Женщина Робингуд брала у богатых и давала бедным. ))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реши простейшую задачу:
на перекрестке в крайней левой полосе стоит всего 3 машины. Страшная пробка, решил водитель, и выехал в соседнюю правую сторону, чтобы повернуть с нарушением налево. Эти три парня пусть дальше стоят, я красивый, я проеду быстрее. И просто потому что он выехал правее - он реально проезжает быстрее первой машины, что уже стояла на перекрестке. "Ну ничего страшного, я ему не помешал, он нормально выехал вслед за мной."
Вопрос: что это как не самое обычное бычество?
Мне тут занятная поговорка под руку попалась, сорри если баян
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
И вообще:
А убийца в этом фильме -шофертаксист (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
совсем другой разговор.
этот вопрос каждый в принципе и должен был задать после его размещения.
я хотел им показать то, что
а) такие действия как у рэмбо на форде недопустимы на дороге. и как раз именно такие действия, а не мои являются быдлячеством.
б) такие действия явно не произошли бы, если бы перед ним также повернул к примеру БЧЖ. Потому что при таком манёвре с дёрганием ручки водительской двери - сразу мог получить в лоб свинец. ну а таксисту на ланосе в принципе можно рискнуть. ещё одна гниль показанная на ролике
в) абсолютное непонимание подрезающим дорожных ситуаций, которые случаются чуть ли не каждый час. такое впечатление, что это подснежник выехал первый раз на дорогу и увидел аяяй как ту со среднего ряда повернули налево.
вот как бы и всё.
я всегда пропускаю тех, кто хочет проехать чуть быстрее. значит ему нужно это. пусть едет. и никогда не быкую и не занимаюсь такой хренью как на видео. и почему то меня всегда за это благодарят аварийкой, что в принципе мог сделать и я ..... но .....
Судя по всему профессия таксист уже конкурирует с другими, более древними, профессиями)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks