| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильно. Только действующих всегда меньше, чем поддерживающих. И если поддерживающие начнут истерить и разочаровываться ( а чем выше планка ожиданий, тем сильнее разочарование) , то действующие останутся совсем без поддержки. Так было после 04 года. Большинство разочаровалось, опустило руки и итог известен.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма, что значит действовать?
Берем Грузию (хотя как по мне там не все однозначно), там люди догоняли реформы, власть взяла такой старт, что никто не успевал опомниться, сегодня нет милиции, послезавтра есть, сегодня распустили минюст, завтра номера на машину и паспорт за 20 мин, сегодня ворам в законе предложили уехать, завтра они все в тюрьмах.
А у нас?
Народ ходит под АП месяцами и на него хер ложат
Все позитивные изменения только под сумасшедшим прессом общества и при этом:
- 4 года мы будем жить без выборов (с) Петя
- весь судейский корпус нельзя уволить одновременно (с) Петя
- альтернативы нет Минску (с) Петя
- Шокин перетер с послом США, вместо пенсии
- КСУ дрюкает Закон о люстрации
- Охендовский кричит, забить на решение суда и проводить выборы в Марике
- ТВК в Днепре переносят в ОДА и бабу Валю в председатели
- АКБ, АКБ, АКБ и полная жоппа с прокурором АКБ
- налоговые реформы и Насиров с площадками
- реформа таможни и Ликарчук в сад
продолжать можно до бесконечности
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Наш восточный друг преподнесёт это как угнетение русскоязычных и расширение НАТО на восток. И введёт войска уже на половину территории Украины. Я не говорю что не надо бороться, я просто говорю что будет именно так. Из Украины сделают вторую Сирию. То есть огромная территория повязанная войной. И много территорий поменьше, где каждая будет бороться за свою независимость и каждая будет иметь свою правду. Когда пойдёт весь этот бардак Львов и Луцк захотят в Польшу. Черновцы в Молодову-Румынию. Закарпатье в Венгрию. Днепр-Черкассы-Кировоград-Запорожье захотят самостоятельности от Киева. Киев будет воевать со всеми и отбиваться от всех. Жопороссии всякие понятно куда захотят. Харьков-Николаев-Херсон-Одессу и спрашивать не будут а присоединят к росии.
А по теме пенсионеры это
Вчера тусил на дильныци около часа, с самого утра, когда были одни старики. Мне стало страшно. Единственный способ это лишить их права голоса. Всех кому за 60. Они выбирают не будущее а прошлое. Они в большинстве своём уроды. И мы думаю будем такими же. Мы тоже будем противиться всему новому. Мы тоже будем лишены физической возможности мыслить в условиях дикого темпа жизни. У меня в доме все пенсы повесили себе плакаты за думчева. Им давали по 400 гривен за это. Те у которых я спрашивал зачем они повесили отвечали что не собираются за него голосоввть-просто повесили чтоб денег получить. Типа они самые хитрые-голос то свой не продают. Но не понимают что когда весь Киев увешан подобными плакатами, волей неволей многие будут голосовать за думчева, типа как альтернатива Кличку.
Пенсионеры-избиратели это зло.
Востаннє редагував L_E: 26.10.2015 о 11:01
Вот картинка, город, который подвергся нападению, обстрелам, в котором какое-то время сидели раша-бандиты -Славянск- лидирует ОБ 54%.
Эти люди будут за будущее Украины бороться?
Уважаемые Шурик, Subolg. А вы не пробовали задуматься о границах вот того государства, которое в результате получится.
Крым не в счет, но Донбасс уже имеем. Что дальше согласны отдавать?
Ожидаемый ответ. Нет, не смотрю, но через изучение ресурсов врагов, многое знаю. Только дурак не обращает внимание на то, чем и как дышит враг. И судя по тому, как часто совпадают ваши тексты, у меня есть убежденность, что вы на их стороне. Либо осознанно, либо по глупости. Думаю, второе ближе к действительности.
Садить, стрелять..
Видели результаты экзитполов по Харькову? Да на защиту там толпы выйдут. Когда был Евромайдан, поднимали флаги рашки - власть Харькова действовала именно так, как хотели её избиратели. И эти выборы только подтверждают.
А виноват Петя...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks