Девочки, кому нужны такие баночки присоединяйтесь
Lum.Sweet Impression.Банка д-сипучих 1л.С -48 грн
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кому нужны такие баночки присоединяйтесь
Lum.Sweet Impression.Банка д-сипучих 1л.С -48 грн
![]()
Лен, я не обещаю, что буду. Я позвоню - сообщу!
Леночка привет, нашла набор, очень нравится Столовый сервиз LUMINARC STELLA CHOCOLAT на 6 персон (19 единиц), на наших складах есть такой?
Востаннє редагував Ленушка: 24.10.2015 о 09:48
Лена, добрый день. Кастрюльки симпотичные, только у меня получилось все 4 большие кастрюли, вот думаю как их приспособить под мое хозяйство, на сайте
Lessner Набор посуды 4пр. Apple 55843
Набор из 4 предметов: 2 кастрюли с крышками.
кастрюля с крышкой объем — 1,7 литра, диаметр 16 см
кастрюля с крышкой объем — 2,7 литра, диаметр — 20 см
и
Набор посуды 4пр.Apple 55827 Lessner
Кастрюля с крышкой. Объем - 3,00 литра. Диаметр - 18 см.
Кастрюля с крышкой. Объем - 4,00 литра. Диаметр - 20 см.
Думала , что будут у меня и маленькие и большие, в итоге все большие, оно то вроде и не плохо, так теперь маленьких не хватает....
Нет они не одинаковые, с разными кодами.
Коды 55827 - 3,0 л , 3,9 л.
55843 - 3,1 л, 4,2 л - т.е. они абсолютно одинаковые, а на сайте заявлено что в 55843 меньшие кастрюли , как раз 1,7 л и 2,7 л.
И они межу прочим немного отличаются по качеству ручек, одни припаены и полные,толстенькие, а у других они пустые , типа припаеные за одну стенку (тонкий) метала, ну и по виду другие ручки, и ручки у крышек разные, и надписи, на одних черные буквы, на других белые( Это так чтоб вы знали).
Так что, надо бы поменять на маленькие кастрюли (а то как ни крути в хозяйстве без них никак).
Лиля, давайте я в понедельник выясню почему такая инфа по литражу, это официальный дилер даёт такую информацию, а получается в реальности не соответствие, вы оставьте себе тот набор который вам больше подходит, а с другим будем решать вопрос. Я в понедельник вам отпишусь, и киньте мне в личку тел
Здравствуйте, предложите разъемную форму диаметром 26 см.
Д.д. Лена, а у твоих поставщиков такая кружечка есть http://myservize.com.ua/p/kruzhka-lu...en-l0870-28732
Добрый день! А раздача завтра будет? Спасибо
Всмысле ничего не написала. Я же заказала заварник? Сказали во вторник будет у Вас.
Лен заявочка на 10.11.2015
http://www.videlka.com.ua/kastryuli-...62-16-12l.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks