| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем? Я ж не спорю, что кто-то там из ВСУ брал в плен кого-то там из ополченцев/сепаратистов? И что это доказывает? Аж ничего.
Наши государственные мужи в разное время говорили о том, что на территории Украины находилось до 9 тысяч российских военных. Допустим они не врут. То есть вся украинская рать воевала с 1 российской дивизией + местное ополчение Донбасса. А если бы дивизий было две а если три, а если десяток? А прибавь к этому российскую авиацию, которой не было на Украине, а прибавь российский флот, который может накрыть всю территорию Украины.
Сухов, шапкозакидательство не идет на пользу ни одному государству, нужно реально оценивать свои силы и силы своего противника.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мне конечно приятна твоя оценка про украинскую рать, но на момент апреля 2014- мая 2014 этой ради не набиралось на толковую дивизию. Где все было развалено, начиная от материальной части и заканчивая управлением, где все насквозь было пронизано ватой, сепарами и просто ворами и саботажниками.
при этом ты так же сильно переоцениваешь "мощь" рассейской армии. Она дутая. И это никакое не шапкозакидательство. Это банальная оценка, причем не моя, а самих же рассейских экспертов. Ввязываясь в войну с Украиной рассея отталкивалась от неверных оценок ситуации в Украине в плане социально-мировоззренческих взглядов населения центра и юга Украины. Они ожидали крымского сценария и круто просчитались.. На полномасштабную войну , даже с той армией Украины, плюс добровольцы, волонтера и потенциальная партизанщина у них не было и нет сил. а про текущую ситуацию я вообще молчу..
Война рашки с Украиной в текущей ситуации может привести только к одному - развалу россии.. ее полному и окончательному краху.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Та, да. Рашисты круты. А ты не думал, что с рашкой после этого было бы? Ну, вторглись, разбомбили. Дальше, что? Или ты думаешь тут хлебом-солью встречали бы? Рашки до сих пор за лояльность Чечни бешенные бабки платят, как бы они Украину удержали бы? Твои мантры о крутой рашке совсем тупые. Бабла бы не хватило. Она лугандонию с Крымом просодержать не может.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я принес мир....
Вечером боевики обстреляли позиции сил АТО: один военный погиб
Боевики в понедельник вечером обстреляли позиции Вооруженных сил Украины в районе н.п.Пески и Опытное (близ Донецка), сообщает пресс-центр штаба АТО.
«С 17.25 до 18.10 боевики обстреляли наши позиции в районе Опытного и Песок», - говорится в сообщении, обнародованном в понедельник вечером на странице пресс-центра в Фейсбуке, передает Интерфакс-Украина.
В сообщении отмечается, что боевики вели огонь из района Донецкого аэропорта.
В пресс-центре штаба не сообщают, есть ли потери среди личного состава ВСУ в результате данного обстрела.
В то же время, как стало известно агентству «Интерфакс-Украина» из источников, близких к руководству АТО, в результате обстрела боевиков погиб украинский военный.
Ранее в пресс-центре штаба спецоперации сообщали, что день понедельника прошел без нарушений режима тишины.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Клевая тема..второй год споров есть ли российские войска..
Сухов приведет свидетелей))..Знаете у меня огромное восхищение вызывают мои оппоненты которые побывали там..И отвращение которые второй год пздят тут
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks