| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пора обижаться за Николаев:
Дали будэ Херсон?Кандидат от "Оппоблока" Дятлов лидирует на выборах мэра Николаева
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
В самой высокоразвитой стране мира и мобилок не было? Ну ты жжеш....
Мобильная связь, рожденная в СССР
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Не закидывай.
Ты помнишь ту страну так же как и я. И все твои воспоминания о ней на моем же уровне. абсолютно. Даже география схожа.
Ни ты, ни я в те годы были не в состоянии осознанно любить страну и проявлять патриотизм))
Не смеши меня. В школе мы все были патриотами. носили значки октябрят и красные галстуки. Но это не сознательный патриотизм. Так было правильно и надо. только и всего. А любили мы родителей, бабушек и дедушек, синее море и отсутствие проблем. поскольку были очень юными.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
В чем праздник?
Это нормальный процесс для каждого демократического государства.
если кому-то что-то с первого раза не дошло он может с удовольствием или без наступить на грабли еще раз. Как Харьковчане.
За Николаев и Одессу еще не ясно. Экзитполу все таки не подсчет голосов.
Пока Труханов и кто там в Николаеве, не в курсе, на грани прохода в один тур. Посмотрим..
Кредит МВФ позволил пополнить ЗВР, удержать курс и выплатить долги, срок выплаты по которым уже наступал.
Знаете такое-подушка безопасности? та если бы не такая подушка, рос гос банки могли бы раскачать курс до 80-ти гривен за доллар в течении нескольких дней на минимальных обьёмах. В самый критический момент нацбанк смог остановить курс на нынешнем уровне. Без заёмных средств ликвидные ЗВР Украины практически нес существовали.
Опять же. НЕ смешивай всё в кучу. Я говорю что в тот момент кредит в 3 ярда (вернее в 15 ярдов) от рашки лишь усугубил ситуацию. А ты как бабка старая. А сейчас, а МВФ. На данном споре мне плевать на сейчас и на МВФ. Я обсуждаю майдан и причины которые привели к тому что скинули силой яныка.
Ага.
200 агентов ФСБ, раскачивающих курс ...
)))))))))))))))))))))))))))))
... и только героические сиськи мамзели с весьма характерным внешним видом, подтянувшись взаймы, смогли чуть притормозить ...
Ну так это и гарантировало отставание.
А когда я, по молодости, в одном КБ предложил сразу делать хорошо, мне рассказали, что в таком случае рабочий класс не получит поощрения за рационализацию, следовательно так делать нельзя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks