Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 484 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 981 по 1 000.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від illusive_light Переглянути допис
    Кто знает что делать,если счетчик не мотает?в квартире живем,счетчик находится в общем коридоре, пломба на месте.
    праздновать

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Кто знает что делать,если счетчик не мотает?в квартире живем,счетчик находится в общем коридоре, пломба на месте.
    Или пустите єто открытие на самотёк, но тогда ждите худшего
    (закон Мерфи: "Когда дела пущены на самотёк, они имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему".)

или позвоните в Контакт Центр Днепроблєнерго 0 800 500 444 и спросите у них (скажите, только что заметили не вращение диска. Єто если оплаты ваши в порядке)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    праздновать
    пять
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Или пустите єто открытие на самотёк, но тогда ждите худшего
    (закон Мерфи: "Когда дела пущены на самотёк, они имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему".)

или позвоните в Контакт Центр Днепроблєнерго 0 800 500 444 и спросите у них (скажите, только что заметили не вращение диска. Єто если оплаты ваши в порядке)
    Переплата там, на сайте коммунальных платежей.Вот только там нет диска, там цифры

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

У меня так было))) причём остановился совсем новый, около месяца поработал. Потом ( совсем не спеша) оставляете заявку и вам установят новый, а старый отправят на экспертизу. Заявку по телефону не приняли, сказали только лично приехать( на Тополь).Ни за что не платила. Главное, чтоб их работники первыми не обнаружили ваш счётчик, там вроде штраф немаленький.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    У меня так было))) причём остановился совсем новый, около месяца поработал. Потом ( совсем не спеша) оставляете заявку и вам установят новый, а старый отправят на экспертизу. Заявку по телефону не приняли, сказали только лично приехать( на Тополь).Ни за что не платила. Главное, чтоб их работники первыми не обнаружили ваш счётчик, там вроде штраф немаленький.
    Ясноа что экспертиза показала?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Ясноа что экспертиза показала?
    Что он сам поломался) вы скажете как давно счётчик не работает и этот период на считают по вашим средним показаниям.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Никакого штрафа.Тем более -он в месте общего пользования.

Как только заметили,что он не мотает-сразу пишите заяву на Облэнерго(и в заяве ссылайтесь на нормы ППКЕ ,что вы за экспертизу платить не обязаны,ибо счетчик,и зона ответсвенности-ихняя)
    .Ибо,чем дольше вы тянете-тем будет хуже.Они возмут последние показания на данном счетчике,и все остальное время посчитают по мощности.
    Так что не затягивайте-а бегом писать заяву.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Никакого штрафа.Тем более -он в месте общего пользования.

Как только заметили,что он не мотает-сразу пишите заяву на Облэнерго(и в заяве ссылайтесь на нормы ППКЕ ,что вы за экспертизу платить не обязаны,ибо счетчик,и зона ответсвенности-ихняя)
    .Ибо,чем дольше вы тянете-тем будет хуже.Они возмут последние показания на данном счетчике,и все остальное время посчитают по мощности.
    Так что не затягивайте-а бегом писать заяву.
    ну шо ти за людина? тобі ж сказали
    ( совсем не спеша)
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну шо ти за людина? тобі ж сказали

Та ладно...)
    Тебе -ха-ха,а человеку -бабло...
    Не будь таким вредным.)

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та ладно...)
    Тебе -ха-ха,а человеку -бабло...
    Не будь таким вредным.)
    ну я б місяць два сидів на жопі рівно і черпав кіловати на всю а вже потім, навіть якщо б прийшли контролери, "ой лишенько. а хто ето сделал? я збирався на цьому тижні платити, а воно он яка біда я ж на нього не дивлюсь кожен день"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Сейчас вот поменяли счётчик на электронный, который вроде как диста6ционно может передавать показания, вот на нем может и не приврешь с датой поломки, а тогда стоял попроще. Тем более, все добро в квартире , котроллеры не ходят, а показания оставляю в личном кабинете. Куда было спешить?)) ну я особо и не затягивала- сознательная))

Дописів
    29 157

Типово

ну я б місяць два сидів на жопі рівно і черпав кіловати на всю а вже потім, навіть якщо б прийшли контролери, "ой лишенько. а хто ето сделал? я збирався на цьому тижні платити, а воно он яка біда я ж на нього не дивлюсь кожен день"
    Нортік, а ти кожен день на нього дивишся, чи тільки 1-го?
    От тільки що приходив контролер, я разом з ним подивився на лічильник перший раз після 1-го.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Нортік, а ти кожен день на нього дивишся, чи тільки 1-го?
    От тільки що приходив контролер, я разом з ним подивився на лічильник перший раз після 1-го.....
    а я що написав? =))

Дописів
    29 157

Типово

а я що написав? =))
    Та ото ж...
    Це я більше для Олега писав...
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Lightbulb

illusive_light
    кроме шуток - исключительно рекомендую прислушаться и исполнить всё, как сказал oleg orenda

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    121

Типово

позвонила в контакт центр. Заявку приняли, сказали , придут с Энергосбыта - заменят счетчик.

Дописів
    7 630

Типово

давеча к бабушке приходили интересные личности: говорили что счетчик старый и нужно менять, за новый платить 2к грн. Они же и квитанцию выпишут. Если не поставить - то штраф в 16к грн. Сказал ей чтобы они в тяпницу пришли ставить: там как раз я подъеду с вебкамерой и диктофоном.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    давеча к бабушке приходили интересные личности: говорили что счетчик старый и нужно менять, за новый платить 2к грн. Они же и квитанцию выпишут. Если не поставить - то штраф в 16к грн. Сказал ей чтобы они в тяпницу пришли ставить: там как раз я подъеду с вебкамерой и диктофоном.
    Расскажешь....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    Не прийдуть вони. Там розрахунок хоч 100 урвати, але зараз

Сторінка 50 з 484 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті