| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
как показала практика, ни ЖЭК, ни менты - не хотят этого. ссылаются - ищите хозяев - и все
прибегал к такому методу. действует разве что как пугалка для жильцов. не более (( Увы
и чего ж холодно то у нас? Тополь-2 - до сих пор батареи холодные. 18-19град в квартире с застекленной и утепленной лоджией. верхние этажи двери не открывают - квартиранты. может им свет отключить?
а еще многие "умники" выносят батареи н алоджии для отопления, расширяют кол-во секций на квартиру
в результате - система разбалансирована, и многие другие квартиры НЕ дополучают свое тепло, которое "воруют" умники...
Отсутствую на месте. На долго
расскажу, как житель посл. этажа, как сделали и делаем мы.
во-первых, наш сантехник, он по совместительству и в котельной как-то работает... не знаю как и кем...не буду врать, но прямое отношение имеет. живёт с нами в одном подъезде на одном стояке. мы вверху, он внизу
во-вторых, считая себя адекватами, у нас есть телефоны друг друга (по крайней мере, у нас точно есть его, сохранил ли он наш...не знаю, но созванивались неоднократно).
когда включают отопление, то мы ВСЕГДА мониторим батареи и ВСЕГДА стараемся спустить, как можно скорее. на случай, если протутукаем, то нам можно позвонить.
в-третьих, мы поменяли все батареи в квартире и сделали такую систему, чтоб можно было полностью перекрывать батареи у себя в квартире, но при этом не перекрывать весь контур.
в этом году муж менял какие-то резиночки...и перекрыл все батареи... когда дали тепло, в этот момент к нам ничего не поступало, всё шло мимо батаней наших... до конца мы не поняли, но воздуха не было... то ли от того, что не по батареям пошло а сразу по контуру... то ли наш сантехник сделал то, что вы описали выше...
спускали-спускали воду... но ни единой воздушной пробки так и не обнаружили...
в квартире +25... иногда даже +26, но это при условии готовки (конфорки или духовки)
так тепло у нас было только ДО счётчика... таки наружное утепление соткой суперовая вещь...
и нам ЦО включили. +19 без доп обогрева, комфортно.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
і скільки рочків тобі було Олежка????
по я якраз згадую зовсім друге.....
і як мій син хворів 1987 р.н, бо з опаленням були трабли.... і вічні озера над трубами з опаленням заритими в землю у нас на Мініна....
про черги за молоком, щоб нагодувати грудну дитину у цій темі нагадувать не буду....
що це таке знаєш?
![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Вопрос! Живу на последнем этаже. С батареи стравила воздух - полилась горячая вода. Закрутили. Батарея горячая но через пол дня батарея становится холодной. Опять стравили воздух. батарея горячая, через пол дня опять холодная. И так уже неделю. Слесарей в жеке нет.
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Рабочая - все еще без отопления, чему и рады)))
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
На Титова отопления нет до сих пор… Никто не в курсе, какие перспективы у нашего многострадального района? Вечно нам последним включают. Мы бы потерпели, да ребёнок грудной![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks