же говорилось) просто подставил Исполнителя))
Это ж надо додуматься. Стационарный телефон, даже не препейд мобильный, где вся информация о владельце телефона есть. То есть никакой анонимности.
Только только произошел силовой захват твоего города. оккупация.
тут звонят и тебе по стац. телефону такую херь спрашивают))
Ну чес слово - даже я б соврал. На что я безбашенный.. но то же б поостерегся откровенничать..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks