| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В воскресенье еду на Победу,Тополь,Гагарина и Рабочую-развожу консервашки! Присоеденяйтесь,могу закинуть чего нибудь вкусненького))
Лена спасибо....нам очень понравились помидорчики с виноградом....мы с дочкой сами за раз съели их....а рассолом я замариную мясо завтра...
И паштет очень вкусный.....
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
доброго времени суток.как бы мне заказать аджики кавказкой да огонька баночки по 4.
да и банок накопилось пустых,а....?![]()
Добрый вечер!
Все ко мне доехало, паштет вкуснючий!!!
Малиновое варенье вкусное, но как по мне жидковато, с блинчиками не смогли поесть, сразу вытекало.
Томатный сок мега, борщ с ним нравится очень!!!
п.с. там у меня было вместо филе индюка, бедро, и вместо вишневого без косточек - малина, по денежкам что получается?
ПРиймите заказик:
варенье
1.ГЮльбешекер-варенье из чайной розы-50грн-0.35л- 2бан.
5.ШИШЕЧЬЕ варенье-65грн-0.35л (шишки сосновые)---2бан.
12.Варенье вишневое (без косточек)-33грн-0.35л 3бан.
23.Сливовый джем-28грн-0.5л-2бан.
Сок томатный-3л-38грн-2банки.
Спасибо.
карамельная тыква с яблоками и орехами: )очень вкусное и полезное варенье,я ем его на завтрак с овсяной кашей))........ 30грн-0.35л
Лена....можно заказать на среду....
Карамельное варенье тыква и яблоки---2
Паштет куриный----2
Сацебели -----1
Помидоры с виноградом---1
Кетчуп лагидный---1
Спасибо.
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
Лена:
Карамельная тыква 1 шт
Зеленые помидоры 2 шт
Паштет 2 шт
Тефтели 2 шт
Кетчуп 1 шт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks