Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 194 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Бытовая химия из стран Евросоюза

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    7 075

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    ок, тогда добавьте к моему заказу ещё и
    - Ariel Professional пятновыводитель (Бельгия) Объем 1L. Цена 90 грн.
    - Детский шампунь Johnson’s Baby 300ml (Португалия) Цена 40 грн.
    - Balea Vitamin Shampoo Витаминный шампунь (Германия) 500ml Цена 45 грн.

На этой неделе можно будет получить?
    По Вашему заказу. Я бы уже наверное организовал бы доставку, но есть одна проблема с наличием геля для светлого белья. Он у меня появится в субботу, либо во вторник. Прошу прощения за данную накладку. Могу взамен привезти в пятницу гель для цветного белья и весь заказ.

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Тoля Переглянути допис
    Здравствуйте. Спасибо.
    По заказу: 1. Жидкость для мытья посуды по 35 грн - в наличии только одна бутылка. Могу предложить на подмену Clefect (1 литр 40 грн.).
    2. Заказ привезти смогу только в пятницу.
    Спасибо,все подходит,ждем!

Дописів
    4 389

Типово

По Вашему заказу. Я бы уже наверное организовал бы доставку, но есть одна проблема с наличием геля для светлого белья. Он у меня появится в субботу, либо во вторник. Прошу прощения за данную накладку. Могу взамен привезти в пятницу гель для цветного белья и весь заказ.
    Смотрите, из всего заказа самое нужное - это Антиплесень Саво. Нужно обработать стену и поклеить обои, а то сейчас очень неуютно.
    По поводу геля для белого белья, сейчас мне не горит, ещё не использовала 1.5 кг упаковку порошка. Гель для цветного тоже пока не нужен.
    Давайте так, вы мне привезете заказ без геля, там все-равно сумма выходит больше 300 грн. А гель я закажу в след. раз, через месяц, возможно к тому моменту дома закончится какая-нибудь бытовая химия и я закажу ещё что-нибудь нужное у вас .
    ПС. За гель и за вашу тему узнала благодаря восторженных отзывам Аграэль . Реклама- двигатель прогресса.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    7 075

Типово

Смотрите, из всего заказа самое нужное - это Антиплесень Саво. Нужно обработать стену и поклеить обои, а то сейчас очень неуютно.
    По поводу геля для белого белья, сейчас мне не горит, ещё не использовала 1.5 кг упаковку порошка. Гель для цветного тоже пока не нужен.
    Давайте так, вы мне привезете заказ без геля, там все-равно сумма выходит больше 300 грн. А гель я закажу в след. раз, через месяц, возможно к тому моменту дома закончится какая-нибудь бытовая химия и я закажу ещё что-нибудь нужное у вас .
    ПС. За гель и за вашу тему узнала благодаря восторженных отзывам Аграэль . Реклама- двигатель прогресса.
    Ok. Ваш товар будет взят с собой во время пятничного развоза. В рабочее время пятницы Вы будете находиться в районе начала проспекта Правды?

Дописів
    4 389

Типово

Ok. Ваш товар будет взят с собой во время пятничного развоза. В рабочее время пятницы Вы будете находиться в районе начала проспекта Правды?
    Да, буду, мой тел. у вас есть,наберете меня за полчаса. Могу подскочить к Маку на Правде.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    7 075

Типово

Да, буду, мой тел. у вас есть,наберете меня за полчаса. Могу подскочить к Маку на Правде.
    Хорошо.

Звідки Ви
    Савченко
    Дописів
    52

Типово

Здравствуйте. примите заказ
    TOMI капсулы для стирки 3-action для светлого белья Свежесть Амазонки 14 капсул Испания Цена 65 грн.
    Синие капсулы для цветного. Цена 175 гривен за 30 капсул (В наличии)
    Средство против известкового и мыльного налета DenkmitBadreiniger (Германия) 750мл. Цена 50 грн. (В наличии)
    Зубная Паста Theramed Original, 100ml Германия Цена 45 грн.
    Гель для душа ISANA FRECHES FRÜCHTCHEN 300ml Германия Цена 30 грн.
    Rossmann Isana, Duschgel (гель для душа с экстрактом вишни) 300ml Германия Цена 30 грн.
    Шампунь от перхоти Balea Anti-Schuppen Shampoo 300ml Германия Цена 35 грн. (В наличии)
    LAVAZZA QUALITA ORO зерно 1000g Италия Цена 315 грн.
    Растворимый кофе Green Eclipse 200g Германия Цена 110 грн.
    Ванильный сахар Belbake (Экономупаковка 8g х 15 пакетов) Германия Цена 25 грн.
    Разрыхлитель для выпечки Belbake (экономупаковка 15g х 10 пакетов) Германия Цена 25 грн.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    7 075

Типово

Цитата Допис від Natadoma Переглянути допис
    Здравствуйте. примите заказ
    TOMI капсулы для стирки 3-action для светлого белья Свежесть Амазонки 14 капсул Испания Цена 65 грн.
    Синие капсулы для цветного. Цена 175 гривен за 30 капсул (В наличии)
    Средство против известкового и мыльного налета DenkmitBadreiniger (Германия) 750мл. Цена 50 грн. (В наличии)
    Зубная Паста Theramed Original, 100ml Германия Цена 45 грн.
    Гель для душа ISANA FRECHES FRÜCHTCHEN 300ml Германия Цена 30 грн.
    Rossmann Isana, Duschgel (гель для душа с экстрактом вишни) 300ml Германия Цена 30 грн.
    Шампунь от перхоти Balea Anti-Schuppen Shampoo 300ml Германия Цена 35 грн. (В наличии)
    LAVAZZA QUALITA ORO зерно 1000g Италия Цена 315 грн.
    Растворимый кофе Green Eclipse 200g Германия Цена 110 грн.
    Ванильный сахар Belbake (Экономупаковка 8g х 15 пакетов) Германия Цена 25 грн.
    Разрыхлитель для выпечки Belbake (экономупаковка 15g х 10 пакетов) Германия Цена 25 грн.
    Добрый вечер. Заказ принят. Все есть в наличии. Доставка возможна на завтра во второй половине дня.

Звідки Ви
    Савченко
    Дописів
    52

Типово

Добрый вечер. Заказ принят. Все есть в наличии. Доставка возможна на завтра во второй половине дня.
    отлично, только заранее позвоните, адрес поменялся.
    мы на Володарского

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    7 075

Типово

Цитата Допис від Natadoma Переглянути допис
    отлично, только заранее позвоните, адрес поменялся.
    мы на Володарского
    Позвоню конечно заранее. Адрес желательно напишите в ЛС.

Дописів
    27 805

Типово

Добрый день. Посоветуйте ядреное средство от известкового налета для акриливой ванны.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    7 075

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Добрый день. Посоветуйте ядреное средство от известкового налета для акриливой ванны.
    Добрый день. Вот это средство с известью расправляется на ура.
    Идеально подходит для чувствительных поверхностей из акрила,пластика и нержавеющей стали.
    Удаляет накипь и предотвращает образование известкового налета на нержавеющей стали,кранах, душевых кабин, керамики и сантехнике.
    Применение: равномерно нанести на поверхность, оставить на несколько минут, с помощью мочалки смыть грязь.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    7 075

Типово

Ariel Professional пятновыводитель (Бельгия) Объем 1L. Цена 90 грн. (В наличии)
    Универсальный пятновыводитель без хлора, подходящий для всех типов тканей - даже для шелка. Удаляет пятна пятна от йода, варенье, красного вина, лимонада, духов, овощей и фруктов, шоколада и соков. Перед стиркой необходимо обмакнуть пятно и через 10-15 минут начать стирку. Можно использовать как усилитель стирального порошка добавив 60 мл. из мерного стаканчика в барабан перед стиркой.

Ariel Professional пятновыводитель (Бельгия) Объем 1 л. Цена 90
    гр. Для белого. (Нет в наличии)

Спрей - пятновыводитель W5 750ml Германия Цена 50 грн. В наличии
    Cредство для выведения пятен из одежды, подходит для всех видов цветных и белых тканей.
    Спрей предназначен для выведения любых загрязнений с одежды. Бережно устраняет пятна, при этом не повреждая структуру ткани и цветовые оттенки. Даже при использовании для цветных вещей, первоначальная яркость и насыщенность цветов при регулярном использовании средства гарантирована.
    W5 нужно разбрызгать на загрязнение, подождать около 15 минут, затем загрузить в стиральную машину вместе остальными вещами и стирать как обычно, с порошком либо гелем. Средство очень эффективное, не требует усилий, трения при применении, а главное – не наносит вреда ни одежде, ни Вам, так как не вызывает аллергических реакций.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Добрый день
    Лезвия для бритья Gillette Mach3 - 1шт. за 45грн
    W5 крем-молочко для чистки жирных и известковых загрязнений. (Германия) - 1шт
    Крем-маска SERICAL КЕРАТИН Италия 1л – 85 грн. - 2шт
    KALLOS Маска для волосся з морквою та екстрактами рослинних олій Венгрия 800ml Цена 65 грн. - 1шт
    Дезодорант Cien Bodycare Deospray Extra Dry 50ml Германия Цена 20 грн. женский - 1шт
    KALLOS KJMN. ЭЛИКСИР "BEAUTIFYING OIL" 50ml Венгрия Цена 55 грн. - 1шт
    Средство для очистки гриля Backofen-Grill 650ml Германия Цена 50 грн. - 1шт- для вытяжки хорошо или что-то другое посоветуете?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    7 075

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Добрый день
    Лезвия для бритья Gillette Mach3 - 1шт. за 45грн
    W5 крем-молочко для чистки жирных и известковых загрязнений. (Германия) - 1шт
    Крем-маска SERICAL КЕРАТИН Италия 1л – 85 грн. - 2шт
    KALLOS Маска для волосся з морквою та екстрактами рослинних олій Венгрия 800ml Цена 65 грн. - 1шт
    Дезодорант Cien Bodycare Deospray Extra Dry 50ml Германия Цена 20 грн. женский - 1шт
    KALLOS KJMN. ЭЛИКСИР "BEAUTIFYING OIL" 50ml Венгрия Цена 55 грн. - 1шт
    Средство для очистки гриля Backofen-Grill 650ml Германия Цена 50 грн. - 1шт- для вытяжки хорошо или что-то другое посоветуете?
    Добрый день.
    Кератиновая маска для волос в наличии только одна.
    Антижир этот лично не пробовал, те кто покупали - не жаловались.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Доброго дня! Прошу внести в замовлення наступне:
    Полироль для мебели и бытовой техники, антистатик W5 Германия 300ml Цена 40 грн.
    Людвик - Средство для мытья стекол и глазурованной плитки с функцией анти-пар. 750ml Польша Цена 50 грн. (В наличии)
    Стиральный порошок Ariel 3D Actives color 6 кг Бельгия Цена 225 грн.
    Телефон і адреса в особистому. Дякую

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    7 075

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Доброго дня! Прошу внести в замовлення наступне:
    Полироль для мебели и бытовой техники, антистатик W5 Германия 300ml Цена 40 грн.
    Людвик - Средство для мытья стекол и глазурованной плитки с функцией анти-пар. 750ml Польша Цена 50 грн. (В наличии)
    Стиральный порошок Ariel 3D Actives color 6 кг Бельгия Цена 225 грн.
    Телефон і адреса в особистому. Дякую
    Добрый день. Заказ принят. Развоз товара на этой неделе в четверг, тогда и доставка.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Добрый день.
    Кератиновая маска для волос в наличии только одна.
    Антижир этот лично не пробовал, те кто покупали - не жаловались.
    Тогда ещё молочную

Дописів
    2 597

Типово

Зубная паста Friscodent антибактериальная 125ml Германия Цена 30 грн. (В наличии)
    Зубная паста обладает антибактериальным действием и отбеливающими свойствами, борется с кариесом и парадантозом.

Savo антиплесень (Чехия) Объем 0,5L. Цена 75 грн. В наличии

Детский шампунь Johnson’s Baby 300ml (Португалия) Цена 40 грн. (в наличии)

заказ 0675658215Лена

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    7 075

Типово

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    Зубная паста Friscodent антибактериальная 125ml Германия Цена 30 грн. (В наличии)
    Зубная паста обладает антибактериальным действием и отбеливающими свойствами, борется с кариесом и парадантозом.

Savo антиплесень (Чехия) Объем 0,5L. Цена 75 грн. В наличии

Детский шампунь Johnson’s Baby 300ml (Португалия) Цена 40 грн. (в наличии)

заказ 0675658215Лена
    Добрый день. Заказ принят. Доставка на Красный Камень завтра.

Сторінка 74 з 194 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті