Спасибо за отзыв.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за отзыв.
У меня на Авторе тоже Gila, понятно, что сравнения с масляной амортизацией не выдерживает, однако свой заявленный ход все же отрабатывает (если замерить длину загрязненного участка после покатушки, правда я почти в два раза тяжелее заявленного владельца ;) Сейчас катаю на веле с жесткой вилкой, так вот: хоть он и легче, но даже Gila дает возможность совершать намного больше ошибок в управлении. Это действительно важно на плохих дорогах.
В целом второй вариант намного лучше по комплектации (почти по всем позициям) при очень небольшой разнице в цене. Не очень понял про количество скоростей. Написано, что стоит 8-ми скоростная кассета, но при этом скоростей -21. Здесь какое-то противоречие. Однако рекомендую с самого начала сделать апгрейд на 24 скорости.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Лично мне кажется что Pride за последнее время сильно изменился и у них уже много моделей не ашанов, я даже когда-то давно засматривался на одну очень интересную модель Да и сайтец выглядит довольно добротно и есть хорошие модельки с виду.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Что можете сказать про модель http://velomir.dp.ua/index.php?route...rice&order=ASC
?
7 скоростей, трещетка. Т.е. ось погнете довольно быстро, нужна будет замена как минимум на кассету с 7 скоростями, или замена по кругу на 8-9 скоростей (втулка, кассета, спицы, переключатель, манетка).
Все остальное - тоже мегабюджетное. Вилка на 60 мм ходу - это вообще ни о чем, работать будет примерно как жесткая, только весит в 2 раза больше.
Брать только ради рамы, а все остальное менять - проще сразу начать собирать по частям, возможно, из легкого б/у, но нормальных производителей.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Но и не cannondale.
Вообще наклейка на раме не имеет особого значения в велах не топ-уровня (из высокомодульного карбона).
Нужно смотреть на саму раму:
0. Рама должна вам нравится внешне
1. Задний треугольник: верхние трубы должны быть тонкими и лучше (но не обязательно) с изгибом, нижние толстые.
2. Передний треугольник - нижняя труба должна быть толстой и переменного сечения
У прайда бывают очень хорошие рамы.
конкретно эта так себе: верхние трубы толще нижних - будет мягкая в каретке и бить в зад на неровностях (ну и соответственно быстро на этих неровностях останавливаться)
я вот как раз о таком немного написал
http://dnipro.bike/ekstrim/polygon-dh9/
для матраса даже излишен))
Кадейл и Прайд на одном заводе?)) лол, чего не скажешь чтобы продать прайд. Кстати, поставщик в нашу страну один, это да.
Что подскажете по такой модели, имеет смысл брать с воздушной вилкой. Планирую для себя, первый серьёзный вёл, до этого украина была.
http://m.drive-sport.com.ua/sg.php?id=973557
Неплохая комплектация. Тем более - для первого такого вела.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Скажите стоит ли брать велопед BMW X1 или в нем больше понтов, а взять, скажем, Трэк?
Скажите стоит ли брать велосипед BMW X1 или в нем больше понтов, а взять, скажем, Трэк?
Не стоит. Если вы большой фанат BMW и хочется велосипед с ихней атрибутикой, вы готовы переплатить за неё (ведь человек что-то может хотеть нерациональное, это нормально, без шуток), то я советую посмотреть вот в сторону такого. Один знакомый недавно покупал такой вел (фанат марки), вел нормальный, с хорошим обвесом, красивый и куча шильдингов и прочих атрибутов марки, опять же "оригинал", для автолюбителя это должно быть приятно. Вобщем как бы и BMW и велосипед на котором действительно можно ездить. Ну и да, конечно же, аналогичный можно купить гораздо дешевле только велосипедной марки, но желания есть желания![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks